Наука и смысл жизни

Автор Space_man, 07.04.2023 05:10:08

« назад - далее »

zero17

Критикуешь, предлагай. Илон Маск супер.

zero17

zero17

zero17

zero17

nonconvex

Бот свихнулся. Хотя скорее Старый накосячил в скриптах, как обычно. 

cross-track

Цитата: nonconvex от 06.05.2026 01:03:50Бот свихнулся. Хотя скорее Старый накосячил в скриптах, как обычно.
Не, это не Старый. Это похоже на какую-то спецоперацию по замусориванию этой темы.
Live and learn

Ну-и-ну

Здесь учат пользоваться чёрным списком. Полезная фича.

cross-track

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2026 16:09:36Здесь учат пользоваться чёрным списком. Полезная фича.
Это да. Но от злонамеренных атак это не спасает.
Live and learn

Ну-и-ну

Я пробовал жаловаться несколько раз, но, похоже, тутошнему модератору борьба "мемов против пропаганды каббалы" до лампы.

cross-track

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2026 16:52:27Я пробовал жаловаться несколько раз, но, похоже, тутошнему модератору борьба "мемов против пропаганды каббалы" до лампы.
Вполне может быть, что фотопринтер испытывает личную неприязнь не к кабалле, а к конкретному адресату в этой теме. И у меня есть даже некоторая конспирология в этом направлении.
Live and learn

Ну-и-ну

Хм. Я специально стараюсь выбирать мемы неполитические, не "разделяющие", без обсцентной лексики (ну, почти) и по возможности смешные.

cross-track

Цитата: Ну-и-ну от 06.05.2026 18:10:55Хм. Я специально стараюсь выбирать мемы неполитические, не "разделяющие", без обсцентной лексики (ну, почти) и по возможности смешные.
Я тоже, хотя иногда трудно удерживаться на этой грани в текущие времена.

Да, если что - не вас я имел в виду в своей конспирологии. Хотя все это - побочные следствия открытости форума, и это еще не самое поганое, что может быть. 
Live and learn

zero17

zero17

zero17

zero17

zero17

zero17