SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

Михаил и 1 гость просматривают эту тему.

LRV_75

ЦитироватьНу судя по бессодержательному ответу вы в каком-то конкретно палисадничке истинной веры и произрастаете.
Вас недвусмысленно спросили, где вы эту демократию видали, что у вас какие-то к ней претензии? А вы изошли каким-то облаком вонючего пара.
rickster, а вы собственно что хотели сказать то? Какую мысль донести до общественности? Я как то в итоге и не понял
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьВ Америке правит смычка мафии, профсоюзов, и бюрократии
Так эта смычка и контролирует практически весь крупный капитал США  :)

trickster

ЦитироватьНу судя по бессодержательному ответу вы в каком-то конкретно палисадничке истинной веры и произрастаете.
Вас недвусмысленно спросили, где вы эту демократию видали, что у вас какие-то к ней претензии? А вы изошли каким-то облаком вонючего пара.
rickster, а вы собственно что хотели сказать то? Какую мысль донести до общественности? Я как то в итоге и не понял

Мне известно что короткая память - общенациональная проблема, но не до такой же степени. Тут уже два десятка страниц у отдельных личностей продолжается недержание марксизма. Причем острое, с этаким вызовом (видимо на почве подсознательного желания пожить на чужие, тьфу, то есть "народные" денюжки). Ну собственно я и решил, что можно уже купировать симптом.

Кстати, на счет вашего блестящего сравнения, согласны, что спороли чушь ?

LRV_75

ЦитироватьКстати, на счет вашего блестящего сравнения, согласны, что спороли чушь ?
Согласен. Сексом занимался много раз, а к приему родов привело только однажды. Так что взаимосвязь прослеживается слабо  :)

Но по поводу взаимосвязи общественного производства и политического устройства послушал бы что вы скажите  :wink:  :D

LRV_75

Цитироватьвидимо на почве подсознательного желания пожить на чужие, тьфу, то есть "народные" денюжки
Это вы про что? Кто живет на народные денюжки?

LRV_75

ЦитироватьМне известно что короткая память - общенациональная проблема, но не до такой же степени. Тут уже два десятка страниц у отдельных личностей продолжается недержание марксизма
Я бы вам рассказал про этих личностей, но думаю офигенно много времени уйдет на это. Поэтому предлагаю вам читать, читать и еще раз читать форум. Потом и поговорим

Старый

ЦитироватьВы решили полемизировать со мной...
Упаси бог! Зрители в цирке не полемизируют с клоунами...

ЦитироватьИли просто где-нибудь манеру подцепили, требовать документальных  доказательств по не относящимся к вопросу поводам?
Отучаю вас от манеры жонглировать не относящимися к теме вещами. Ссылок на Правду не будет? А зачем было упоминать?

ЦитироватьНу тогда проработайте весь гной своего больного разума выше по ветке, добавив библиографическую ссылку под каждое утверждение.
С какой радости? Я не упоминал ни одного печатного источника. Ссылаться на Правду начали вы.  

ЦитироватьА потом я, стало быть, без особого труда найду вам нужный экземпляр газеты "правда".
Не найдёте. НННШ.

Цитировать У вас есть какоето тайное знание о политической системе США недоступное другим? Выкладывайте!
А я никаких идиотских заявлений о политической системе США и не делал. Так что бремя доказательства оно на вас.
При чём тут политическая система США? Речь не о ней, а о вас, любимом. Вы чего, читать буков не умеете? Выделил для вас жёлтым о чём речь.
Вы ж заявили (я специально процитировал):
Цитироватьнадо еще что-нибудь знать о политической системе США.
Вот и обсуждается чего ж вы такого знаете недоступного другим. Ничего не знаете? Ну и всё, слив защитан.

ЦитироватьТак я не понял: вы судите о политических системах по их собственным заявлениям о себе или как? Или когда как вам удобно? Ась?
Часто я это делаю так, как удобно собеседнику, и если собеседник большой фанат СССР, то я стараюсь минимально задеть его религиозные чувства подозрениями в неискренности КПСС.
Понятно. Демагогия, двуличие, двойные стандартны - ваша основная метода. Классический зашитник демократии. Именно это и требовалось показать.

ЦитироватьЧто примечательно, аргументация "сторонников демократии" и защитников общечеловеческих ценностей никогда в обсуждении политических систем гдето уже на втором абзаце переходит на: "Я не пойму, ты что, гад, по Сталину соскучился?". Правильно?
Что особенно примечательно, так это то, что я не защищал никаких демократий, не упомянул никаких общечеловеческих ценностей, так же как и пророка  товарища Сталина.
А разве я сказал что вы защитник демократии? Где? У вас галюцинации. Я назвал вас стронником демократии. Если это неправильно то так и скажите: Я не сторонник демократии! Я сторонник того то и того то.  
 Но главное не в этом. Главное в том что по выделенной жёлтым части у вас возражений нет, что и требовалось показать. Возражение только в том по какой конкретно части советской системы я, гад, соскучился.

ЦитироватьЭто какие такие антисоветские законы, например?
Ну например законы о выборах президента СССР и России.

ЦитироватьВы будете доказывать что КПСС всегда огребала проблем и убиралась с тела?
ЦитироватьВы договоритесь сам с собой: Верховный Совет это таки демократия или нет?
Нет, это вы уж определитесь, к какой демократии у вас претензии.
Я разве высказывал какието претензии к демократии? При чём тут вообще демократия? Я вообще демократию не обсуждал. Я обсуждал политическую систему США и наоборот, говорил что это диктатура монополий и она не итмеет ничего общего с демократией. При этом никаких претензий к ней вообще не выдвигал, наоборот, хвалил. У вас вообще распад личности, чтоли? Видите "диктатура" а читаете "демократия"?
 Но в данном, цитированном вами месте речь вообще шла не о США и демократии а о вас, любимом. Мы обсуждали ваше идиотское заявление:
Цитировать...в остальном это был такой же совок как и раньше. КПСС огребла в 1989 году политических проблем, когда их недвусмысленно попросили убраться с национального тела
Я у вас поинтересовался когда это раньше в Совке КПСС огребала проблем и её просили убраться.  Вы вместо ответа начали чтото тупить про мои претензии к демократии.
 Вам нечего было ответить на прямой вопрос? Ну так сливайте. Если есть чего ответьте. Повторяю вопрос:
ЦитироватьВы будете доказывать что КПСС всегда огребала проблем и убиралась с тела?

ЦитироватьНа какие конкретно?
 Вам не нравится красный цвет?
Вы бык? Или телёнок?
Мне ? Вы вообще в сознание приходите ?
Вам, вам. Это ваши слова:
ЦитироватьЗюхман возбудился конкретно на красные мантры.
?
 Единственный здесь признак - цвет. Чтото не так?

ЦитироватьГоворю прямо, гражданскую войну развязали большевики, самим фактом свержения конституционного строя.
То есть вы убеждены что свержение конституционного строя и гражданская война - это одно и то же? Например свержение царизма временным правительством - это гражданская война? Или опять двойная мораль? И вобще, войной вы считаете не боевые действия а изменение политической системы? Отвечайте прямо, не юлите.
 Но гораздо интереснее вопрос о конституционном строе. Напомните мне: какой конституцией был утверждён тот строй который свергли большевики в 1917-м году? Кем и когда была принята эта конституция?

ЦитироватьБуржуазное государство не "отмирает", по Энгельсу, а уничтожается пролетариатом в революции. В.И. Ленин.
Пааагадите! При чём тут государство? Вы же сказали "конституционный строй". Это ж не я сказал, это ж вы сказали, я вас за язык не тянул.
 Ну и что касается демагогии и двойной морали. Вы считаете гражданской войной уничтожение только буржуазных государств? Уничтожение например рабовладельческих, феодальных, советских, коммунистических государств вы гражданской войной не считаете?

ЦитироватьНу что же, остается повтореть эти фразы еще раз по десять,  и уже будет не так стыдно за подмоченные опилки в голове.
Да. Эти фразы будут повторяться раз за разом. И ещё вопрос "Как можно быть таким тупым?"
 Потому что абсолютно все знают что большевики свергли совершенно незаконный, вообще никем не утверждённый и не выбраный политический режим Временного правительства. Что свержение это произошло практически бескровно. И что противники большевиков развязали в стране жестокую кровавую гражданскую войну за власть с целью завладеть властью. Это было так и это знают все независимо от симпатий или антипатий к большевикам.
 А вы будете врать, паясничать, извиваться и тупить в попытках опровергнуть историю, доказать что чёрное это белое.
 И на каждую вашу клоунскую репризу будете получать вопрос: -Дебилушка, объясните: как можно быть таким тупым?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

У вас есть какоето тайное знание о политической системе США недоступное другим? Выкладывайте!
Да сколько угодно.
Вы трикер?  :shock:  :shock:  :roll:  :roll:  

ЦитироватьНапример вчера приняли DISCLOSE Act, который фактически запрещает бизнесу принимать участие в политике, зато профсоюзы госслужащих - пожалуйста, да еще на мои деньги. Таким образом ваше заявление о "диктатуре крупного капитала" в Америке - это бред сивой кобылы.

Это как запрещает? Запрещает общенациональным СМИ обсуждать тему политики?  :shock: А больше ничего и не требуется.
 Вообще я столько раз обсуждал тему организации этой самой диктатуры, что говорить чтото там об "запрете участия бизнеса в политике" просто неприлично.

ЦитироватьВ Америке правит смычка мафии, профсоюзов, и бюрократии, причем университеты подводят под все это идеологическую базу либерального фашизма, а голливуд и индустрия развлечений обеспечивают промывание мозгов. А крупный капитал в страхе прячется от АКОРНовцев. И не надо мне про Сороса, в России Савва Морозов тоже кормил большевиков. Его же первого и шлепнут, если доживет.
В америке правит крупный капитал. А голливуд промывает вам мозги что мол правят те кто вы сказали. Причём промывание мозгов идёт на любой вкус и уровень. Одним подходит что правит народ, другим - что мафия, третьим - бюрократия, четвёртым - жидомасонская закулиса. Выбирай на любой вкус. Только о том кто правит на самом деле - тссс!

trickster

ЦитироватьКстати, на счет вашего блестящего сравнения, согласны, что спороли чушь ?
Согласен. Сексом занимался много раз, а к приему родов привело только однажды. Так что взаимосвязь прослеживается слабо  :)

Но по поводу взаимосвязи общественного производства и политического устройства послушал бы что вы скажите  :wink:  :D

Да что тут скажешь... Какие-либо жесткие экономические  обязательства есть только у государств основанных на Догме, затрагивающей экономику. Да и то, как мы видим, зачастую обходимые.
У военных диктатур позиция одна, и очень простая: "Делаем, что считаем нужным."
В реально республиканских странах свободный рынок в той или иной форме всегда будет существовать, но его же ведь в любой момент  можно зарегулировать до полусмерти.

Старый

ЦитироватьМне известно что короткая память - общенациональная проблема, но не до такой же степени.
Ду ну! Встречаются экземпляры с полнейшим, напрочь отсутствием исторической памяти. И что примечательно: чем тупее и невежественнее человек тем больше он любит обвинять в своих недостатках других. Объясните: как можно до такой степени не знать историю? Как можно быть таким тупым?

ЦитироватьТут уже два десятка страниц у отдельных личностей продолжается недержание марксизма.
Вау! Ещё один гробовщик Маркса! Да, да, они все считают себя умнее Маркса.

ЦитироватьПричем острое, с этаким вызовом (видимо на почве подсознательного желания пожить на чужие, тьфу, то есть "народные" денюжки).
Да, да, и об оппонентах судят в меру своего интелекта.

ЦитироватьНу собственно я и решил, что можно уже купировать симптом.
Вы решили на своём примере показать из каких кадров рекрутируются пещерные антикоммунисты. В меру возможностей мы вам поможем. Если конечно модераторы вас не прибьют раньше.

LRV_75

ЦитироватьДа что тут скажешь... Какие-либо жесткие экономические  обязательства есть только у государств основанных на Догме, затрагивающей экономику. Да и то, как мы видим, зачастую обходимые.
У военных диктатур позиция одна, и очень простая: "Делаем, что считаем нужным."
В реально республиканских странах свободный рынок в той или иной форме всегда будет существовать, но его же ведь в любой момент  можно зарегулировать до полусмерти.
А теперь в своем сообщении слова "государство", "страна","диктатура", поменяйте на слово "мужчина". А слова "экономика", "рынок" поменяйте на слово "женщина"

Вам до сих пор моя сентенция кажется идиотской?

Старый

ЦитироватьА теперь в своем сообщении слова "государство", "страна","диктатура", поменяйте на слово "мужчина". А слова "экономика", "рынок" поменяйте на слово "женщина"

Вам до сих пор моя сентенция кажется идиотской?
Вы пытаетесь с ним разговаривать как с нормальным, хотя уже ясно кто это.

LRV_75

ЦитироватьВы пытаетесь с ним разговаривать как с нормальным, хотя уже ясно кто это.
Что бы вывести таких на чистую воду надо с ними пообщаться как с нормальными, тогда они раскрываются и всё становиться очевидным  :)

zyxman

Цитироватьвидимо на почве подсознательного желания пожить на чужие, тьфу, то есть "народные" денюжки
Это вы про что? Кто живет на народные денюжки?
Когда у вас несколько ОЧЕНЬ немаленьких предприятий на 100% финансируются из бюджета, и достаточной отдачи стране не дают, причем без каких-либо перспектив изменения ситуации, это чьи денюжки?
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Agent

У вас есть какоето тайное знание о политической системе США недоступное другим? Выкладывайте!
Да сколько угодно. Например вчера приняли DISCLOSE Act, который фактически запрещает бизнесу принимать участие в политике, зато профсоюзы госслужащих - пожалуйста, да еще на мои деньги. Таким образом ваше заявление о "диктатуре крупного капитала" в Америке - это бред сивой кобылы. В Америке правит смычка мафии, профсоюзов, и бюрократии, причем университеты подводят под все это идеологическую базу либерального фашизма, а голливуд и индустрия развлечений обеспечивают промывание мозгов. А крупный капитал в страхе прячется от АКОРНовцев. И не надо мне про Сороса, в России Савва Морозов тоже кормил большевиков. Его же первого и шлепнут, если доживет.
Эти аргументы и факты тут мало кому понятны. Старый же вобще в них НУНР во первых, а во вторых - он уже слишком старый чтоб менять свое видение США и марскизма

trickster

Ну что вы, дорогой мой, елозите, как вошь под ногтем. Вы тут начали разводить свой беззащитный агитпроп, а как только вас попросили как-обосновать использованные утверждения, тут же засчитали десяток сливов и начали тихо скулить о помощи модератора.

ЦитироватьПри чём тут политическая система США? Речь не о ней, а о вас, любимом. Вы чего, читать буков не умеете? Выделил для вас жёлтым о чём речь.
Вы предлагаете мне доказать, что в США не действует  "диктатура крупного капитала" ? С чего бы ? Даже если я это сделаю, что вам мешает следом заявить, что США - это база марсиан на земле. Или мне отрицания ваших всевозможных версий тоже последовательно доказывать?

ЦитироватьПонятно. Демагогия, двуличие, двойные стандартны - ваша основная метода. Классический зашитник демократии. Именно это и требовалось показать.
Двойные стандарты ? А вы как хотели - каждому свое. О вас я буду размышлять по марксистским стандартам, о папуасах - по папуасским. И ни в коем случае наоборот, хотя иногда можно и перепутать.

ЦитироватьА разве я сказал что вы защитник демократии? Где? У вас галюцинации. Я назвал вас стронником демократии. Если это неправильно то так и скажите: Я не сторонник демократии! Я сторонник того то и того то.  
 Но главное не в этом. Главное в том что по выделенной жёлтым части у вас возражений нет, что и требовалось показать. Возражение только в том по какой конкретно части советской системы я, гад, соскучился.
Так бы и сказали,  что ваша позиция высосана из пальца, поэтому мы будем обсуждать мою (с чего бы, интересно ?).

ЦитироватьНу например законы о выборах президента СССР и России.
А что, Верховный Совет перестал действовать по этим законам ?

ЦитироватьЯ разве высказывал какието претензии к демократии?
Маразм это что теперь, обязательно для посвящения в марксисты ?

ЦитироватьК чему приводит страны и народы демократия легко увидеть на примере горбачёвского СССР и ельцинской России.
Вас перво-наперво спросили, где лично вы, там увидели демократию, которая кого-то там к чему-то там привела?

ЦитироватьТо есть вы убеждены что свержение конституционного строя и гражданская война - это одно и то же? Например свержение царизма временным правительством - это гражданская война?
Свержение царизма ? Или  передача власти с наследованием всех обязательств ?

ЦитироватьИли опять двойная мораль? И вобще, войной вы считаете не боевые действия а изменение политической системы? Отвечайте прямо, не юлите.
Если вы что-то собрались насильственно уничтожать, то что это по вашему, не боевые действия ?

ЦитироватьНу и что касается демагогии и двойной морали. Вы считаете гражданской войной уничтожение только буржуазных государств? Уничтожение например рабовладельческих, феодальных, советских, коммунистических государств вы гражданской войной не считаете?
Гражданской войной я считаю, как ни странно, гражданскую войну. И если вдруг кто-от решил насильственно уничтожить какое-то государство, и установить какую-то там диктатуру,  то не стоит потом рассказывать, что вокруг такие негодяи, и развязали вдруг войну, ни с того ни с сего оказавшись против того, чтобы их государство уничтожали.

ЦитироватьДа. Эти фразы будут повторяться раз за разом. И ещё вопрос "Как можно быть таким тупым?"
Вам надо острых ? Езжайте в Чили! Впрочем мне практически все  понятно. Например что разбрызгивание фекалий метод не только гиппопотамов, но и современных коммунистов.

ЦитироватьПотому что абсолютно все знают что большевики свергли совершенно незаконный, вообще никем не утверждённый и не выбраный политический режим Временного правительства. Что свержение это произошло практически бескровно.
Один легитимный режим легитимно передал власть другому, который потом "практически бескровно", то есть грубой силой и с кровью свергли.

ЦитироватьВы решили на своём примере показать из каких кадров рекрутируются пещерные антикоммунисты
Да нет на свете никаких "антикоммунистов", есть здравый смысл, с которым марксисты с переменным успехом борются. В себе уже победили.

LRV_75

ЦитироватьКогда у вас несколько ОЧЕНЬ немаленьких предприятий на 100% финансируются из бюджета, и достаточной отдачи стране не дают, причем без каких-либо перспектив изменения ситуации, это чьи денюжки?
Про какие предприятия идет речь?

Космос-3794

Может, лучше - про реактор?
 Про любимый лунный трактор?! (c)

Щаз Моргулис придет и штепсель выдернет.  :)

поверхностный

Что-то трикера понесло совсем уж бессвязным текстом.

Старый

ЦитироватьЭти аргументы и факты тут мало кому понятны. Старый же вобще в них НУНР во первых, а во вторых - он уже слишком старый чтоб менять свое видение США и марскизма
Ну перескажите в двух словах суть. Вдруг разберёмся?