Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

Автор Inti, 03.10.2021 04:03:58

« назад - далее »

Inti

Дисклеймер: любой мой пост может содержать ошибки машинного перевода и/или ИИ. Большая просьба: предъявлять исправления, а не претензии, риторические вопросы и оценки использованных интернет-ресурсов. Заранее спасибо.

Старый

Цитата: Inti от 13.07.2026 19:59:47а кто-то хочет очень человекообразного робота и готов отвалить за него кучу денег.
Примеры есть? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 13.07.2026 19:59:47А для Старого и ему подобных будут делать металлических робо-собак с колёсами вместо ног и клешнёй вместо головы, а вместо хвоста будет умная колонка. Самое смешное что стоить такие уроды будут дорого из-за того что это будет нишевое мелкосерийное производство
Мне как и всем нормальным людям нужен Пантер. Чтобы когда жены нет дома накрывал мне на стол и потом мыл посуду, и чтобы застилал за мной постель. Жена мне постоянно выносит мозг что я не застилаю постель.
 Да, и ещё чтобы наводил порядок на рабочем столе. Вобщем всё то что показывают создатели Пантера. Они знают что нужно нормальным людям.
 А твои фантазии очень интересны для психиатра. Много ты ещё знаешь таких?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

nonconvex

Цитата: Старый от 13.07.2026 23:13:35
Цитата: Inti от 13.07.2026 19:59:47А для Старого и ему подобных будут делать металлических робо-собак с колёсами вместо ног и клешнёй вместо головы, а вместо хвоста будет умная колонка. Самое смешное что стоить такие уроды будут дорого из-за того что это будет нишевое мелкосерийное производство
Мне как и всем нормальным людям нужен Пантер. Чтобы когда жены нет дома накрывал мне на стол и потом мыл посуду, и чтобы застилал за мной постель. Жена мне постоянно выносит мозг что я не застилаю постель.
 Да, и ещё чтобы наводил порядок на рабочем столе. Вобщем всё то что показывают создатели Пантера. Они знают что нужно нормальным людям.
И чтобы стягивал с вас сапоги, когда вы прямо в телогрейке падаете на заботливо расстеленную белоснежную постель.