Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

Автор Inti, 03.10.2021 04:03:58

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от 30.06.2026 07:21:13Чпр массово пилят, разрабатывают по тем же причинам как минимум. А не потому что "люди хотят домой робожену"(ц)
Потому что тема модная и хомячки охотно дают под это инвестиции. Точно так же "разрабатывали" воздушные старты, детонационные двигатели и др. и пр.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2026 08:42:51Если окружающая среда неожиданно меняется, планировщик миссии замечает проблему, обновляет своё понимание ситуации и генерирует новый план без необходимости вмешательства человека для перезапуска задачи.
Обалдеть! Да это же прямо автопилот от Ан-24!
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 30.06.2026 08:51:44
Цитата: ShamgA от 30.06.2026 07:00:36
Цитата: Inti от 29.06.2026 21:47:52..., предпочитает общаться с себе подобными,... также имеются и инстинкты которые его отталкивают от разного рода пауков, змей и манипуляторов с клещами, и притягивают например к лицам противоположного пола, и заставляют заботиться о детях... есть нужда получать внимание, общение и заботу от других людей... Также людям нравится когда другие люди их слушают и выполняют просьбы и приказы... И понятное дело что не все достаточно богаты и красивы чтобы получать от кожаных людей всё что хотелось бы в любом возрасте и при любом состоянии здоровья...
Я не настоящий сварщик психолог, но это Вас определенным образом характеризует ;)
Это не меня характеризует, а нормальных психически здоровых людей. Я впрочем не отрицаю существования людей с разного рода психическими отклонениями...
Желание получить послушного "человека", выполняющего безропотно их просьбы и ПРИКАЗЫ причем любые которые, все ЧТО ХОЧЕТСЯ ОТ КОЖАНЫХ ЛЮДЕЙ, НО НЕ У ВСЕХ НА ЭТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗОТЯ ЬЫ ВНЕШНОСТЬ 
Короче интин идеал это сериал " Мир Дикого Запада".
И да это его весьма характеризует. Но не удивляет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29
"Привет, Боб!"(С)

Старый

Цитата: telekast от 30.06.2026 09:42:51Короче интин идеал это сериал " Мир Дикого Запада".
Интин идеал "Фермер будет давать команды мне, выполнять их будет робот, а зарплата мне".

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2026 08:51:44Я впрочем не отрицаю существования людей с разного рода психическими отклонениями... 
...которых привлекают смазливые роботессы с бархатной кожей и кавайным голосом. 

Georgea

Цитата: Inti от 29.06.2026 18:42:11
Цитата: telekast от 29.06.2026 08:58:45Человек делает то, что ему удобно и функционально
Или просто привлекательно или развлекательно выглядит.
Нет, я не могу удержаться, сорри  ;D  ;D

TAU

А в замке у шефа...в Китае
откроют первый в мире отель, полностью управляемый роботами
 Отель строится на территории Западного искусственного острова у транспортного перехода Шэньчжэнь — Чжуншань. Разработчики называют его первой гостиницей с «полным роботизированным обслуживанием». Это означает, что практически все привычные для персонала задачи — регистрация гостей, заселение, доставка вещей и еды, уборка номеров, приготовление блюд и помощь постояльцам — будут выполнять автономные машины...

Робот FlashBot доставлял товары и заказы через встроенную систему автоматической выдачи. PUDU T300, способный перевозить до 300 килограммов груза, самостоятельно транспортировал багаж и пользовался лифтами без участия человека.
За чистоту отвечали роботы PUDU CC1 Pro и PUDU MT1. Они распознавали мусор с помощью искусственного интеллекта и автоматически мыли полы. Робот BellaBot Pro готовил и подавал свежий кофе, общаясь с посетителями голосом и используя световые эффекты, а KettyBot Pro развозил напитки и закуски, одновременно выводя информацию о мероприятиях на встроенный экран. Завершилась демонстрация выступлением человекоподобного робота PUDU D5...
 Полноценный запуск гостиницы запланирован на 2027 год, однако первые посетители смогут оценить ее возможности уже в конце 2026-го...
Основой комплекса станет разработанная компанией модель искусственного интеллекта PuduFM 1.0 и платформа PuduAgent... которая позволяет роботу одновременно анализировать изображение с камер, понимать человеческую речь и выполнять физические действия. Благодаря этому роботы смогут распознавать речь и жесты гостей, самостоятельно выбирать оптимальные маршруты доставки, учитывать изменения окружающей обстановки во время уборки и использовать общий опыт для решения новых задач.

И
 еще
В американских школах начали внедрять человекоподобных роботов

TAU

Цитата: Старый от 30.06.2026 02:02:24
Цитата: Inti от 29.06.2026 21:47:52и притягивают например к лицам противоположного пола
К роботам противоположного пола? У тебя точно всё хорошо?
Хамло поганое.

Администрация, выпишите ему бан!

AleMark

Цитата: Старый от 30.06.2026 06:09:52
Цитата: Inti от 30.06.2026 02:50:37И эти туда же... не слушаются Старого и Телекаста ни разу  >:(

Южная Корея потратит
Опять новости из будущего. Знаешь прекрасно что не потратит.
Вы видите в тексте только то, что выгодно вам для спора, проигнорировав следующий абзац:
ЦитироватьПравительство Южной Кореи и ведущие технологические компании страны направляют 1 триллион долларов на несколько крупных мегапроектов,
... направляют сейчас, не в будущем. Ваши комменты о "новости из будущего" - чистый флуд, из них можно сложить страниц 50 только в этой ветке. Любая новость из науки/техники содержит перспективу в ближайшее или отдалённое будущее.
Хотите читать новости, не содержащие будущее время, - читайте исключительно криминальную хронику.
Список и расшифровка ракетно-космических аббревиатур: А Б В Г ... Н О П Р ...

telekast

Цитата: Старый от 30.06.2026 12:05:06
Цитата: telekast от 30.06.2026 09:42:51Короче интин идеал это сериал " Мир Дикого Запада".
Интин идеал "Фермер будет давать команды мне, выполнять их будет робот, а зарплата мне".
Да в том сериале как раз показан некий аттракцион, город заполненый чпр. Те везде чпр. Стригут, кормят, развлекают и тд туристов. Можно с ними делать все, вплоть до траханья горничных и все такое. Кроме убийства. Ну и ивм закручивается. Я лишь пару серий глянул, мне не зашло. Сама идея мира забитого чпр выполняющих любые прихоти претит. Существо, внешне неотличимо от человека, полностью лишенное воли это хуже, сем раб. И вот по инти такие должны быть кругом. Да ипа...я!
"Вызов" - это флаговтык!
"Привет, Боб!"(С)

Старый

Цитата: AleMark от 30.06.2026 19:27:07Вы видите в тексте только то, что выгодно вам для спора, проигнорировав следующий абзац:
Я вижу тупые рекламные объявления. Рассчитанные на лохов. 
Когда я увижу этих ЧПР на которых якобы направили милиарды тогда я уду смотреть. 

Старый

Цитата: AleMark от 30.06.2026 19:27:07... направляют сейчас, не в будущем.
"Направляют" и "направили" это не одно и то же. "Направляют" это новость из будущего, точнее тупая реклама. 

nonconvex

Цену Оптимуса планируют от 20К до 30К баксов. Это примерно как средний автомобиль. Кто заплатит миллиарды за эти миллионные армии?
Второе, ремонт. Цена ремонта от тысячи, я понимаю, если поделить стоимость на компоненты.

Inti

Цитата: telekast от 30.06.2026 20:48:08Существо, внешне неотличимо от человека, полностью лишенное воли это хуже, сем раб. И вот по инти такие должны быть кругом. Да ипа...я!
Да никто никого не будет заставлять покупать эту дорогую вещь. Вещь, а не существо. С таким же успехом можно считать существом изображение на экране или скульптуру, или резиновую бабу ;D

Цитата: nonconvex от Сегодня в 00:11:07Цену Оптимуса планируют от 20К до 30К баксов. Это примерно как средний автомобиль. Кто заплатит миллиарды за эти миллионные армии?
Да те же самые люди которые покупают автомобили и дома, причём дома стоят намного дороже. Всё так же в кредит в основном - как и всё остальное.
Впрочем, поначалу ЧПР будут обкатывать на фабриках и в прочих бизнесах, а для дома их будут покупать увлечённые техникой мужики которым некуда девать деньги. И поначалу с ними будет больше хлопот чем толку. Но постепенно доведут до такого уровня и таких цен что их купят практически все, так же как сейчас холодильники например.
Дисклеймер: любой мой пост может содержать ошибки машинного перевода и/или ИИ. Большая просьба: предъявлять исправления, а не претензии, риторические вопросы и оценки использованных интернет-ресурсов. Заранее спасибо.

Sembler

Цитата: Inti от 30.06.2026 08:51:44Это не меня характеризует, а нормальных психически здоровых людей. Я впрочем не отрицаю существования людей с разного рода психическими отклонениями...
Это характеризует не Вас (противопоставление), а нормальных психически здоровых людей!
Ваша собственная роботесса, логически проанализировав услышанное, настучит роботу-главврачу.

nonconvex

Цитата: Inti от Сегодня в 01:00:55а для дома их будут покупать увлечённые техникой мужики которым некуда девать деньги
Увлеченным техникой мужикам и так есть куда их девать. Обратите внимание, робособак не очень то покупают, во всяком случае на улицах и во дворах я их не видел. Отдельные экземпляры, для выдачи роликов в трубу разве что. 

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 01:00:55Да никто никого не будет заставлять покупать эту дорогую вещь. Вещь, а не существо. С таким же успехом можно считать существом изображение на экране или скульптуру, или резиновую бабу
Разговаривать с вещью как с живым человеком это не очень распространенные явления. Как с телевизиром  или умной колонкой. Можно, многие практикуют. В по приколу, ФОНОМ. За жисть, ты меня  уважаешь ии мой начальник козел это по пьянке. А если ты к этому все же привык и делаешь, то тебе пофиг внешний вид собеседника. Упоротые фанаты программеры со своими компа разговаривают и плачут над сгоревшим модулем памяти. Но для такого уровня синергии(?) нужно быть упоротым.
"Вызов" - это флаговтык!
"Привет, Боб!"(С)