Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

Автор Inti, 03.10.2021 04:03:58

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 07:21:13Чпр массово пилят, разрабатывают по тем же причинам как минимум. А не потому что "люди хотят домой робожену"(ц)
Потому что тема модная и хомячки охотно дают под это инвестиции. Точно так же "разрабатывали" воздушные старты, детонационные двигатели и др. и пр.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 08:42:51Если окружающая среда неожиданно меняется, планировщик миссии замечает проблему, обновляет своё понимание ситуации и генерирует новый план без необходимости вмешательства человека для перезапуска задачи.
Обалдеть! Да это же прямо автопилот от Ан-24!
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 08:51:44
Цитата: ShamgA от Сегодня в 07:00:36
Цитата: Inti от 29.06.2026 21:47:52..., предпочитает общаться с себе подобными,... также имеются и инстинкты которые его отталкивают от разного рода пауков, змей и манипуляторов с клещами, и притягивают например к лицам противоположного пола, и заставляют заботиться о детях... есть нужда получать внимание, общение и заботу от других людей... Также людям нравится когда другие люди их слушают и выполняют просьбы и приказы... И понятное дело что не все достаточно богаты и красивы чтобы получать от кожаных людей всё что хотелось бы в любом возрасте и при любом состоянии здоровья...
Я не настоящий сварщик психолог, но это Вас определенным образом характеризует ;)
Это не меня характеризует, а нормальных психически здоровых людей. Я впрочем не отрицаю существования людей с разного рода психическими отклонениями...
Желание получить послушного "человека", выполняющего безропотно их просьбы и ПРИКАЗЫ причем любые которые, все ЧТО ХОЧЕТСЯ ОТ КОЖАНЫХ ЛЮДЕЙ, НО НЕ У ВСЕХ НА ЭТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗОТЯ ЬЫ ВНЕШНОСТЬ 
Короче интин идеал это сериал " Мир Дикого Запада".
И да это его весьма характеризует. Но не удивляет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29
"Привет, Боб!"(С)

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 09:42:51Короче интин идеал это сериал " Мир Дикого Запада".
И да это его весьма характеризует. Но не удивляет.
Интин идеал "Фермер будет давать команды мне, выполнять их будет робот, а зарплата мне".

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 08:51:44Я впрочем не отрицаю существования людей с разного рода психическими отклонениями... 
...которых привлекают смазливые роботессы с бархатной кожей и кавайным голосом. 

Georgea

Цитата: Inti от 29.06.2026 18:42:11
Цитата: telekast от 29.06.2026 08:58:45Человек делает то, что ему удобно и функционально
Или просто привлекательно или развлекательно выглядит.
Нет, я не могу удержаться, сорри  ;D  ;D