Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

Автор Inti, 03.10.2021 04:03:58

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 08:19:02А! Я понял! Ты же говоришь о дне сегодняшнем. А я - о дне завтрашнем. Отсюда и возникло недопонимание.
Я говорю о дне завтрашнем. В котором все ручные работы выполняются автоматами. Пока что без ручных работ увы, не обойтись. 
 А ты чего - рассчитываешь что вдруг что-то изменится и человекообразная форма внезапно станет удобной для любой работы? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:56:09А зачем мне запоминать ошибочные, совершенно нелогичные утверждения?
Чтобы убедительно на них возразить, показать всю их ошибочность и нелогичность.. 8)
Когда загнан в угол и не знаешь что ответить то объяви железобетонные аргументы и факты нелогично и переводи стрелки на другую тему.

Итого ты прекрасно понимаешь и согласен что чпр везде и всюду проигрывают и будут проигрывать специализированным автоматом. Поэтому сравниваешь чпр не с автоматами а с людьми. И каждый раз тебе будут на это указывать и ты будешь сливать и соскакивать.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:52:50
ЦитироватьИ везде специализированный автомат справляется лучше а человекообразная форма только мешает.
Не везде. Иначе твой кофейный заводик был бы безлюдным.
На моём заводике используется интеллект людей а не их человекообразная форма. Человекообразная форма неудобна и на нём.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 07:38:20ЧПР тоже можно дополнительно арендовать, или перебросить с таких работ которые можно отложить. А вот специализированное оборудование - можно только включать и выключать... это очень печально...  :'(
Опять представления гуманитария. Теперь чпр это неквалифицированная временно нанимаемая рабочая сила. Специализированное оборудование выполняющее свою работу за пределами его понимания.

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 18.05.2026 21:57:24
Цитата: Виктор  Кондрашов от 18.05.2026 15:40:26
Цитата: Старый от 18.05.2026 14:10:58
Цитата: TAU от 18.05.2026 10:56:51FigureAI запустили 10-часовой эксперимент, в котором робот соревновался с человеком в  сортировке посылок
Почему с человеком то? Пусть он посоревнуется со специализированным сортировочным автоматом.
И далеко не факт, что автомат справится лучше. Мятые штрих-коды, стертые штрих-коды и тд и тп.
Так что? Робот прочитает лучше?
Вполне возможно. Я не смотрел это видео (где Марвин с человеком соревновался), но помню старое, где чпр посылки сортировал. Он их там разглаживал, переворачивал и т.д. Да вспомни свой опыт на автоматических кассах супермаркета. Или вспомни в каком виде товары на ПВЗ маркетплейсов. А это те же посылки, по сути.