Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« предыдущая - следующая »

sychbird, Alex-DX, Александр Иванцов, Штуцер и 5 гостей просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Павел73 от 04.08.2021 21:32:35
Цитата: undefinedГайцы утверждали, что он пересек двойную сплошную поворачивая во двор. А разметка в этом месте отсутствовала по причине многолетнего необновления. Гайцы говорили, что разметка имеется. Ыотки участка дороги судью не убеждали. Талдычила фразу о "нет оснований..." Дядька старше меня лет на 15-ть, стаж водительский под 50, не лихач-стритрейсер какой-нибудь, в жтом месте так поворачивают абсолютно ВСЕ. Просто данным конкретным гайцам нужна была "палка".  В результате два года хождения по судам.
Права вернули?


Дело в том, что правовое государство не создаётся в одночасье. Много на это времени надо. Десятки лет. Чтобы и гайцам "палка' была не нужна, и чтобы судьи не талдычили.

Думаете, так просто - ррраз, и все судьи стали хорошими? А тем более, если революцию устроить? Это не вперёд будет шаг, а назад. Всё сначала. Хаос, бардак, воровство и коррупция. С новой силой.
Права вернули.
До этого в подобных ситуациях дело решалось быстрее. Тогда, когда судьи меньше "не имели оснований сомневаться ....", т.е. нынче стало ХУЖЕ, т.е. "шаг назад" уже сделан. И не один. И не "революционерами". Революции и появляются тогда, когда власти САМИ к ним ведут. Как сейчас.

AlexCherny

Цитата: SashaBad от 05.08.2021 12:38:38
Цитата: Павел73 от 05.08.2021 11:57:18
Цитата: undefined01.03.2014  Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.
Ничего это не значит, абсолютно. Мы не знали, чего ждать, поэтому подготовили разные варианты действий. В том числе и такой.
Не врите.

«Это была ночь с 22 на 23 февраля, закончили около 7 часов утра, и я всех отпустил и пошел спать в 7 утра. И, расставаясь, не скрою, расставаясь, перед тем как все разошлись, я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России»
в устах пуйла (под пером его борзописцев) "мы вынуждены начать работу" - признание в подготовке кражи, захвата, грабежа и т.д. на государственном уровне
это хоть ясно?

telekast

Цитата: Павел73 от 04.08.2021 21:35:36
Цитата: undefinedНе принадлежит. Вашехи личные представления - ваши личные проблемы.
Принадлежит. Моя земля принадлежит мне. И я либо принимаю государство, чьи законы и правила здесь установлены, либо не принимаю. Если не принимаю, я посылаю такое государство нахрен. Но со своей земли не уйду.
Не принадлежит. И если Государству российскому понадобиться через ваш огород проложить, например, новую ж/д ветку оно у вас этот огород спокойно отберёт. Причем величину, уровень, и даже саму возможность компенсации ваших потерь оно будет определять единолично. А будете "посылать", то быстренько познакомитесь с теми прелестями, которые вы столь страстно желаете т.н. "революционерам" и "бунтарям". Так что нихрена вам у нас в РФ не принадлежит. Одна кровать, да и то.... В отличии от...

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 12:37:35А вот наши долги, увы, надо было выплачивать живыми долларами. Здесь и сейчас. Из своего кармана.
Вы полный профан.

 1. не сейчас. Через 10-20-30 лет
2. не из своего кармана. Можно гасить теми же активами, продавая свою долю.
3. Россия, насколько я помню, вообще не выплатила ничего в первые 10 лет
И вообще - повторюсь - это сущие копейки по сравнению с тем, что РФ приобрела, заменив СССР в мире (не в укор ей, просто факт)
4. Делёжка долгов и активов была проведена ещё ДО распада СССР, причём Прибалтика и Узбекистан отказались в ней участвовать, назвав это грабежом, а Грузию сумели додавить только в 2002 году. Во как не хотели государства, чтобы платили за них долги!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 10:33:20А сейчас намного богаче, чем не только в 90-е, но и в советское время.
Угу. Только каким местом это заслуга текущих руководителей страны? Они наоборот делают все, чтоб ты был беднее - поднимают налоги, обесценивают деньги, запрещают ввоз товаров. которые лучше чем российские аналоги... Для тебя такая загадка что с возрастом и опытом ты стал больше зарабатывать? Тебе непременно надо чтоб это было заслугой президента?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитатаПрава вернули.

До этого в подобных ситуациях дело решалось быстрее. Тогда, когда судьи меньше "не имели оснований сомневаться ....", т.е. нынче стало ХУЖЕ, т.е. "шаг назад" уже сделан. И не один. 
У меня впечатление от общения с гайцами совершенно обратное. У нас на Урале последняя попытка вымогательства с их стороны была лет 10 назад. С тех пор сколько ни посмотрю - они не ловят, чтобы галочку поставить, а занимаются своей прямой обязанностью - обеспечением безопасности дорожного движения и разрешением сложных дорожных ситуаций.


Вот разве что ростовские гаишники маленько разочаровали два месяца назад. Но они дурную славу имеют давно. И даже им не удалось раскрутить меня на взятку. Воспитаем и их. Со временем.

Павел73

ЦитатаУгу. Только каким местом это заслуга текущих руководителей страны?
Прямая. Как заслуга машиниста, что поезд идёт исправно и по графику. Не может что либо становиться лучше вопреки руководителю.

hlynin

Цитата: telekast от 05.08.2021 13:16:55Не принадлежит.
именно. Павел! Вот поинтересуйтесь строительство моста через ж/д пути по улице Малиновского в Ростове. Про него уже сборник анекдотов сочинили. 40 лет головная боль. Наконец, взялись и уже несколько лет строят. Снесли ближайшие дачи, магазины, очень хорошие дома (миллиарды вложены!). Говорят, один владелец стоял насмерть, обещая отстреливаться до последнего патрона. И даже задержал строительство месяца на 3 (если не врут). Но снесли. Мост открыли, наконец. Вчера впервые ехал. Пробка была - хуже, чем раньше - полчаса стояли. Но, это пока те же 2 полосы. Через год-два, возможно сделают ещё две

Павел73

ЦитатаДля тебя такая загадка что с возрастом и опытом ты стал больше зарабатывать? Тебе непременно надо чтоб это было заслугой президента?
Да, это заслуга президента в том числе. Как руководителя государства.


Именно поэтому я был против обнуления сроков и, соответственно, поправок в конституцию в целом.

Потому что такой хороший президент не имеет права быть единственно возможным.

Павел73

Цитатаочень хорошие дома (миллиарды вложены!). Говорят, один владелец стоял насмерть, обещая отстреливаться до последнего патрона. И даже задержал строительство месяца на 3 (если не врут). Но снесли. Мост открыли, наконец
Может компенсацию выплатили, он успокоился, и не афиширует?

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 13:21:30У меня впечатление от общения с гайцами совершенно обратное. У нас на Урале последняя попытка вымогательства с их стороны была лет 10 назад.
(с)

Вот бы взять бы нам рогатки, дурачкам,
Да палить из них по розовым очкам!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 13:23:27Не может что либо становиться лучше вопреки руководителю.
Да что ты говоришь? Руководитель для тебя - бог? А то других всемогущих я не знаю...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: hlynin от 05.08.2021 13:28:50Вот бы взять бы нам рогатки, дурачкам,
Да палить из них по розовым очкам!
Там тяжелый пулемет нужен. И лучше - КПВТ, ДШК может не хватить при такой толщине розового бронестекла...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитатаИ вообще - повторюсь - это сущие копейки по сравнению с тем, что РФ приобрела, заменив СССР в мире (не в укор ей, просто факт)
И что же она приобрела?

Павел73

ЦитатаТам тяжелый пулемет нужен. И лучше - КПВТ, ДШК может не хватить при такой толщине розового бронестекла...
Офигеть!  И вешатели, и пулемётчики, и рогаточники.... Ну и кровожадная же вы публика.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 10:33:20
Цитата: undefinedНу да. Они кормятся разворовывая Россию и грабя население
Всё познаётся в сравнении. В 90-е годв я чувствовал себя намного ограбленнее, чем сейчас. А сейчас намного богаче, чем не только в 90-е, но и в советское время. А если почитать книги о России в досоветские времена, то богаче чем сейчас мы не жили никогда.


Если это и есть грабёж, плевать. Пусть грабят.
Премудрый пескарь. ЧТД. А по факту - Предатель Родины. >:(

Павел73

ЦитатаДа что ты говоришь? Руководитель для тебя - бог? А то других всемогущих я не знаю...
Да что ты! Просто не знаю ни одного плохого руководителя, при котором становилось лучше. При хорошем руководителе хуже может стать. При плохом лучше - никогда.

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 13:27:39Может компенсацию выплатили, он успокоился, и не афиширует?
возможно. А возможно и нет. Не всё на деньги продаётся. И компенсация, увы, .... Не бывает так, чтоб компенсировали, скоко захочет. По госрасценкам. Какие-нибудь художества никак не вписываются. Плитку высшего качества и кусок бурьяна оценят одинаково. Квадратный метр хоть хибары, хоть коттеджа - одинаково. Попробуй доказать, что нашёл лучших мастеров и платил втридорога, а цемент марки 800 привозил из Армении. Не прокатит. Чиновники не смогут, при всём их сочувствии.

Павел73

ЦитатаПремудрый пескарь. ЧТД. А по факту - Предатель Родины. >:(
Вырвали из контекста. Без комментариев.

telekast

Цитата: Павел73 от 05.08.2021 10:50:28
Цитата: undefinedВся твоя "самостоятельная" надутость лопнет при первом же вызове в подвалы.
Ну что ж... Если я исчезну с форума, то знай - меня вызвали в подвал. Итак август 2021. Я пока не в подвале.
Так это только пока. Такими темпами и до вас очередь дойдет. И очень быстро.