Еще раз про дизайн

Автор V.B., 02.02.2004 00:18:39

« назад - далее »

VK

2V.B. : а лучше своим надежным TheBat!ом.  :D

V.B.

Такого зверя у меня нет, но если бы и был, то ему наверняка скормить e-mail получателя нужно. А я его не знаю.

V.B.

А вот ишо. Попытался отправить личное сообщение, так оно уже сутки в "Исходящих" висит...

МиГ-31

ЦитироватьА вот ишо. Попытался отправить личное сообщение, так оно уже сутки в "Исходящих" висит...
Это значит, что адресат его еще не читал. Когда прочтет, сообщение переместится в "Отправленые"
Даешь Старого по-новой!

X

Нельзя ли в форуме сделать нормальное отображение времени, по русски, а не как сейчас в англосакском формате, или как он там называется.
Постоянно приходится вспоминать, что означают a.m./p.m., вечер или день :) .

X

В двух выражениях a.m|p.m - по алфавиту "а" появляется первой,следовательно, a.m - утро

V.B.

Ну ладно, нельзя по-русски так нельзя. Но на лето-то перевести можно?

mehanizator

А я даже напишу как это сделать.
В PhpBB Administration нужно зайти в раздел "Общие настройки/Конфигурация" и в строке "Формат даты" вместо h:i сделать H:i

кстати, и время уже летнее :)

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

mehanizator

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Shin

Зубоскалить я тоже умею.
Admin сейчас в отпуске, а мне копаться во всем этом абс. некогда.

To mehanizator
К слову, формат даты выглядит вот так: "D M d, Y g:i a", Ну и что тут надо изменить?
А на счет летнего времени - исходное время - это время на сервере, а его я никак поменять не могу.

mehanizator

Формат даты должен выглядеть так: D M d, Y H:i
Часовой пояс: GMT + 4 (летнее московское время)

Shin

Shin

Не-е, чего-то не вышло. Подождать может надо?

mehanizator

А кнопочьку "Отправить" нажимали? :)

Shin

ЦитироватьА кнопочьку "Отправить" нажимали? :)

Я над вами не издевался :)

mehanizator

Ну что вы, я просто пытаюсь выяснить в чем дело :) Должно вообще-то сразу после изменения работать... Гляньте еще разок туда - строчка с форматом изменилась или такая же?

Shin

Да изменилось всё, только результата не видать.

mehanizator

Загадочно... Ну, у меня больше никаких мыслей нету :) Разве что вы не к тому форуму настройки поменяли? Директория ведь почему-то называется phpBB2 - наверное есть и phpBB1? :)

Alexander Wolf

ЦитироватьРазумеется, имя файла и его местонахождение может быть любым.
Тогда, если я правильно понимаю, каждый юзер сможет создать свой собственный CSS, и всем будет счастье.
Это ж надо для каждого юзера заводить свой каталог. Прикиньте? Потому админы на это и не идут. А так идея нормальная.

Нафига? Мне не понятно, нафига для КАЖДОГО юзера свои CSS-ки делать?