Монитор-Э готов

Автор Валентин, 01.07.2005 10:09:01

« назад - далее »

Cтарый

ЦитироватьЭтим же распоряжением Генеральным директором ГКНПЦ им. М.В.Хруничева назначен Нестеров Владимир Евгеньевич, начальник управления средств выведения, наземной космической инфраструктуры и кооперационных связей Федерального космического агентства.
Слегка пугает прежняя должность нового директора. Как бы не продолжил пропихивать эту же Ангару...

X

ЦитироватьПресс-конференции завтра не будет. СНЯТ МЕДВЕДЕВ!!!
Выражаю свое сочувствие Медведеву. Не уверен, что смена начальства будет полезна :( .

Cтарый

Цитировать:(
Ё-моё! Какие люди! Балистик, как я вас ждал!
Объясните же Старому Ламеру и всем присутствующим почему это Казсат не пускают через ВЭО 63 град, как предлагалось для Диалога? Ведь самый же тот случай! ;) ;) ;)
 Только наверно не в этом топике, конечно.

Саламандра

И им укрепили руководство
Andi что-то знает?

X

ЦитироватьЁ-моё!
неинтересно

Саламандра

ЦитироватьИ им укрепили руководство  :D
Есть информация? Поделитесь :?:

Redline

А что известно про Нестерова Владимир Евгеньевича? Чем знаменит?

Cтарый

Цитироватьнеинтересно
А вы подумайте не о себе. Вы подумайте обо всех. Всем то интересно!

Shiver

Сначала Семенов потом Медведев "тенденция Аднака".

Кто следующий?

Igor Suvorov

ЦитироватьРазумеется. Особенно в последнем абзаце.
Заказ в том что роют под Медведева? Почему тогда на систему назначения жалуются? Подсказали бы сразу Президенту, мол В.В., Медведев то непрааааавильный!
Вспоминая разговор 1.5 месячной давности.

Что скажете, Старый?
Альфа Центавра - знаешь? Тамошние мы.

Саламандра

Сначала Семенов потом Медведев "тенденция Аднака".

Кто следующий?
Больше никого и не осталось, однако.

Igor Suvorov

ЦитироватьА что известно про Нестерова Владимир Евгеньевича? Чем знаменит?

Вот тут:

http://www.buran.ru/htm/team01.htm

нашелся как один из военных (на тот момент подполковник), участвовавший в запуске Энергии-Буран. Если конечно это он.
Альфа Центавра - знаешь? Тамошние мы.

Cтарый

ЦитироватьРазумеется. Особенно в последнем абзаце.
Заказ в том что роют под Медведева? Почему тогда на систему назначения жалуются? Подсказали бы сразу Президенту, мол В.В., Медведев то непрааааавильный!
Вспоминая разговор 1.5 месячной давности.
Что скажете, Старый?
Значит таки подсказали. И из того что сообщение появилось в ФКА раньше чем от пресс-службы Президента явствует кто подсказал. :)

Cтарый

Теперь надо выяснить: за что? Если за Ангару я буду обмывать месяц. Если за то что её до сих пор не сделали то удавлюсь. :(

Andy_K64

ЦитироватьИ им укрепили руководство
Andi что-то знает?
Я просто вспомнил интервью Перминова сразу после его назначения. Он там что-то говорил про необходимость укрепления руководства предприятий отрасли. И началось... Вот до ГКНПЦ докатилась волна укрепления...

Саламандра

ЦитироватьТеперь надо выяснить: за что? Если за Ангару я буду обмывать месяц. Если за то что её до сих пор не сделали то удавлюсь. :(
Сначала напейся, а потом удавись. Просто торжествует воинствующий непрофессионализм с комплексом ПОЛНОЦЕННОСТИ

X

Цитироватьнеинтересно
Хоть бы раз промолчал :(

Cтарый

Цитироватьнеинтересно
Хоть бы раз промолчал :(
Надо было вашей конторе молчать когда вы эту химеру пихали во все дыры. Тогда бы и у меня повода не было.

Саламандра

Старому Ламеру. Цитата: "Надо было вашей конторе молчать когда вы эту химеру пихали во все дыры. Тогда бы и у меня повода не было"
Если правильно мной понято, то под "конторой" Вы подразумеваете ГКНПЦ. Родной, пока многие ковыряли "дыры", лежали на боку и спекулировали площадями, "хруны" хоть что-то делали. Скажите им спасибо за то, что Вам есть из-за чего злобствовать.

Cтарый

ЦитироватьРодной, пока многие ковыряли "дыры", лежали на боку и спекулировали площадями, "хруны" хоть что-то делали. Скажите им спасибо за то, что Вам есть из-за чего злобствовать.
Родная, АО МММ, Тибет, Властелина и т.д. и т.п. тоже делали "хоть чтото" пока все лежали на боку. ТОЖЕ, как и хруники. Так что любое "хоть чтото" не проходит.  Если это "хоть чтото" является аферой то за это не говорят "спасибо".