Теория заговора!

Автор Гермиона, 03.11.2020 13:57:12

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Гермиона

http://pravosudija.net/article/olga-kapitonova-etapy-voploshcheniya-agenda-21
В 90-х прошлого века ООН всеми странами была принята программа действий на 21 век. Коротко она называется Agenda 21,
или повестка дня на 21 век.

Китай это лидер по воплощению этого плана. Поскольку он выходит и в мировые лидеры, то элита РФ будет слепо следовать у него в фарватере, уничтожая свое население.

Зная план Agenda 21, уже не удивительно зачем уничтожаются деревни и села, зачем города растут как на грибах, зачем нас хотят отвакцинировать и т.д и тп.

Увлекшись повесткой дня и штудируя новостные ленты, не стоит забывать, что у "закулисы" был составлен план "устойчивого развития" на XXIвек, получивший название Agenda21 (Повестка на 21-ый век), который должен увенчаться построением нового образа жизни на планете и переформатированием ее экосистемы: на поверхности весь комплекс затей выступает "за все хорошее против всего плохого", а на деле ведет к тотальному контролю всей жизни планеты со стороны группы "избранных" по сценариям Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли.

Устойчивое развитие является планом действий и реализуется по всему миру для инвентаризации и контроля всей земли, всей воды, всех минералов, всех растений, всех животных, всего строительства, всех средств производства, всей энергии, всего образования, всей информации и всех человеческих существ в мире. Ключевые слова - ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ.

Осенью 1983 года Организация Объединенных Наций на 38-й сессии Генеральной Ассамблеи приняла резолюцию о создании комиссии с целью "предложить долгосрочные экологические стратегии для достижения устойчивого развития до 2000 года и на последующий период".

Повестка на 21-ый век была непосредственно сформулирована на Конференции Организации Объединенных Наций по окружающей среде и развитию в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в 1992 году. Тусовка была организована Морисом Стронгом, канадским нефтяным и бизнес -миллиардером и давним представителем авангарда соратников Ротшильдов и Рокфеллеров. Стронг был членом Римского клуба и своим человеком по вопросам экологии на Круглом Столе, включающем в себя Бильдербергский клуб, Трехстороннюю Комиссию и Совет по международным отношениям.





Вместе с Повесткой тогда же была принята Декларация Рио-де-Жанейро по окружающей среде и развитию.

Если очистить Agenda21 от красивой оболочки и проанализировать ее суть с учетом того, откуда (от кого) исходит инициатива, то станет более-менее понятно, что ее цели сводятся к следующему:

• конец национальному суверенитету: все государства - лишь проводники решений наднациональных институтов (например, созданных под эгидой ООН)

• вводится повсеместное планирование и управление всеми ресурсами: экосистемами, пустынями, лесами, горами, соленой и пресной водой, сельским хозяйством, развитием сельских поселений, биотехнологиями, распределением продовольствия и т.д.

• государство должно определять роль всех бизнес- и финансовых ресурсов в соответствии с надгосударственными правовыми актами.

• потенциальная обсуждаемая возможность - отказ от частной собственности .

• полная реструктуризация "ячейки общества" - семьи.

• дети воспитываются государством.

• людям назначают, в чем будет заключатся их работа.

• существенные ограничения на всякие общественные движения.

• создание зон поселений для людей.

• очистка земель от человеческого проживания (возрождение дикой природы), массовые принудительные переселения людей в специально созданные для этого зоны.

• планомерное снижение уровня образования.

• массовая глобальная депопуляция, в том числе благодаря всему вышеперечисленному.

В принципе, Agenda21 - это создание постдемократического, постиндустриального общества.

Центральная задача Повестки 21 века - это драматическое сокращение населения. "Скрижали Джорджии" назвали оптимальную цифру - 500 000 000 человек




Для тех, кому будет разрешено выжить, - полный контроль над сознанием и мозгом, вплоть до создания искусственной "наведенной" реальности, безоговорочное подчинение системе, "киборгизация" и чипирование, контроль сферы воспитания и образования (+ ювенальная юстиция), жесткое регулирование рождаемости и социального статуса, создание анклавов для проживания и зон, запрещенных для пребывания в них людей, тотальный контроль воды, еды и ее производства и так далее.

Аарон Руссо в интервью Алексу Джонсу рассказывал, что Николас Рокфеллер делился с ним планами по сокращению населения: «Мы много о чём говорили» - вспоминал Руссо. «Об уменьшении населения Земли... В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть... Рокфеллер пояснял: «Главная цель - контролировать всё общество... Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром»

Фонд Мелинды Гейтс, супруги главы компании Майкрософт Била Гейтса, имеет основной целью своей деятельности сокращение населения.

В принципе, в направлении продвижения Повестки "устойчивого развития" уже много чего сделано. Когда, например, наша Дума принимает "странные", двусмысленные и антинародные законы, она, вероятнее всего, действует в русле разработанных программ и предписаний Agenda21.





Agenda21 предусматривает разделение мира на зоны. Планы по созданию обширных ареалов дикой природы, свободных от человеческих поселений, предполагают уничтожение городов и поселков и переселение оттуда людей в несколько городских и промышленных анклавов, разбросанных по миру. Высокоскоростные поезда должны заменить автомобили и сделать невозможным появление людей в определенных зонах планеты. Обама объявил программу по строительству высокоскоростных железных дорог, причем обнародованные планы прохождения путей совпадают с намеченными зонами поселений на территории США. Камерон обнародовал сходную программу для Британии.

Для примера можно рассмотреть две карты США чтобы понять, как по плану эта страна должна будет выглядеть уже к середине XXIвека. На первой карте красным обозначены территории, свободные от человеческого пребывания, желтым - буферные зоны крайне лимитированного доступа и строгого на них контроля за жизнедеятельностью человека, остальные земли могут быть использованы людьми согласно регламентированным целям, некоторые площади закрепляются за индейскими резервациями. На второй карте отмечены мегарегионы, на которые планируется разделить Америку.






Во всем мире сейчас происходит процесс сокращения так называемой "санитарной нормы площади на человека", то есть того жилого пространства, которое считается минимальным для физического и психологического выживания. Это соответствует планам по очистке территорий и переселению огромных групп людей в зоны гетто с повышенной плотностью населения

Доктор Ричард Дэй рассказывал о планах, озвученных еще в конце 60-х: " Растить собственную еду будет запрещено под предлогом того, что это небезопасно, и государство и корпорации будут контролировать все производство еды. Будет осуществляться мониторинг за производством и распределением еды, чтобы никто не снабжал едой беглецов от системы"


Гордон Дж Ф. Макдональд, геофизик, специализирующийся на проблемах войны, написал, что точно приуроченные, искусственно возбужденные электронные удары "могут привести к паттерну колеб@ний, который вызовет относительно высокие уровни их мощности над некоторыми регионами Земли. ... Таким образом, можно было бы разработать систему, которая бы серьезно ухудшала качество работы мозга очень больших групп населения в отдельных регионах в течение длительного периода. ... Независимо от того, насколько тревожной выглядит мысль о том, что ради определенных национальных преимуществ можно использовать окружающую среду для управления поведением, очень вероятно, что технология, позволяющая такое использование, будет развиваться в течение следующих нескольких десятилетий".


Дэвид Айк утверждает, что все приспособления, аппаратура и гаджеты, имеющие приставку "smart" имеют двойное назначение и способны собирать и передавать информацию о жизни своего владельца в "компетентные органы". "Smart" - это слово, указывающая на принадлежность разработки к средствам осуществления Agenda21 и возможность тотальной слежки, подаваемой в форме передовых технологий.

Гермиона

Пока это все смахивает на паранойю, но не хотелось бы параноить в одиночестве ;)

sychbird

Эта паранойя из той же лужи, что и прогнозируемая блокада улиц конским навозом в конце девятнадцатого.

"Пусть будет так, как будет. 
Еще никогда не было, что бы никак не было." Бравый солдат Швейк.  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

telekast


vlad7308

Протоколы сионских мудрецов :)

Serge V Iz


telekast

АгенДы, агенДы, кругом одни агенДы! ;D

AKr

Окно Овертона  https://www.youtube.com/watch?v=zSe0Gc60TJ0

Space books

https://gordonua.com/news/worldnews/inoplanetyane-sushchestvuyut-i-trampu-eto-izvestno-eks-glava-kosmicheskoy-programmy-bezopasnosti-izrailya-1531200.html


Цитата
ЦитатаЭкс-глава программы космической безопасности Израиля заявил, что США подписали тайный контракт с пришельцами

Экс-глава космической дирекции министерства обороны Израиля Хаим Эшед заявил, что на Марсе существует секретная база, на которой находятся американские астронавты и представители инопланетной цивилизации.

Представители инопланетной цивилизации уже давно вышли на контакт с человечеством, однако эта информация пока держится в секрете. Об этом газете Yediot Aharonot заявил генерал в отставке, экс-глава космической дирекции минобороны Израиля, профессор Хаим Эшед. Выдержки из интервью 10 декабря опубликовало издание Jerusalem Post.

В частности, Эшед сказал, что сведения о контакте с инопланетянами держатся в секрете, поскольку пришельцы считают, что человечество еще не готово к этому.

Он утверждает, что между правительством США и инопланетной цивилизацией подписан тайный договор о сотрудничестве. В рамках этого контракта на Марсе якобы размещена база с американскими астронавтами и инопланетянами, а пришельцам разрешено проводить некие эксперименты на Земле.

Бывший глава программы космической безопасности Израиля заявил также, что нынешний президент США Дональд Трамп едва не проговорился о сотрудничестве с пришельцами, но его попросили не публиковать никаких сведений.

Американский телеканал NBC News попросил Белый дом, Пентагон и NASA прокомментировать высказывания израильского профессора, однако в администрации президента и минобороны США отказались отвечать на запрос. В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства заявили, что признаки внеземной жизни пока не обнаружены

Цитата: Space books от 11.12.2020 19:35:24что на Марсе существует секретная база, на которой находятся американские астронавты и представители инопланетной цивилизации.

А Трамп и не в курсе, все Луна, да Луна. Может денег нужно? Кстати, а они не могут свозить американцев на спутники дальних планет - говорят там дожди из алмазов...
1.КРК Ангара - это хороший повод доказать, что Россия на многое способна
2. Доводы на сверх траты разбиваются годичными графиками финансирования
3. Экологичность и независимость от капризов Казахстана - железный аргумент
4. Не хватает самой "малости" - возвращаемых ступеней

Дмитрий Виницкий

Убедился, что Гейтс там есть ;D

ZOOR

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2020 19:44:24Убедился, что Гейтс там есть ;D

Гейтса там и в проектах не было


ЦитатаХаим Эшед (ивр.חיים אשד‏‎, р. 1939)[1] - сотрудник службы безопасности Израиля. Возглавлял управление космической программы в Управлении исследований, разработки оружия и технологической инфраструктуры Министерства обороны, которое отвечает за космическую программу безопасности Израиля. Профессор Института космических исследований Ашера Техниона.
Леонов в последние годы жизни тоже много что наговорил :(
Нам инженеграм, обычно, ничего не стоит сделать технику, соответствующую корректно описанному ожиданию пользователя. Но сделать само корректно описанное ожидание... )) © Serge V Iz
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Blin

Агенда 21 уже не актуальна.
Теперь в тренде Event 21 и книга организатора Давосского форума г-на Клауса Шваба: Covid-19/The Great Reset.
 8)

Blin

Цитата: Space books от 11.12.2020 19:35:24В рамках этого контракта на Марсе якобы размещена база с американскими астронавтами и инопланетянами, а пришельцам разрешено проводить некие эксперименты на Земле.
Ошибочка, база не на Марсе, а на Фобосе. ;D 8)

Гермиона

Цитата: Blin от 12.12.2020 14:05:20Агенда 21 уже не актуальна.
Теперь в тренде Event 21 и книга организатора Давосского форума г-на Клауса Шваба: Covid-19/The Great Reset.
 8)

слишком открыто и примитивно, на мой взгляд

Гермиона

Инклюзивный капитализм. Папа Франциск создает альянс с фондами Рокфеллера и Ротшильда


Ватикан вступает в «Глобальный альянс» с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для создания Великой перезагрузки.
Папа Франциск объявил, что Ватикан вступит в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру.
Глобалистская инициатива, именуемая «Совет по инклюзивному капитализму», называет  себя прокапиталистической организацией, целью которой является создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ».
Элитная группа, которая называет себя «Хранители», называет себя «историческое сотрудничеством руководителей и глобальных лидеров , которые работают с моральным руководством Франциска , чтобы использовать возможности бизнеса навсегда».
«Мы отвечаем на вызов Папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма  и позволяет людям полностью реализовать свой потенциал», - говорит в видео наследница банка Линн Форестер де Ротшильд.
В список «Хранителей» помимо Папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America и BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Форда Даррен Уокер, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и Специальный посланник ООН по климату Марк Карни.
«Стражи», как называют членов правления, - это высшие руководители крупнейших мировых корпораций, которые пообещали предпринять смелые шаги в направлении создания инклюзивного капитализма», -  сообщил  Forbes в среду.
«Стражи» возьмут на себя ответственность, взяв на себя обязательства по   списку запланированных действий, которые   связаны с экологическими, социальными и управленческими проблемами.
Это произошло после того, как Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в  трансгуманистический социалистический мировой порядок,  который уничтожит частную собственность и валюту
 
Авторство: 
Авторская работа / переводика
Использованные источники: 
Il Vaticano entra in "Alleanza globale" con Rothschild, Fondazione Rockefeller e grandi banche per c
Il Vaticano entra in
Il Vaticano entra in "Alleanza globale" con Rothschild, Fondazione Rockefeller e grandi banche per creare un Great Reset
MB. Bergoglio aderisce al progetto del Forum dei Miliardari di Davos che - per usare un termine lui caro - ritengono "scarto" almeno un terzo dell'umanità, i superflui...
Комментарий автора: 
Ссылка на сам сайт https://www.inclusivecapitalism.com/
Как видим планы у Совета по переустройству мира наполеоновские
Уставняк - 10,5 трлн

Дмитрий Виницкий

13.12.2020 21:24:22 #16 Последнее редактирование: 13.12.2020 23:03:11 от Дмитрий Виницкий
забористая трава

Blin

Короче, наша Гермиона готова жизнь положить за то, что лишь бы не работать, а получить достойный ее достоинств достаток от прогрессивного   государства инклюзивного капитализма ака троцкистского социализма с элементами Эдема в католической транскрипции.  Да, важное требование со стороны Гермионы к такому государству - это право народа лаять на него. А то скучно ведь будет в тишине достаток переваривать. ;D

vlad7308

Тролль нашел себе еду :(

Alex_II

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.12.2020 21:24:22забористая трава
Это не трава, это уже забор в ход пошел...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...