И опять про Ангару (часть третья)

Автор ZOOR, 14.08.2020 12:00:19

« назад - далее »

FlameRat, Трилобит и 1 гость просматривают эту тему.

Трилобит

Цитата: Буцетам от Сегодня в 00:25:57А3 будет раза в 2 дороже чем Иртыш. Цена одного РД-191 это 60% цены РД-171. 2я ступень дороже у Иртыша, тем не менее общее удорожание по-меньшей мере полуторакратное.
Это двигатели. А по бакам разница в 2,5 раза. Вот и получится ракета в 2 раза дороже. Действительно абсурд
И у вас конечно есть пруфы под такие заявления? С актуальными ценниками хотя бы на серийные РД-191, технологическим аналогом которых является РД-171МВ, опуская факт что подсемейство РД-191 уже на два шага вперед шагнуло с РД-191М и РД-191МР.
"Завладев знанием, человечество обрело силу — яркую и неистовую, точно провод под высоким напряжением." Брюс Стерлинг "Схизматрица"

Буцетам

Цитата: Трилобит от Сегодня в 00:50:33И у вас конечно есть пруфы под такие заявления? С актуальными ценниками хотя бы на серийные РД-191
К сожалению нет. Я запомнил актуальные цифры и держу их в голове. Раньше я считал что 191й стоит 50% 171го, но в 25м или даже 26м году кто-то из причастных на этом форуме писал что ближе к 65%. Кто и где - уже не помню, увы. Но А-3 будет дороже Иртыша, это абсолютный факт
контента больше не будет

Буцетам

Цитата: Трилобит от Сегодня в 00:48:43Где я хоть что-то говорил про маленький двухместный корабль?
"объём не важен", было? было. вот и я говорю что объём не важен, поэтому корабль нужно делать самый минимальный (2 человека, 5т массы)

Цитата: Трилобит от Сегодня в 00:48:43Объем ВА не важен, в нем только запуск и спуск. Вместимость по экипажу важна, два человека бессмысленно запускать в дальние миссии.
Но больше двух Россия не потянет, нет ракеты. И не будет ракеты. Вопрос тут не "лучше-хуже", а "или летим-или сидим". А 2 человека вполне достаточно, если перелёт прямой прямо на поверхность Луны (а именно такой и нужен)
контента больше не будет