Новости ОАО ИСС имени М.Ф.Решетнёва

Автор Вал, 05.08.2010 10:43:03

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

владимир смурной

29.06.2022 13:01:56 #2060 Последнее редактирование: 29.06.2022 13:08:20 от владимир смурной
Цитата: thunder26 от 29.06.2022 04:19:36Структура, где головное предприятие по КС/КК находится в административном подчинении у субподрядчика оборудования (причем не самого дисциплинированного) не может существовать. Это конфликт интересов. Следовательно, перетащат все компетенции в голову холдинга, а дальше скрипач не нужен.
Кто бы сомневался! Результат будет один. Когда дело прийдет к разборкам, у чиновников разных холдингов(управляющих компаний) всего будет в достатке для безбедной старости, даже внутри страны.
так с самого начала было ясно не может быть эффективной оргструктура (ну типа Роскосмос), которая сама придумывает, сама у себя заказывает, и сама производит, а потом ещё себя контролирует.
 Поэтому буду себя хвалить до посинения и ворогов ругать до пены у рта, так как лучшего придумать нельзя.
Поэтому и большой прогресс, что запустили бочку пролежавшую в цехе с десяток лет и работать которая будет в лучшем случае до 28 года, если ничего не произойдёт экстраординарного.
Сколько там Воронеж вливался в холдинг энергетиков-1,5 или 2 года, ну и у Вас процесс будет примерно такой же. А дальше, как кривая вывезет.

Veganin

Цитата: Разъём от 28.06.2022 18:53:55"На базе нашего холдинга космического приборостроения, который раньше просто предоставлял определенные возможности для разных космических фирм - у нас их шесть-семь фирм, которые делают спутники, то есть они до конца еще не объединились в некий такой холдинг. Часть аппаратов делаются в рамках группировки связи, часть аппаратов делаются в рамках группировки наблюдения", - сказал Рогозин на промышленном саммите "Промышленная политика в новых реалиях". (26 мая 2022)
У ИСС появились деньги, как в свое время у ЦиХа, поэтому и эта череда оргрешений, и 41-летний гендир-москвич ни разу не инженер и производственник.

Сейчас на ИСС произойдет смена руководства всего финансово-экономического блока, включая главбуха, и силового блока: придут доверенные лица, умеющие направить вектор денежного потока с высочайшей точностью.

Совершенно не удивлюсь, если деятельностью главпатриота России рано или поздно заинтересуются компетентные органы и уголовная хроника ФНК станет на n постов длиннее.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
«Индия может осуществить подготовку и запуск миссии к Венере в очень короткий срок, поскольку у Индии есть для этого потенциал», -- глава ISRO Шридхара Паникер Сомнатха.

АниКей

Цитата: владимир смурной от 29.06.2022 14:44:38Он весьма опытный и хитрый товарисч
удалено

основание - личностные оценки и не по теме
прошу дальше не стараться
А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!