Голосование по статусам для участников форума

Автор Vita, 10.06.2020 21:18:45

« назад - далее »

Нужны ли участникам форума статусы (Гуру, Профи, Эксперт, Любитель, Новичок)  по числу сообщений

Статусы нужны, оставьте как есть
Уберите статусы,  они НЕ нужны
Мне вообще все равно

Старый

Цитата: Serge  V Iz от 12.06.2020 10:03:41После Гуру по ЕСКД положен Брахман, вроде...
Лишь бы не Шерхан. 

ЦитироватьИ это... старших офицеров нормально отправляют в запас, отставка - это, скорее, в индивидуальных случаях )
В отставку отправляют генералов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я бы вообще всем у кого нет 10 000 и 10 лет слова не давал. Всем этим экспортам с жёлтыми квадратиками. Ишь, понабежали тут. Откуда вы все вообще взялись?  >:( Почему я вас не помню?  >:(
 Заработаете зелёный квадратик - тогда открывайте рот.  >:(

;) ;D

cross-track

Цитата: Старый от 12.06.2020 10:13:18Я бы вообще всем у кого нет 10 000 и 10 лет слова не давал. Всем этим экспортам с жёлтыми квадратиками. Ишь, понабежали тут. Откуда вы все вообще взялись?  >:( Почему я вас не помню?  >:(
 Заработаете зелёный квадратик - тогда открывайте рот.  >:(

;) ;D
Ты это... Заработай сначала 200 000 и звание Гуруралиссимус, а потом советы давай!  ;D
Live and learn

Serge V Iz

Вот я и подумал, что (по возможности, структурированная) история сообщений/тем/разделов пользователя, в принципе, может показать сферу его интересов и объем его вовлеченности в какие-то вопросы. Если стоит задача такое определить.

В этом смысле, предложение воткнуть ссылку на сообщения в соответствующее поле блока информации об участнике имеет право на жизнь )

Старый

Цитата: cross-track от 12.06.2020 10:17:13Ты это... Заработай сначала 200 000 и звание Гуруралиссимус, а потом советы давай!  ;D
О! У эсквайра уже 6000 и 6 лет. Лучшая половина пути пройдена. Можно начинатиь потихоньку тренироваться подавать голос.  8)

Старый

Цитата: Старый от 12.06.2020 10:13:18Ишь, понабежали тут. Откуда вы все вообще взялись?  >:( 
Да ещё и без мыла и без адреса. Кто все эти бомжи?   >:(

Serge V Iz

Цитата: Старый от 12.06.2020 10:13:18Ишь, понабежали тут. Откуда вы все вообще взялись?  >:( Почему я вас не помню?  >:(

Я в таких случаях обычно говорю: у меня голова - не мусорный ящик, каждого ГКЗ/ВКЗ наизусть помнить - это ж не варианты исполнения соединителей СНЦ. ))

ЦитироватьДа ещё и без мыла
* (оглядывая себя) Где!?!?  :o
))

cross-track

Можно сделать проще. В начале года каждый участник форума перечисляет на свой форумный счет какую-то сумму. За каждое сообщение с этой суммы снимается некоторая часть, и каждый самостоятельно оценивает ценность своего сообщения. Чем больше ценность, тем большая сумма снимается. И тогда остается лишь просуммировать затраты на сообщения, и выводить эту информацию как статусную.

Пример. Если кто-то запостил 100 000 ценных сообщений по 5 рублей штука, то это выливается в 500 000 рублей, и все видят, что это серьезный гуру-аналитик, а ежели те же 100 000, но проходных сообщений по 5 копеек за единицу, то получается 5 000 рублей, что может быть даже ниже итоговой суммы какого-нибудь рядового головастого эксперта  ;)

В общем, все как по Марксу!  :D
Live and learn

Serge V Iz

Представил себя на форуме олигархов...
Немного по... эээ... мечтал )

cross-track

Цитата: Старый от 12.06.2020 10:25:14
Цитата: cross-track от 12.06.2020 10:17:13Ты это... Заработай сначала 200 000 и звание Гуруралиссимус, а потом советы давай!  ;D
О! У эсквайра уже 6000 и 6 лет. Лучшая половина пути пройдена. Можно начинатиь потихоньку тренироваться подавать голос.  8)
Да я вот и тренируюсь на самых колоритных экземплярах!  :D
Live and learn

cross-track

Цитата: Serge  V Iz от 12.06.2020 10:44:21Представил себя на форуме олигархов...
Немного по... эээ... мечтал )
Не бойтесь, годовой взнос будет ограничен, и только в рублях, чтобы агентам было недоступно!
Live and learn

aaa1

Цитата: Serge  V Iz от 12.06.2020 10:03:41После Гуру по ЕСКД положен Брахман, вроде...
А что, Старый таки да? :o А говорил, хохол.

Чебурашка

А сделайте статусы "либераст" и "поцриот" и чтобы они друг друга не видели. Форум сразу чище станет  ;D

Serge V Iz

Цитата: Чебурашка от 12.06.2020 16:28:47А сделайте статусы "либераст" и "поцриот" и чтобы они друг друга не видели. Форум сразу чище станет  ;D

)))

И, к вящей справедливости, чтоб статус "поцреот" присваивался только "либерастами", и взаимнообратно ))
Прада придется еще один амбивалентный статус как-то назвать. Боюсь даже предположить как...

cross-track

Цитата: aaa1 от 12.06.2020 14:02:03А что, Старый таки да? :o 
Таки да, но любим мы его не только за это!)
Live and learn

cross-track

Цитата: Serge  V Iz от 12.06.2020 16:32:35И, к вящей справедливости, чтоб статус "поцреот" присваивался только "либерастами", и взаимнообратно ))
Прада придется еще один амбивалентный статус как-то назвать. Боюсь даже предположить как...
Лучше два слова. Маскаль (от "Маск"), и Дора (от "ДОР")  :D
Live and learn

cross-track

Цитата: Serge  V Iz от 12.06.2020 16:52:05
Цитата: cross-track от 12.06.2020 16:48:58Дора
ЗаДОР?
Слово должно относиться к человеку. Например, зДОРовый, взДОРный, приДОРожный. Есть и слова с ненормативной лексикой, но их лучше избегать)
Live and learn

Старый

Цитата: Serge  V Iz от 12.06.2020 10:31:20
Цитата: undefinedДа ещё и без мыла
* (оглядывая себя) Где!?!?  :o
))
Здесь:
Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Чебурашка от 12.06.2020 16:28:47А сделайте статусы "либераст" и "поцриот" и чтобы они друг друга не видели. Форум сразу чище станет  ;D
Зато Безродный Космополит будет видеть всех!  >:(