Голосование по статусам для участников форума

Автор Vita, 10.06.2020 21:18:45

« назад - далее »

Нужны ли участникам форума статусы (Гуру, Профи, Эксперт, Любитель, Новичок)  по числу сообщений

Статусы нужны, оставьте как есть
Уберите статусы,  они НЕ нужны
Мне вообще все равно

Serge V Iz

Это заставляет задуматься...
.
.
.
Хм!! ))

cross-track

Цитата: aaa1 от 21.06.2020 08:18:28Надо ввести статусы "либераст" и "патриот".
И добавить "либерал" и "поцреот".
Live and learn

Вернер П.

Цитата: Space books от 10.06.2020 21:33:30Статус не несет никакой полезной информации.

Под аватаром уже стоит количество сообщений. Статус лишь придает этой информации эмоциональный оттенок.
Буду согласен через 40 сообщений ;D

aaa1

Цитата: Плейшнер от 21.06.2020 12:07:41
Цитата: Space books от 10.06.2020 21:33:30Статус не несет никакой полезной информации.

Под аватаром уже стоит количество сообщений. Статус лишь придает этой информации эмоциональный оттенок.
У меня на 10000 сообщений ушло 17 лет.

Serge V Iz

Цитата: aaa1 от 21.06.2020 12:38:05

У меня на 10000 сообщений ушло 17 лет.

О. У меня рацпредложение -- выводить количество сообщений по модулю 6869.

Serge V Iz

За три дня до подведения итогов голосования фракция, выступающая за отмену классового общества оказалась активнее в ~π раз )

cross-track

Цитата: Serge V Iz от 21.06.2020 13:09:26За три дня до подведения итогов голосования фракция, выступающая за отмену классового общества оказалась активнее в ~π раз )
А фракция барабанщиков (которым все по барабану) оказалась активнее в ~е раз  :D
Live and learn

Старый

ЦитироватьНужны ли участникам форума статусы (Гуру, Профи, Эксперт, Любитель, Новичок)
И сказал уже водитель
Вместо друга своего:
-Командир наш был любитель
Схоронили мы его...

(с) Твардовский. Василий Тёркин.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Serge V Iz

ЦитироватьА фракция барабанщиков
продолжает наблюдение

Кубик

Цитата: cross-track от 21.06.2020 13:18:11
Цитата: Serge V Iz от 21.06.2020 13:09:26За три дня до подведения итогов голосования фракция, выступающая за отмену классового общества оказалась активнее в ~π раз )
А фракция барабанщиков (которым все по барабану) оказалась активнее в ~е раз  :D
Оно и вправду - статус по количеству сообщений впору переименовать в показатель активности, и то разделить на самостоятельные по теме, и ответные..А вот рейтинг, когдась обсуждавшийся - это более существенный показатель.. Помнится, я тогда сказал, что меня устраивает оценка в миллиСтарых.. :D
И бесы веруют... И - трепещут!

cross-track

Цитата: Кубик от 21.06.2020 16:28:04
Цитата: cross-track от 21.06.2020 13:18:11
А фракция барабанщиков (которым все по барабану) оказалась активнее в ~е раз  :D
Оно и вправду - статус по количеству сообщений впору переименовать в показатель активности, и то разделить на самостоятельные по теме, и ответные..А вот рейтинг, когдась обсуждавшийся - это более существенный показатель.. Помнится, я тогда сказал, что меня устраивает оценка в миллиСтарых.. :D
Я проголосовал по третьему пункту, мне это действительно безразлично. Но я понимаю, что не всем безразлично, и у каждой стороны есть свои аргументы. Если присваивать статус, то можно пойти по пути экспертной оценки участников форума, которые будут выставлять оценки по 5-бальной системе. Фактически это похоже, например, на бальную оценку гостиниц и апартаментов в Букинге; там баллы выставляются согласно отзывам постояльцев. Таким образом, у каждого участника форума будет возможность получить от своих коллег максимально 5 звезд, а минимально 0, причем после стат.обработки оценка может быть и дробной, к примеру, 3.5. Такая экспертная оценка тоже имеет свои недостатки, но наряду с общим числом сообщений и датой регистрации такая оценка может дать представление о "силе" участника и его "морально-волевых" качествах  :D
Live and learn

aaa1

Скорее, спаянное лютой русофобией бандеровско-либерастическое лобби будет взаимно форсить своих членов. Вот и вся экспертиза.

Serge V Iz

Эхх... вот хоть на одном форуме бы реализовали сервис выделения и показа клик. Какой аттракцион бы вышел ))

Serge V Iz

А какая фраза подойдет для ознаменования сегодняшнего события?

"Кто был ничем, тот станет всем?"
"Не мы сделали революцию, революция сделала нас?"
"Локомотива истории не существует?"
или м.б., по простонародному,
"Бастилия пала!"?

cross-track

Проголосовало ровно 50 пользователей. Вот это расчет!
Live and learn

Vita

Итак, по результатам голосования, статусы убираем.

cross-track

Live and learn

Serge V Iz

Asteroid

Профессору Плейшнеру присваивается внеочередное звание "Академик" ;)
==>[RU.SPACE Forever>