Прект концепция "СЕГЕЖА"

Автор Александр Костин, 08.01.2020 19:42:42

« назад - далее »

Александр Костин

ЦитироватьСтарый написал:

ЦитироватьНо ты то всё равно не прибедняйся. Сальник, шахту лифта, линейный электродвигатель, три лебёдки, два вибратора и что там ещё кто изобрёл? Значит ты - гениальный изобретатель!
    Моя только наладчик! Наладчик это "задвинутый электрик". Электрик приходя на вызов, спрашивает, "Что у тебя сломалось", а наладчик задаёт вопрос "Что эта хреновина должна делать?". Вот и вся разница. Ни чего из вами перечисленного я не изобрёл, в тем более лифт. Зайдите в любой подъезд много этажного дома! Вот растиражировать бы эту идею, что бы она попала в руки власть имущих. И мне не важно под чьим именем.

Может кто сумеет этот проект подсунуть "в качестве вируса" Илону Маску и его конкуренту. Может они запатентуют его. И дело пойдёт на благо человечества!

Юрий Темников

ЦитироватьАлександр Костин написал:
  Вот в этом и состоит моя задача, с вашей помощью попытаться предложить им, ещё одну великую цель. Что бы заманить их в наши сети, необходимо что бы она, цель, была достижима за два избирательного цикла.
Ну да!Если денег нет(для вас)но вы держитесь,то и за 30 лет ничего не получится(страна Россия тому примером)
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Александр Костин

ЦитироватьЮрий  Темников написал:

ЦитироватьАлександр ,НИК Старый опытнейший демагог и пустобол.Рекомендую его игнорировать,иначе чёрт -ти куда заведёт.Его любимое развлечение( занятие) третировать новичков.
   Ну надо же войти в его положение. А вдруг он просто безработный, и флудить это его единственный заработок! Да и меня ни чем не проймёшь, я стал рыбачком ещё когда ходил под столом. А у рыбачков главное что, правильно Терпение. Так что простим его.

Александр Костин

ЦитироватьЮрий  Темников написал: Ну да! Если денег нет (для вас) но вы держитесь, то и за 30 лет ничего не получится (страна Россия тому примером).
Что предлагаете? Посыпать голову пеплом, накрыться простынёй и ползти на кладбище!

Bell

ожет кто сумеет этот проект подсунуть "в качестве вируса" Илону Маску и его конкуренту.
Чтобы он обанкротился? Коварно...
Однако, насколько известно, он не до такой степени идиот.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Юрий Темников

ЦитироватьАлександр Костин написал:arki.large.jpg 

Эх!Помнится когда-то я предлагал подобную телегу для АТОСа.По центру разгонная труба,там где буквы посадочная  полоса.

Старый

ЦитироватьНо ты то всё равно не прибедняйся. Сальник, шахту лифта, линейный электродвигатель, три лебёдки, два вибратора и что там ещё кто изобрёл? Значит ты - гениальный изобретатель!
Моя только наладчик! 
Тогда при чём тут сальник, лебёдки, вибраторы, лифт без крыши и прочее о чём ты молол? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Наладчик это "задвинутый электрик". Электрик приходя на вызов, спрашивает, "Что у тебя сломалось", а наладчик задаёт вопрос "Что эта хреновина должна делать?". Вот и вся разница.
Так тебя об этом и спрашивают: с какой дури ты решил что  гдето комуто потребовалась искусственная гравитация? А ты не отвечаешь. 
 Если бы ктото сказал "У меня тут заело вращалку" то тут ты бы и мог подсуетиться со своими сальниками и лебёдками. Но тебя ведь не это спрашивают. Тебя спрашивают : "Нахрена вообще на космическом аппарате искусственная гравитация?" А ты не отвечаешь. Создаётся впечатление что ты никакой не наладчк а обычный электрик. 

Старый

Ни чего из вами перечисленного я не изобрёл, в тем более лифт.
Замечательно! А почему же тогда все твои сообщения пестрят всеми этими перечисленными техническими терминами? 
 Что ты изобрёл то? Если ты изобрёл искусственную гравитацию путём вращения части станции и желаешь её комуто впарить то о ней и говори. При чём тут шахты, сальники и лебёдки? 

Старый

Зайдите в любой подъезд много этажного дома! Вот растиражировать бы эту идею, что бы она попала в руки власть имущих. И мне не важно под чьим именем.
Стой, стой. Какую идею надо растиражировать в руки власть имущих? Ты в состоянии внятно сформулировать какую идею ты вообще продвигаешь? 
 Пока что ты только перечислял известные технические устройства но ни слова не сказал о самой идее которую ты пытаешься продвинуть.

Старый

Может кто сумеет этот проект подсунуть "в качестве вируса" Илону Маску и его конкуренту. Может они запатентуют его. И дело пойдёт на благо человечества!
Ты серьёзно думаешь что Маск не знает о создании искусственной гравитации путём вращения? Или думаешь он хочет но не знает как это реализовать? И без тебя не сможет изобрести шахту, сальник и вибратор?  :oops: 

Старый

ЦитироватьСергей Хижняк написал:
  Как Вы думаете, почему ни одна из идей касательно "искусственной гравитации за счёт центробежной силы" на была реализована на практике, и даже не планируется к реализации (на перспективной Lunar Orbital Platform-Gateway, насколько знаю, ничего такого не предусмотрено)? Хотелось бы услышать Вашу версию.
У меня есть только один ответ. Не хватает одного из двух, выбор за вами. Либо "Денег", либо "Времени"  .
Так тогда для получения искусственной гравитации ты должен предложить где взять время и деньги, а не предлагать как соединить лебёдку с вибратором. Не находишь что ты решаешь не ту проблему которая на самом деле стоит? 
 И не кажется ли тебе что если лишние время и деньги вдруг найдутся то их используют на чтото другое а вовсе не на получение искусственной гравитации?

Старый

Вот в этом и состоит моя задача, с вашей помощью попытаться предложить им, ещё одну великую цель. Что бы заманить их в наши сети, необходимо что бы она, цель, была достижима за два избирательного цикла.
Погоди. Так ты чего - гениальный изобретатель Великих Целей?  :oops: Это ж совсем другое дело!   Так давай же, сформулируй скорее в явном виде какую такую Великую Цель ты хочешь предложить политикам и всему человечеству. 

Ато какието кабинки без крыши, шахты, сальники, лебёдки, вибраторы...  А Великая Цель остаётся не озвученой! 

Старый

ЦитироватьЮрий  Темников написал:
 Александр ,НИК Старый опытнейший демагог и пустобол. Рекомендую его игнорировать,иначе чёрт -ти куда заведёт.
Ты думаешь это ему поможет? Если он будет не отвечать на простейшие вопросы по самой сути своих идей? 
А по сути твоего текста - ты решил вновь прибывшего молодого демагога поучить правилам демагогии? Тогда сразу цитируй ему третье правило: 
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

ЦитироватьЕго любимое развлечение( занятие) третировать новичков.
Не новичков а гениальных изобретателей. Ты имел радость прочувствовать это на себе. И как видим ты больше не изобретаешь гениальных изобретений. 

Александр Костин, ты проконсультируйся у Темникова. Он тоже явился сюда чтобы осчастливить мир своими гениальными изобретениями - труболётом там  пр. Рассказывал миру как догнать и перегнать Маска. Ты спроси, он тебе расскажет. 

Старый

Вот в этом и состоит моя задача, с вашей помощью попытаться предложить им, ещё одну великую цель.
Правильно будет если я буду называть тебя "Гениальный изобретатель великих целей"?

Bell

Моя только наладчик!
С Сегежского целлюлозно-бумажного комбинат

Юрий Темников

ЦитатаЕго любимое развлечение( занятие) третировать новичков.Не новичков а гениальных изобретателей. Ты имел радость прочувствовать это на себе. И как видим ты больше не изобретаешь гениальных изобретений.
Это ЧО?Очередная поллюция воспалённого воображения Старого? :cry:  ;)  Я регулярно поставляю на форум что-то новенькое.Единственное что изменилось:Авторитет старого упал ниже плинтуса.  :) 

Александр Костин

Утверждают, что человечество развивается по спирали. Ну и каждый индивид тоже. Но бывают и исключения. Ходят люди по кругу, как лошади на выездке в специальной карусели.  По этому Старый и не видит ответы на свои вопросы. Вроде бы он выхватывает мои цитаты из контекста и не замечает рядом ответ на свой вопрос. Это нормальное свойство мозга, запоминать только хорошее и игнорировать неприятное. Но для сторонних наблюдателей это неприятное занятие. Если вы не нашли ответы. То вот хорошее резюме от Юрия Темникова:
"Навалились гурьбой, стали руки вязать"........ Ну нельзя же всё понимать  столь буквально. Скажем для работы большого производства без бригады  ремонтников (наладчиков) пока не обойтись. Да и многие работы требуют  присутствия или участия человека. Не зря же космонавтов запускают. Не хай  живут себе в комфорте рядышком.   1.  ПМСМ с производственной точки зрения  производству могут пригодиться все возможные уровни гравитации от  нулевой до запредельной, тем более, что они рядышком. Свободный полёт  производственных блоков никто не отменял.
 2.  Вакуум там бесплатный и в  гигантских объёмах вполне приличный. А в тени станции так и  сверхглубокий.
 3.  Скорее по причине дороговизны доставки и вывоза  продукции и содержания производства на орбите.(хотя волокно для  оптического кабеля  вроде как получилось).
[свернуть]
   Постарайтесь в дальнейшем задавать оригинальные вопросы, иначе я буду вас игнорировать.

Bell

иначе я буду вас игнорировать
Испугали ежей голой жопой...
Вам все ясным и понятным образом объеснили, но до вас ничего не дошло. Какой смысл после этого в ваших ответах?

benderr

чо, еще один пинсонер решил ощасливить человечество гениальной идеей?  :D

бываеет... тут они изредка появляются,увы.

вы б с темнюковым скооперировались-глядиш,дело то и пойдёт!! ;)  :D 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.