АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НА ЛУНЕ

Автор Liss, 26.05.2006 15:05:09

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 18.05.2023 11:24:10Спасибо. Это отлично объясняет почему у нас такие танки, самолёты, ракеты, спутники, микросхемы и всё остальное. Потому что в НТСах заседают люди с интеллектом опровергателей.
Тебе незнакомо понятие "профессиональный кретинизм"? 

У меня есть один бывший коллега по работе, отличный антеннщик. Сейчас на пенсии. Когда я ему сказал, что Солнце - это обычная рядовая звезда нашей Галактики, то он был очень удивлен. Кстати, и насчёт американцев на Луне он тоже был сторонником опровергателей. Пришлось скачать хорошую статью из Интернета "Были ли американцы на Луне". С подробными разборами всех "опровержений".

Он её прочитал с большим интересом, и тоже был очень удивлен.

Но всё это не мешало ему разрабатывать хорошие антенны.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: sychbird от 18.05.2023 12:10:35Интеллект - это из области рационального знания. А верования из области психологических установок , психотипа и культурных навыков.
Вера в лунную аферу соответствует уровню интеллекта. Не надо переводить это в область психиатрии. Если тебе угодно то можешь конечно считать что в НТСах заседают бескультурные психопаты, но мне это кажется ещё более печальным.
1. Ангара - единственная в истории новая РН которая хуже старой. (с) Старый Ламер
2. Главное назначение Ангары и Восточного - выкачать из бюджета максимум денег.
3. Фалкон-9 длиннее и толще чем  УРМ-1
4. Зато у Роскосмоса тоннели длиннее и толще чем у Маска
5. Было стыдно и весело (с) Hiroo

Старый

Цитата: Павел73 от 18.05.2023 14:44:56Тебе незнакомо понятие "профессиональный кретинизм"? 
Не знакомо. Дурак он дурак во всём. Дурака можно снабдить методичкой по которой он сможет проектировать антенны, но умным он не станет.
1. Ангара - единственная в истории новая РН которая хуже старой. (с) Старый Ламер
2. Главное назначение Ангары и Восточного - выкачать из бюджета максимум денег.
3. Фалкон-9 длиннее и толще чем  УРМ-1
4. Зато у Роскосмоса тоннели длиннее и толще чем у Маска
5. Было стыдно и весело (с) Hiroo

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!