Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Разъём

05.05.2022 13:15:20 #2860 Последнее редактирование: 05.05.2022 22:57:26 от Разъём
".... Цитата: АниКей от Сегодня в 15:03:33
называется
новостями корпорации от оф.сайта, её телеграмм-канала, каналов руководителя корпорации и пресс-секретаря, интервью директоров, гл.конструкторов и т.д. и т.п. все в одном месте по возможности.

другой корпорации у меня для вас нет. в этой теме, которая называется новости корпорации.
а что я вместе с вами не скачу, так я не хожу строем и не пою хором по нотам от псаки.
новости корпорации показывают политику корпорации.
не нравится? ваши проблемы, не читайте..."

ZАниКей, ты опять шестеришь. Я же не высказывался о своих политических предпочтениях и даже не спрашивал о твоих. Этому не место на этом форуме как тебе уже не раз пытались объяснить. И к политике корпорации никакого отношения не имеют личные политические взгляды его руководителя, его поэтические таланты, женские или мужские предпочтения/преклонения, его любимые/нелюбимые артисты, политики и пр. К этой политике не имеют отношения его пацанский жаргон недостойный руководителю такого ранга и его желания быть во всех дырках затычкой. Все эти действия предпринимаются только ради его политической карьеры, а не ради отрасли, которую от этого только корёжит.
И мне действительно не нравится твоё модерирование.  Я ещё раз обращаюсь к тем, кто содержит этот форум, кстати, последней независимой от корпорации поляной, уберите с модераторов этого ангажированного субъекта! Пусть уж совсем не будет новостей, чем такие новости. Либо дайте мне или кому-либо нейтральному модерировать этого «модератора»!