С Днём Космонавтики!

Автор Старый, 12.04.2018 00:19:18

« назад - далее »

Veganin

Всем любителям космонавтики, астрономии, радио, науки и техники желаю крепкого здоровья и дождаться, если получится, кадров с Луны, где наши ребята и девчата ходят по ее поверхности! Или, хотя бы, тяжелый луноход выводит своими колесами с "Днем космонавтики!".
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

Iv-v

Баканов очень фотогеничный. Надо его на МКС запустить с инспекционным полетом. 
73!

TAU

Ура! С праздником!!!

pkl

Всё сообщество и всех, кто не равнодушен к космонавтике - с очередным Юбилеем! Давайте будем верить в лучшее.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

АниКей

13.04.2025, 03:29

NASA отдало дань уважения советскому космонавту Гагарину
Глава РФПИ Дмитриев: сотрудничество США и России в космосе восторжествует
Американское космическое агентство NASA отдало дань уважения советскому космонавту Юрию Гагарину. Заявление приурочено ко Дню космонавтики. На пост NASA в социальной сети X отреагировал глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
Цитировать«В этот Международный день полета человека в космос мы отмечаем первый полет человечества в космос, который совершил Юрий Гагарин в 1961 году, а также первый запуск (американского космического.— "Ъ") шаттла в 1981 году»,— говорится в сообщении NASA.

Кирилл Дмитриев сделал репост этой записи на свою страницу в X. «NASA отмечает (день.— "Ъ") Гагарина. Сотрудничество восторжествует»,написал глава РФПИ.
7 апреля гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Баканов встретился с заместителем администратора NASA Кеннетом Бауэрсоксом. Они обсудили сотрудничество на Международной космической станции (МКС). На следующий день к МКС с Байконура запустили пилотируемый корабль «Союз МС-27». На борту были россияне Алексей Зубрицкий и Сергей Рыжиков, а также астронавт NASA Джонни Ким.

zandr

https://www.youtube.com/watch?v=nx0b7qrDJOg
Цитировать 1:35
С Днём космонавтики! С праздником, дорогие друзья!
  Олег Артемьев

Старый

Цитата: V.B. от 12.04.2025 14:11:28Работникам и ветеранам ракетно-космической отрасли
Это не нам. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

День космонавтики стал одним из отраслевых праздников.  А я вас предупреждал что космонавтика станет всего лишь одной из отраслей транспорта. А вы мне не верили. Но я и сам не предполагал что это произойдёт так быстро. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zandr

Цитата: Старый от 13.04.2025 15:52:51
Цитата: V.B. от 12.04.2025 14:11:28Работникам и ветеранам ракетно-космической отрасли
Это не нам.
Что-то это мне напоминает...
А-а, вот:
"Государство - это я."  ;D

АниКей

Цитата: Старый от 13.04.2025 15:56:12А я вас предупреждал что космонавтика станет...
Цитировать... придет время — и в космос будут летать по профсоюзным путевкам...
ЦитироватьХунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше 
;)

АниКей

V.B.

Цитата: Старый от 13.04.2025 15:52:51
Это не нам.
Думаю, на форуме могут быть работники или ветераны ракетно-космической отрасли. Тогда это им :)