Отрицание космонавтики и космической техники

Автор Юрий Морозов, 09.01.2018 01:57:13

« назад - далее »

hlynin

Мне кажется, что смотреть телевидение, хоть наше, хоть не наше, хоть антинаше - это моветон. Средства СМИ - орудия в чьих-то руках и вполне себе небезвредны. Зачем тратить время, ребята? Ведь не надо быть пророком, чтобы предсказать, что говорят СМИ по обе стороны границы. Есть же Инет и достаточно непредвзятые люди, которые не получают зарплату за то, что говорят.

Вепрь Ы

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
...украинского телевидения.
российского... И на первом и на России и еще по нескольким каналам ... Особенно в 14-15м годах...
Блин! Ещё и в 14-15 годах!
Слушай, если ты такой борец за правду то почему не схватил за язык Вепря Ы и не ткнул его что нет у нас пятиминуток ненависти в новостях. Что наоборот, в украинских новостях не сходят с экранов пятиминутки ненависти к "агрессору". Что вульгарно лжёт он, обвиняет нас в преступлениях его собственных кумиров.
 Если ты такой борец за правду то почему промолчал?
У нас нет пятиминуток ненависти?? Ну да, нет. Потому что временные отрезки длиннее - 15 минут минимум. А ток-шоу с дерьмом в вёдрах (и в головах ведущих) по часу минимум. Старый, конечно, клёвый чувак в области космонавтики, но в области политики он - махровый националист.
Вы вообще россТВ смотрите? Я как только раз в неделю туда нечаянно тыкаюсь, то там либо про то, что Украина нам враг, либо про то, что во всём виновата Америка (что является вариацией первой темы).
Всё, не буду я обсуждать темы политики со Старым. Он на меня выльет 10000 сообщений, мне с работы уйти придётся, чтоб ответить.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

Вепрь Ы

А по сабжу - у нас невозможна команда/фирма, которая за свои деньги сделает хотя бы небольшую ракету размерности Электрона для запусков в космос. А это - тренд космонавтики 10-х и 20-х (надеюсь) годов. Космонавтика перестаёт быть уделом мощных в экономическом или военном отношении стран и становится просто высокотехнологичным бизнесом, для которого не нужны министерства с кучей нахлебников. У нас никто не даст подобной команде разрешения вообще близко к ракетам подходить - это ж секретно! это государственная безопасность!!! это военная тайна!!! так что у нас уже инквизиторы за космонавтику взялись, и давно. Результаты их работы уже налицо.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

Вепрь Ы

Забаненному в поисковых системах Старому:
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&reqid=1516569738645890-1464452123595023223843154-sas1-1425-V
Я понимаю, что не убедит, и всё это будет представлено как кристальная правда и забота о.
На этом о политике точно всё.

Старый

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
У нас нет пятиминуток ненависти?? Ну да, нет. Потому что временные отрезки длиннее - 15 минут минимум. А ток-шоу с дерьмом в вёдрах (и в головах ведущих) по часу минимум. 
Опаньки! Как стремительно новости первого канала с прогнозом погоды превратились в ночные ток-шоу!
Так что с пятиминутками? Что с "А теперь о погоде?" Всё? Надо объявить официальный слив.

ЦитироватьВы вообще россТВ смотрите?

Я??? А что я ещё собственно могу смотреть?  :o
У меня в фоновом режиме идут Вести-24.
Первый канал я не могу смотреть так как не могу находиться в одном помещении с "Пусть говорят!" и т.п.
В машине по дороге на работу и обратно я слушаю Йэху Москвы. Так что с пятиминутками ненависти к Путину тоже знаком вполне.
ЦитироватьЯ как только раз в неделю туда нечаянно тыкаюсь,

Шикарно у тебя "а теперь о погоде" превратилось в "Раз в неделю". Буквально за один ход.

ЦитироватьВсё, не буду я обсуждать темы политики со Старым.

Я буду следить за тобой. Смотри, я предупредил.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вепрь Ы

Старый

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
Старый, конечно, клёвый чувак в области космонавтики, но в области политики он - махровый националист.
Не клевещи на меня!  :evil:  Я - либераст и русофоб!  :evil:  Не веришь? Спроси у ТАУ.

Odin

Цитироватьhlynin пишет: Есть же Инет и достаточно непредвзятые люди, которые не получают зарплату за
то, что говорят.
Вы в этом уверены, - куда ни шло, однако мотивы не всегда финансовые, и у вас..
ЦитироватьВепрь Ы  пишет: Вы вообще россТВ смотрите? Я как только раз в неделю туда нечаянно тыкаюсь, то там либо про то, что Украина нам враг, либо про то, что во всём виновата Америка
(что является вариацией первой темы).
[/USER]  пишет: Вы вообще россТВ смотрите? Я как только раз в неделю туда нечаянно тыкаюсь, то там либо про то, что Украина нам враг, либо про то, что во всём виновата Америка
(что является вариацией первой темы).
Избирательно что-то воспринимаете - там не меньше утверждающих с пеной у рта, что Россия - враг Украины, США, и всего свободного мира, что она придвинулась к НАТО и т.п. Конечно, по-вашему, это нанятые за неплохие денежки - и даже известно, сколько платят, специально возбуждающие ненависть "клоуны", а? Нормальный человек должен сказать, глядя на это: "Да чума на вас всех!"  Счастье, что я не человек.

Юрий Темников

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
А по сабжу - у нас невозможна команда/фирма, которая за свои деньги сделает хотя бы небольшую ракету размерности Электрона для запусков в космос. А это - тренд космонавтики 10-х и 20-х (надеюсь) годов. Космонавтика перестаёт быть уделом мощных в экономическом или военном отношении стран и становится просто высокотехнологичным бизнесом, для которого не нужны министерства с кучей нахлебников.
У меня сложилось другое мнение.ИМХО Юным ракетчикам дадут немного поиграться а затем поставят в угол, а некоторых еще и выпорют после того как их очередное чудо взорвется на орбите.Мусор то итак в ближнем космосе девать некуда. ;)
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Старый

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
Забаненному в поисковых системах Старому:
 https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&reqid=1516569738645890-1464452123595023223843154-sas1-1425-V
Я понимаю, что не убедит, и всё это будет представлено как кристальная правда и забота о.
На этом о политике точно всё.
 Ты мне ссылку дай где "Это были новости первого канала. А теперь о погоде". Если ссылки нету то объяви официальный слив.

:o  Леонтьева уже года три как нету. Или четыре? С того самого момента как он сбил украинским Су-27 малазийский Боинг размером с полтора Донецка. По моему и программы этой уже года  три как нету...
 И было это тогда когда ту сторону накрыло волной "Москали сбили Боинг. А теперь о погоде"

Старый

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
небольшую ракету размерности Электрона для запусков в космос. А это - тренд космонавтики 10-х и 20-х (надеюсь) годов. 

НННШ. Частная космонавтика  это компании размером ну примерно со СпейсИкс. И с ракетами такого же размера.

ЦитироватьКосмонавтика перестаёт быть уделом мощных в экономическом или военном отношении стран и становится просто высокотехнологичным бизнесом, для которого не нужны министерства с кучей нахлебников.

Министерства ракетостроения не нужны. А министерства Космоса и "обороны" в виде НАСА и Пентагона - очень даже нужны. Без них никак, даже если ты милиардер.
ЦитироватьУ нас никто не даст подобной команде разрешения вообще близко к ракетам подходить - это ж секретно! это государственная безопасность!!! это военная тайна!!! так что у нас уже инквизиторы за космонавтику взялись, и давно. Результаты их работы уже налицо.

Не находишь что у тебя представления о реальности заменяют собой саму реальность? Не только о космической отрасли но даже о том что кажут по ящику?

Вепрь Ы

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьВепрь Ы пишет:
небольшую ракету размерности Электрона для запусков в космос. А это - тренд космонавтики 10-х и 20-х (надеюсь) годов.

НННШ. Частная космонавтика это компании размером ну примерно со СпейсИкс. И с ракетами такого же размера.
ЦитироватьКосмонавтика перестаёт быть уделом мощных в экономическом или военном отношении стран и становится просто высокотехнологичным бизнесом, для которого не нужны министерства с кучей нахлебников.

Министерства ракетостроения не нужны. А министерства Космоса и "обороны" в виде НАСА и Пентагона - очень даже нужны. Без них никак, даже если ты милиардер.
ЦитироватьУ нас никто не даст подобной команде разрешения вообще близко к ракетам подходить - это ж секретно! это государственная безопасность!!! это военная тайна!!! так что у нас уже инквизиторы за космонавтику взялись, и давно. Результаты их работы уже налицо.

Не находишь что у тебя представления о реальности заменяют собой саму реальность? Не только о космической отрасли но даже о том что кажут по ящику?
1. Будем посмотреть. Трепаццо все тут горазды. Ты сейчас напоминаешь человека, прогнозировавшего, что Париж в 20 веке будет завален конским навозом до 2 этажа.
2. Ну и где в развитых странах министерства автомобильной промышленности, к примеру?
3. Не нахожу. Смотри свой ящик, слушайте Эхо Москвы как оппозиционное радио. Мне бесполезно тут что-то объяснять) Расскажи, к примеру, как у нас всё прям доступно, никакой секретности, можно прям всё что нужно ракетчику - купить и ничего тебе не будет. Угу.

Старый

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
1. Будем посмотреть. Трепаццо все тут горазды. Ты сейчас напоминаешь человека, прогнозировавшего, что Париж в 20 веке будет завален конским навозом до 2 этажа.

А ты напоминаешь человека предлагающего ездить на собаках. Так как собака срёт меньше чем лошадь.

Цитировать2. Ну и где в развитых странах министерства автомобильной промышленности, к примеру?

Нигде. А у нас разве есть?
И какое отношение ГАСА и Пентагон имеют к министерствам промышленностей?
Цитировать3.  Мне бесполезно тут что-то объяснять)

А с чего ты решил что тебе ктото чтото объясняет?  :o  Над тобой вобщето просто издеваются.

ЦитироватьРасскажи, к примеру, как у нас всё прям доступно, никакой секретности, можно прям всё что нужно ракетчику - купить и ничего тебе не будет. Угу.

А это пошло виляние филеем в попытке соскочить. Как с прогнозами погоды.
Началось с "У нас не разрешат частную космонавтику потому что секретно" а теперь переводишь стрелки на "вообще никакой секретности". А ты не покупай секреты. Ты купи учебник и сам разработай ракету. И будет тебе счастье.  

Старый

Ты действительно неадекватно воспринимаешь реальность. Какие ещё в пень секреты, если ты сам ракету разрабатываешь?
 У нас не появится частная космонавтика по совсем другим причинам. Когда на том же Йэху Москвы брали интервью у Перминова его в лоб (они же либерасты) спросили: -Если у нас появится свой Маск то вы будете его приветствовать и ему помогать? На что Перминов ни секунды не раздумывая по порыву души ответил: - Да вы что???  :evil:  Мне свои заводы кормить нада!
 Вот и вся частная космонавтика.

Вепрь Ы

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьВепрь Ы пишет:

А ты напоминаешь человека предлагающего ездить на собаках. Так как собака срёт меньше чем лошадь.
Цитировать2. Ну и где в развитых странах министерства автомобильной промышленности, к примеру?

Нигде. А у нас разве есть?
И какое отношение ГАСА и Пентагон имеют к министерствам промышленностей?
Цитировать3. Мне бесполезно тут что-то объяснять)

А с чего ты решил что тебе ктото чтото объясняет?  :o  Над тобой вобщето просто издеваются.
ЦитироватьРасскажи, к примеру, как у нас всё прям доступно, никакой секретности, можно прям всё что нужно ракетчику - купить и ничего тебе не будет. Угу.

А это пошло виляние филеем в попытке соскочить. Как с прогнозами погоды.
Началось с "У нас не разрешат частную космонавтику потому что секретно" а теперь переводишь стрелки на "вообще никакой секретности". А ты не покупай секреты. Ты купи учебник и сам разработай ракету. И будет тебе счастье.
Старый, тебе бесполезно что-то объяснять, я понял это ещё в 2003 году. Ты ещё и читать не умеешь, и понимать, что тебе пишут. Ну, и писать, конечно же, но это уж редкое умение. И про прогноз погоды у тебя классическая подмена понятий - когда вместо основного тезиса ты начинаешь спорить с тем, что придумал сам. Естественно, у тебя это хорошо получается))) Так и с секретностью. Так шта успокойся, всё хорошо, будем ездить на лошадях, а Электрон, к примеру - собаки. Всё хорошо, и тебя тоже вылечат.

Старый

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
 Ну, и писать, конечно же, но это уж редкое умение. И про прогноз погоды у тебя классическая подмена понятий - когда вместо основного тезиса ты начинаешь спорить с тем, что придумал сам.

Я придумал?  :o  А потом взломал твой аккаунт и написал это под твоим ником:
ЦитироватьВепрь Ы пишет:

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
 "враг" не напал, а вошел с целью защиты населения от агрессивного национал-шовинистического режима и его черно-красных кхмеров.
Вы прослушали новости на Первом канале. И о погоде...

?

Я очень хорошо умею читать и понимать смысл прочитанного.
Ты написал: "На российском телевидении пятиминутки антиукраинской ненависти передаются с регулярностью прогнозов погоды".  Именно это ты написал. А теперь, когда тебя схватили за язык и припёрли вилами к стене ты вертишь филеем и пытаешься доказать что имел в виду совсем не это.

Так вот, чтоб не приходилось оправдываться надо думать перед тем как сделать и не делать (и не говорить) того за что потом прийдётся оправдываться.

instml

Выпуск программы Постскриптум, 23 декабря 2017 г, Федеральный телеканал ТВЦ
С 40-й минуты о том что американцы не летали на Луну, точнее про грунт!
Ведущий Пушков ( https://twitter.com/alexey_pushkov ) заявляет что никто за пределами НАСА не держал в руках лунный грунт:

Вся программа чуть менее чем полностью заполнена ненавистью к Укр, США и Западному миру в целом.

Такие вот "пятиминутки".
Go MSL!

hlynin

Цитироватьinstml пишет:
Вся программа чуть менее чем полностью заполнена ненавистью к Укр, США и Западному миру в целом.

Разумеется. Люди отрабатывают деньги. Не стоит тратить на них время. Оно драгоценно. Все они скоро сядут в лужу, но будут и из лужи пыхтеть о том же, пока им платят. Средство лишь одно - не смотреть ТВ самому и объяснять другим, что это вредно. По крайней мере - нечто такое.

Alex_II

ЦитироватьOdin пишет:
Счастье, что я не человек.
Между прочим - мог бы и чуму наслать... Всё же бог первой категории... А лучше эпидемический триппер...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Я очень хорошо умею читать и понимать смысл прочитанного.
 Ты написал: "На российском телевидении пятиминутки антиукраинской ненависти передаются с регулярностью прогнозов погоды"
А в чём проблема-то? Если оно так и есть? Ну, разве что они чередуются с рассказами о том, в чём виноваты США - от нападения турок на курдов до наших прогрёбов в космонавтике, авиастроении и т.п. А так - всё согласно написанного...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...