Победа Дональда Трампа на выборах в США и перспективы американской космонавтики: чего ожидать?

Автор ЧСВ, 09.11.2016 15:40:58

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Санкции, Сергей, это бААльшой цирк для тех, кто не в теме.  :)
Да, я знаю, что Вы любитель цирков. Умиляет мнение тех, что считает, что люди, пролезшие во власть (в любой стране) - полные дебилы. Или хоть не умнее прочих. Тут на помощь приходит поговорка: Нас е..., а мы крепчаем.
И радостно становится на душе

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Нас е..., а мы крепчаем.
И радостно становится на душе
Ржунимагу  :D   :D   :D  

Эх Сергей, Сергей, не туристом надо по заграницам мотаться. Тогда бы Вы понимали значительно больше.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Честно тебе скажу: всё, что я замечаю сейчас вокруг себя (и заметил, проехав полРоссии), говорит о том, что серьёзных ошибок нашими правителями пока не допущено.
Проехав пол россии от Москвы до Сибири, поняла почему русские столько пьют. Потому что могут.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Эх Сергей, Сергей, не туристом надо по заграницам мотаться. Тогда бы Вы понимали значительно больше.
Я по два раза в год проезжаю полроссии. Жена и знакомые гораздо больше. Да и с заграницей не худо сравнить

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Потому что у нас их делать дорого. И в Европе дорого. И в Америке дорого.
Замечательно правильный вывод. Только есть нюансы: там дорого делать, потому что 70% денег надо отдавать на зарплату, а у нас дорого, потому что 70% украдут

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Я по два раза в год проезжаю полроссии.
О! И что видите?

На чём, кстати?
ЦитироватьЖена и знакомые гораздо больше. Да и с заграницей не худо сравнить
Сравнил. За границей много чего делается по уму, и нам неплохо этому поучиться. Брать и делать. И не брюзжать, какие у нас правители плохие, и как много воруют.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Потому что у нас их делать дорого. И в Европе дорого. И в Америке дорого.
Замечательно правильный вывод. Только есть нюансы: там дорого делать, потому что 70% денег надо отдавать на зарплату, а у нас дорого, потому что 70% украдут
Конечно украдут. Дед Мороз. Он много чего у нас крадёт. Заставляет зимнюю одежду и обувь носить, заставляет глубоко фундамент закладывать, заставляет дома утеплять, тройные стеклопакеты ставить, заставляет зимнюю резину на авто покупать, бензин жечь на прогрев моторов, много чего заставляет... Это же всё расходы!

Что-что? Скандинавия, говорите? А много там смартфонов делают? Вот именно там, а не где-нибудь на юге, где тепло и дёшево?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
И не брюзжать, какие у нас правители плохие, и как много воруют.
Действительно, на всё воля божья

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
И не брюзжать, какие у нас правители плохие, и как много воруют.
Действительно, на всё воля божья
Ну то есть надо орать, буянить, бить стёкла, жечь покрышки, и вообще стремиться к свободе. Может тогда воровать перестанут. ;)

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
О! И что видите?
Немало.
Вот неделю назад отмечал 40-летие диплома в Волгограде. И жил в соседнем доме вот с этим:
http://news.vdv-s.ru/story/explosion-dzerzhinsky/
Прямо напротив окна. Но это уже не тот дом. Тот дом снесли полностью и отстроили за 5 месяцев, заодно заасфальтировав все ямы, в которых машины застревали. И детские площадки вместо свалок. Только подробностей нигде не найдёте. И следствие прекратили сразу. Ну посто газ сам взорвался. А жильцы дома, где я ночевал, знали жильца квартиры, где взрыв произошёл (он погиб). Чеченец с неустроенной жизнью, работал в магазине канцтоваров. Короче, жители квартала довольны оперативностью и усердием властей.
Так вот, жители других кварталов поговаривают, что надо бы пригласить взрывателей, иначе власти не реагируют.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Кстати, нельзя сказать, что у нас вообще ничего из сложной массовой электроники не делается. Вот пример: https://store.starline.ru/pages/our_production.html . Не смартфоны, но тем не менее.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Так вот, жители других кварталов поговаривают, что надо бы пригласить взрывателей, иначе власти не реагируют.
Это чёрный юмор такой.

А кто говорит, что всё идеально? Конечно не всё везде сразу, но будет сделано. У нас вот, слава Богу, не взрывали, но этим летом капитально отремонтировали несколько улиц и многострадальных дорог. И детские площадки делают во дворах.

Да и за Волгоград, говорят, взялись (в смысле дорог).

napalm

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
Кроме того, надо знать историю. У Штатов было несколько моментов, когда они могли нанести первый удар, не опасаясь немедленного ответа. Однако не нанесли, и это исторический факт, с которым необходимо считаться.
Тот редкий случай, когда я с Валерием согласен.
Это когда не хватило бульдозеров убирать трупы с улиц?

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:

Кроме того, надо знать историю. У Штатов было несколько моментов, когда они могли нанести первый удар, не опасаясьнемедленного ответа. Однако не нанесли, иэто исторический факт, с которым необходимо считаться.
Что значит "считаться"?
Ну зассали американцы.
А нагинаться перед ними раком это твоя обязанность. Шагом марш в позу  :D  А ... да ... еще не забудь на последок пооблизывать черную жопу Обамы  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

aaaa

В глазах либерастов несколько по приколу попавших в Россию индийских смартфонов перевешивают многолетние и многомиллиардные поставки российской высокотехнологичной продукции в Индию.
"Звиздец не лечится." (С)

Alex_II

Цитироватьtestest пишет:
К своему сопартийцу-Безосу Трамп теплых чувств испытывать не может, но вряд ли сможет и палки в колеса воткнуть.
Этому не очень-то и воткнешь - да и особенных причин вроде нету...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Честно тебе скажу: всё, что я замечаю сейчас вокруг себя (и заметил, проехав полРоссии), говорит о том, что серьёзных ошибок нашими правителями пока не допущено.
О, да у вас в комплекте с шорами еще и темные (совершенно непрозрачные) очки идут похоже... И затычки в ушах... Ну и как- сенсорной депривацией не мучаетесь? Или вы ей наслаждаетесь?
Я, так-то каждый месяц с работы и на работу наматываю по 6,5 тысяч километров, иногда по 10... Не считая выходных - на них я езжу меньше... За год выходят какие-то совершенно фантастические цифры - не считал...
И то, что я вижу - меня как-то в правоте наших руководителей не убеждает. Правда я телевизор не смотрю, может быть поэтому...

Alex_II

Цитироватьaaaa пишет:
В глазах либерастов несколько по приколу попавших в Россию индийских смартфонов перевешивают многолетние и многомиллиардные поставки российской высокотехнологичной продукции в Индию.
Несколько сотен тысяч смартфонов, так точнее... А про высокотехнологичную продукцию - это вы про те самолеты, качеством которых индусы как-то не очень-то удовлетворены? Ремонтов типа много. говорят... А боеготовности - мало.

testest2

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьtestest пишет:
К своему сопартийцу-Безосу Трамп теплых чувств испытывать не может, но вряд ли сможет и палки в колеса воткнуть.
Этому не очень-то и воткнешь - да и особенных причин вроде нету...
Безос очень радикальные антитрамповские высказывания делал. И во время предвыборной кампании его газета Washington Post мочила Трампа в лучших традициях советской "Правды". Хотя я, пожалуй, клевещу. Это ближе к традициям Первого канала. В "Правде" такой грязи не было.
законспирированный рептилоид

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Да и за Волгоград, говорят, взялись (в смысле дорог).
Чо та ржу... Взялись они, млять... Я там время от времени бываю - контора наша там... Никто там ни за что не брался (во всяком случае в той части Волгограда что я видел) как были дороги убитые и аэропорт к которому хрен подъедешь - так и осталось...