Iridium Next Flight 1 (x10) - Falcon 9-030 - Vandenberg SLC-4E - 14.01.2017 17:54 UTC

Автор Salo, 09.11.2016 02:13:54

« назад - далее »

sychbird

Да, ребята у Маска не пальцем деланные. Мои поздравления :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Валерий Жилинский

Цитироватьsychbird пишет:
Да, ребята у Маска не пальцем деланные. Мои поздравления  :!:
Да и сам Маск парень не промах.

Искандер

Всё штатно аж противно.
Скорей бы повторный пуск, хотя и там ничего нового не будет кроме осознания факта повторного использования. Потом будем разы считать...
Вот FH c его параллельной посадкой ступеней будет прикольно до интересно. Уже хочу.
А так - старт пусть быстрее восстанавливают и Бока-Чита строят. Пора манифест выполнять, а то клиенты массово начнут отваливаться.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Apollo13

ЦитироватьPeter B. de Selding ‏@pbdes  6m6 minutes ago

Healthy signals from 7 of 10 @IridiumComm sats so far according to @Thales_Alenia_S LEOP team. Awaiting word from the last 3.

Peter B. de Selding ‏@pbdes  40s41 seconds ago

The three final @IridiumComm Next sats have reported in; all 10 are healthy in orbit. Mission success for @SpaceX's return to flight.

Прол

Цитироватьsychbird пишет:
Да, ребята у Маска не пальцем деланные.
А что их прокуратура сказала по поводу 1-го сентября и постоянного срыва сроков :evil: ? Да и Рогозина с госкорпорацией у них нет. 

magimaks

Молодцы спэсы! Главное как показали возврат ступени. Во всей красе!

тавот

ЦитироватьПрол пишет:
Да и Рогозина с госкорпорацией у них нет.
И слава Богу, что нет этой напасти.
Three, two, one, ignition, and liftoff !

Охотник утки, пьющий водки !

Это ещё не сверхтяж, но уже и не супертяж.© Д.О.Р.

Veganin

"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

BlackMokona

ЦитироватьПрол пишет:
А что их прокуратура сказала по поводу 1-го сентября и постоянного срыва сроков  :evil:  ? Да и Рогозина с госкорпорацией у них нет.

Причём тут прокуратура? Они же не гос.компания, а частная лавочка Маска. И за срыв сроков он платит штрафы предусмотренные контрактами.

К.А.

Хоть кто-то в 21-м веке уже живет, приятно на будущее посмотреть.

Pirat5

УРАА!!
Молодцы! (я отвлекся на детей)
Как сказал Роман, если они подготовятся хорошо-то всё и будет хорошо.
Хорошие и чёткие съёмки IR с Ванды. На Канаверал такого пока не видел
Рокеткамы качество тоже очень красивое в этот раз.
Теперь очень важное – не про$рать достижение, не только на несколько пусков, но на год.
Чтобы спонсоры хоть чуть-чуть обнадёжились.

Набор ведущих SpaceX тоже интересен – 2 ботана ведут репортаж, боясь задеть титьки афроамериканки. Она это понимает, и ей это тоже в прикол.

А потом важный мужик, такое ощущение, вначале держится за ступень, направляя её.

magimaks

ЦитироватьК.А. пишет:
Хоть кто-то в 21-м веке уже живет, приятно на будущее посмотреть.
Будущее перед нами, нам и показывает некий Илон, что вот, оно, будущее индустрии!

Pirat5

ЦитироватьИскандер пишет:
Всё штатно аж противно.
Противно и было до 1 сентября. и тут - АХ! неожиданность! (для них)

Противно будет если Маск не подхватит результат, а...уронит. ведь пуск намечался до НГ.
И на месте клиентов SpaceX я бы куклу Маска .... ох! ведь ждать от него обещания пуска....!

Pirat5

Теперь ждём позитива от маленькой японской наноракеты.

Grus

ЦитироватьPirat5 пишет:
Противно будет если Маск не подхватит результат, а...уронит. ведь пуск намечался но НГ.
И на месте клиентов SpaceX я бы куклу Маска .... ох! ведь ждать от него обещания пуска....!
Что же вы все в простых русских словах путаетесь? Что за обещания?

Факты: SpaceX были готовы пускать в ноябре, и не один раз; FAA дала допуск в начале января. Что вы знаете об "обещаниях" FAA?

Pirat5

Pirat5

magimaks

Давайте все вместе порадуемся за достижения этой компании! Здорово же когда, такое происходит в общемировой космонавтике, что хоть и другие и делают, и делают для продвижения хоть и своих интересов, но ради общих общечеловеческих целях, ради которых мы и любим космос и все что с ним связано!

Grus

ЦитироватьPirat5 пишет:
маловатые аргументы для FAA.
Всякий раз, когда план или объяснение достигнутого соглашения объявляете "обещанием" - вы запускаете сплетню. Обещания следует исполнять вопреки выгоде даже, план или соглашение - оценка положения.

FAA тоже меняется. У них свои задачи и сложности. Закрыли проектов они не мало, но ОБЕЩАЛИ исправить это. "Обещали" тут точное слово, так как это государственная контора. Когда и если избиратели США или их представители осознают, что FAA не выполняет обещание, тогда им за это достанется, способы есть.

Виктор Левашов

Спутник связи, я так понял. Значит на ГСО.
А сколько он весит?