Asgardia — независимое космическое государство

Автор АниКей, 13.10.2016 11:17:26

« назад - далее »

Димитър

ЦитироватьАниКей пишет: 
уже 403670
а нет обратной связи
А форум у них нету ???

Юрий Темников

Может быть попытка обьединить человечество и придавить клопов на нем паразитирующих?Подрастут,получат право вето,а там глядишь бое,тьфу защитные станции подоспеют!Военные расходы на космос пустят, и будет у нас не жисть,а малина!
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Димитър

ЦитироватьДимитър пишет: 
А форум у них нету ???
For the fastest feedback please like our 
and post your question in a message there.

pkl

ЦитироватьИдея принадлежит известному учёному, научному руководителю КБ-1, председателю президиума Вневедомственного экспертного совета по проблемам воздушно-космической обороны РФ, члену Академии военных наук Российской Федерации, доктору технических наук Игорю Рауфовичу Ашурбейли. Талантливый учёный и промышленник десять лет возглавлял НПО «Алмаз» им. академика А.А. Расплетина (сейчас ГСКБ «Алмаз-Антей») — и помог вывести его в лидеры военно-технического комплекса России. Он является генеральным конструктором российских ЗРК С-400 «Триумф» и ЗРК С-500, основателем Международного аэрокосмического исследовательского центра, председателем международной комиссии ЮНЕСКО по космосу. Теперь у Игоря Рауфовича появилась новая, не менее интересная задача...Первая официальная пресс-конференция Асгардии прошла вчера в Париже. Проект запуска населённого спутника Асгардия поддержали учёные и эксперты из США, Канады и Румынии. Проект поддерживаютДэвид Александер, директор Космического института Райса, декан кафедры физики и астрономии Университета Райса; профессор Рам Якху, директор Центра исследования воздушного и космического права при Университете Макгилла (Канада); Джозеф Пелтон, директор Исследовательского института космических и передовых коммуникаций (SACRI) при Университете Джорджа Вашингтона (США) и румынский космонавт Думитру-Дорин Прунариу...
Асгардия: первая нация, которая собирается жить в космосе

Вот, предлагаю обсудить.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

triage

Цитироватьpkl пишет:
Вот, предлагаю обсудить.
Тема находится в http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic15596/

Комодский Варан

Полная ахинея. Даже марсианская колония Маска выглядит реалистичнее.

pkl

Мда... Зачем только здесь? Я, не зная об этой, завёл тему-клон в "Перспективах". Причём, ещё колебался при открытии: не лучше ли было в "Чёрной дыре"?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьVK пишет:
Не пойму, кто тут нужнее - то ли юристы, то ли психиатры?
Боюсь, мы тут можем только руками развести... :oops:

Shestoper

Ашурбейли турнули из Алмаза за профнепригодность.
Вижу, он продолжает в том же духе.

Kap

ЦитироватьShestoper пишет:
Ашурбейли турнули из Алмаза за профнепригодность.
В смысле не знал кому надо откатывать?

Юрий Темников

Розовые мечты,(очки)Уже совсем хотел записаться,но посмотрел список отцов-основателей и передумал.Слишком много амеров.Может они и крупные ученые и цели у них благородные.Имхо, показалось ЦРУши торчат.Они любители за чужой счет в рай вьехать.Землю защищать будут(звезда смерти).
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Иван Моисеев

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Розовые мечты,(очки)Уже совсем хотел записаться,но посмотрел список отцов-основателей и передумал.Слишком много амеров.Может они и крупные ученые и цели у них благородные.Имхо, показалось ЦРУши торчат.Они любители за чужой счет в рай вьехать.Землю защищать будут(звезда смерти).
Да, уж ЦРУ все силы бросило, чтобы за счет Темникова защиту Земли организовать.
Не выгорело!
im

pkl

Или вынюхать что-нибудь насчёт наших систем ПВО.

Иван Моисеев

Цитироватьpkl пишет:
Или вынюхать что-нибудь насчёт наших систем ПВО.
Темников не проболтается.
Даже под пытками!
im

АниКей

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦРУ все силы бросило
;)
ЦитироватьVienna:17.10.2016:::
Asgardia under massive cyber attack

With almost four hundred thousand applications received, today Asgardia undergoes a massive cyber attack
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

уже 438253
прислали по почте письмо (личные координаты и ссылки убрал)
ЦитироватьDear ......
We are delighted to have received your application to join Asgardia, the first ever nation in space!

We take the application process very seriously, and therefore we are asking everyone to click the link in this individually addressed email in order to verify that you are a real person who has filled in the application.
......

...
 Please join the Asgardia space nation on social media and invite your friends.
 ...
не понял, гражданин я или не гражданин, а так, заявитель ?
что мне достать из широких штанин дубликатом бесценного членства в асгардии ?

Кстати, сайт изменяется. Есть надежда и на русскоязычную версию.

Иван Моисеев

ЦитироватьАниКей пишет:
Кстати, сайт изменяется. Есть надежда и на русскоязычную версию.
Надежда - наш компас.
Кстати, в центральном печатном органе космического государства:
https://room.eu.com/
есть и моя статья:
http://storage-146401-4.cs.clodoserver.ru/flipping_book/flippingbook/room4/index.html#38

"В семилетний план поимки хулиганов и бандитов
Я ведь тоже внес свой очень скромный вклад".
im

АниКей

vlad7308

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьVK пишет:
Не пойму, кто тут нужнее - то ли юристы, то ли психиатры?
Боюсь, мы тут можем только руками развести...  :oops:  
ЦитироватьВыступление Игоря Ашурбейли

Начну с того, что я не буду удивлён, если сегодня или завтра кто-то из вас или все вы напишете, что какой-то сумасшедший русский ракетчик представил сегодня совершенно абсурдную идею. Хуже будет, если вы вообще ничего не напишете. Что касается сумасшествия, то это мне в жизни говорили неоднократно, так как я всегда плыл против течения.
это оценочное суждение

АниКей

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Надежда - наш компас.
Земной. Но, увы, не космический.
И обе ссылки не открываются  :(