Ракеты Джеффа Безоса: New Glenn (НьюГленн) и New Armstrong

Автор Большой, 12.09.2016 20:15:06

« назад - далее »

Fkcx_half, wisefilinn, Sembler, Штуцер, ABConymous, Виктор_60, Ed Sch, Raiden и 74 гостей просматривают эту тему.

ABConymous

Цитата: Bell от Сегодня в 18:07:05Дело было в 2013-2014 годах. 11 сентября 2014 года в 6:23 (MSK) корабль Союз-ТМА-12М благополучно приземлился в 148 километрах к юго-востоку от казахстанского города Жезказган
Программа CRS-1 для СпейсХ началась в 2012 году. 30 мая 2014 года Илон Маск представил пилотируемую версию космического корабля Dragon, названную Dragon V2
История великолепная, если только не одно но – аварии с пироболтами были на Союзах без буквы «М», в 2007-2008 годах. Те Маск оказывается обладает суперспособностью путешествия во времени.
Впрочем даже это не дало бы ему стать основным кораблём тк в 19 вместе с ним дебютировал Старлайнер. Основным он стал исключительно из-за криворукости Боинга.

Bell

Цитата: fagot от Сегодня в 18:41:45
Цитата: Bell от Сегодня в 18:32:56Ну то есть по остальным объективным фактам, датам и чертежам претензий нет?
У опровергателей же проблемы не с фактами, а с их интерпретацией.
У опровергателей есть проблемы. У меня с фактами проблем нет от слова совсем. На каждую фразу и событие я могу собрать ссылки даже только по этому форуму. Не просто ссылки, а длинные темы с подробным обсуждением. Просто я наивно полагаю, что тут собеседники сами в теме и тоже эти отдельные детали знают. А хотят ли они складывать все эти детали вместе - уже сугубо личное дело.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LRV_75

Цитата: ABConymous от Сегодня в 18:42:15
Цитата: Bell от Сегодня в 18:07:05Дело было в 2013-2014 годах. 11 сентября 2014 года в 6:23 (MSK) корабль Союз-ТМА-12М благополучно приземлился в 148 километрах к юго-востоку от казахстанского города Жезказган
Программа CRS-1 для СпейсХ началась в 2012 году. 30 мая 2014 года Илон Маск представил пилотируемую версию космического корабля Dragon, названную Dragon V2
История великолепная, если только не одно но – аварии с пироболтами были на Союзах без буквы «М», в 2007-2008 годах. Те Маск оказывается обладает суперспособностью путешествия во времени.
Впрочем даже это не дало бы ему стать основным кораблём тк в 19 вместе с ним дебютировал Старлайнер. Основным он стал исключительно из-за криворукости Боинга.
Не основным , а вторым в составе Союз-2/Союз-МС, который полетел к МКС в пилотруемом варианте в 2020 году
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Bell

Цитата: ABConymous от Сегодня в 18:42:15История великолепная, если только не одно но – аварии с пироболтами были на Союзах без буквы «М», в 2007-2008 годах.
Расскажите об этих неизвестных авариях подробнее, со ссылками. А-то не все это знают.

fagot

Цитата: Bell от Сегодня в 18:46:02У опровергателей есть проблемы. У меня с фактами проблем нет от слова совсем. На каждую фразу и событие я могу собрать ссылки даже только по этому форуму. Не просто ссылки, а длинные темы с подробным обсуждением. Просто я наивно полагаю, что тут собеседники сами в теме и тоже эти отдельные детали знают. А хотят ли они складывать все эти детали вместе - уже сугубо личное дело.
Как оказалось, у вас и с фактами проблемы. :)

Bell

Цитата: ABConymous от Сегодня в 18:42:15Впрочем даже это не дало бы ему стать основным кораблём тк в 19 вместе с ним дебютировал Старлайнер. Основным он стал исключительно из-за криворукости Боинга.
Боинг в 13-14 году еще был точно не готов, а вот Маск был. Или думал что был готов.

Bell

Цитата: fagot от Сегодня в 18:47:59
Цитата: Bell от Сегодня в 18:46:02У опровергателей есть проблемы. У меня с фактами проблем нет от слова совсем. На каждую фразу и событие я могу собрать ссылки даже только по этому форуму. Не просто ссылки, а длинные темы с подробным обсуждением. Просто я наивно полагаю, что тут собеседники сами в теме и тоже эти отдельные детали знают. А хотят ли они складывать все эти детали вместе - уже сугубо личное дело.
Как оказалось, у вас и с фактами проблемы. :)
На такой дешевый развод "на слабо" я не собираюсь обращать внимание. Если сами не знаете и ленитесь искать в профильном разделе по простейшим ключевым словам - это ваша личная проблема, на объективные факты это никак не влияет и реальность не меняет.
Ищущий обрящет, а не желающий - идет темным лесом.

fagot

Цитата: Bell от Сегодня в 18:50:36На такой дешевый развод "на слабо" я не собираюсь обращать внимание. Если сами не знаете и ленитесь искать в профильном разделе по простейшим ключевым словам - это ваша личная проблема, на объективные факты это никак не влияет и реальность не меняет.
Вам человек по-доброму подсказал, но вы как любой нормальный опровергатель решили себя окончательно закопать. :)

ABConymous

Если это не кринжтроллинг в духе нота, то я даже не знаю что сказать...   :-\
Надеюсь РИА достаточно валидный источник https://ria.ru/20080419/105469939.html

Bell

Цитата: fagot от Сегодня в 18:52:46Вам человек по-доброму подсказал
что не надо поднимать эту гнилую тему? А вот мне захотелось. Почему бы нет?

fagot

Цитата: Bell от Сегодня в 18:54:48что не надо поднимать эту гнилую тему? А вот мне захотелось. Почему бы нет?
Да на здоровье, ну ошиблись на 7 лет, с кем не бывает.

Bell

Цитата: ABConymous от Сегодня в 18:54:09Если это не кринжтроллинг в духе нота, то я даже не знаю что сказать...  :-\
Надеюсь РИА достаточно валидный источник https://ria.ru/20080419/105469939.html
Верно, это про ТМА10М
А вот про ТМА11М https://www.kommersant.ru/doc/884947

ABConymous

Цитата: Bell от Сегодня в 18:56:40А вот про ТМА11М https://www.kommersant.ru/doc/884947
Точно кринжтроллинг, перечитайте ещё раз название корабля, пересчитайте число букв «М», и год. Ну либо пятница - маленькая суббота, понимаю :)

Bell

Цитата: ABConymous от Сегодня в 18:57:44
Цитата: Bell от Сегодня в 18:56:40А вот про ТМА11М https://www.kommersant.ru/doc/884947
Точно кринжтроллинг, перечитайте ещё раз название корабля, пересчитайте число букв «М», и год. Ну либо пятница - маленькая суббота, понимаю :)
Тфу, мл... щас найду.

Bell

Цитата: ABConymous от Сегодня в 18:57:44
Не пойму, я 2008 с 2013 перепутал чтоли?

Ну да, ТМА10 и ТМА11 по баллистике садились, кореянка получила повреждение позвоночника и потом у нас лечилась.
На ТМА12 Волков и Кононенко ходили демонтировать пироболт.

Хорошая болезнь - склероз...

Bell

Короче ладно, все понятно, попутал на 5 лет.
Но сам факт "удивительного совпадения" отказов имеет место быть. И никому кроме второй стороны участников МКС это не интересно. СпейсХ и в 2008 несложно приплести, дрыгун у них тогда был на выходе уже. А у Боинга - не было нифига.

fagot

Bell

Вы конечно молодцы, что меня подловили на годах, но если помните, в конце фильма "Контакт" есть такой эпизод, где высокопоставленные чиновники говорят - это все хорошо, но почему у нее на записи 18 ЧАСОВ помех???
Диверсия была и технически грамотные люди это легко поймут по объективным фактам. А если кто-то не смог сразу этим воспользоваться, то это их личные проблемы

ABConymous

Цитата: Bell от Сегодня в 19:35:01Диверсия была и технически грамотные люди это легко поймут по объективным фактам
По каким? Вот у вас и получается «это всё хорошо, но почему в хронологии разница в СЕМЬ лет». Без перемещений во времени или мегамозгов с предсказаниями на сто лет не получается

Bell

Цитата: fagot от Сегодня в 19:32:16COTS начался в 2006-м, так что увы.
Ну то есть аварии случились вскоре после этого стратегического решения амениканских властей? А не до этого.