Российская Космонавтика - что движет и как двигаться

Автор Юрий Морозов, 29.05.2016 10:39:45

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Юрий Морозов

Развитие Космонавтики определяется только одним - волевым импульсом руководителей отрасли.
Надо по настоящему ХОТЕТЬ. меньше слушать советников(безответственных советников, не только не слушать - наказыват, жестко и неприклонно) и брать ответственность "на Себя" а также работать именно с такими людьми способными на волевые усилия и ответственность за свои решения. Нужно отбирать и переберать людей. , не зависимо от их прошлых заслуг, наград и чинов. Только деловые качества и способность создать НОВОЕ и ОПТИМАЛЬНОЕ.
У Элона Маска была сотня миллионов долларов и Волевой Импульс. На фоне того что сделала его компания сотня миллионов это просто - НИЧТО, один два пуска Протона, того протона которому Маск создал беспощадного конкурента в виде Фалкон-9 ПТ. Именно ВОЛЯ И СТРАСТЬ, неприклонность и увлеченность повела за собой коллектив единомышленников Спейс-Х, и они не думали не о производительности не о финансовых показателях - в их сердцах горела страсть и азарт СОЗИДАНИЯ! и они это сделали.

Юрий Морозов

Имеет ли Рогозин, Комаров и его замы Волевой Импульс борьбы и созидания? Подобный тому , что двигал Королевым, Глушко, Янгелем, фон Брауном, Элоном Маском?

aaaa

Я щитаю все проблемы от незнания правил русского языка.