Российская ЭКБ класса space

Автор Salo, 20.04.2016 16:31:41

« назад - далее »

Leonar

ЦитироватьAlex_II пишет:
Даже с точки зрения сверхгибких и лояльных к власти российских законов...
Вы бы про демократичные законы вами любимого сверхсупердержавного посмотрели...
В ирае, ливии, сирии и т.п.
Недавнее в сирии
На каких основаниях в Сирии американская база?которую наши случайно бомбанули по незнанию?

Дмитрий В.

Кстати, Алекс, как Вы относитесь к помощи некоторых западных держав (США, Франция) незаконным вооруженным формированиям в Сирии? Осуждаете?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leonar

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
незаконным вооруженным формированиям в Сирии
Думается, что они борцы за справедливость и главное против раборежима...
Ведь, они на лапу дают в отличие от...

Дмитрий В.

ЦитироватьLeonar пишет:
незаконным вооруженным формированиям в Сирии
Думается, что они борцы за справедливость и главное против раборежима...
Ведь, они на лапу дают в отличие от...
Дождемся ответа Алекса.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leonar

Дождемся ответа Алекса
Недождемся...
Он на прямые и подобные  вопросы не отвечает...

SashaBad

ЦитироватьKrMolot пишет:
Они это сделали тогда когда сочли нужным сделать. По существу возразить есть чего? Киевские власти доказали, что они могут лишить людей воды, продуктов питания и электричества, причем в отопительный сезон. После этого все слова про бандитизм во времена становления ЛДНР выглядят пустыми отмазками, которыми в Россию не потыкаешь, ибо в аналогичной ситуации деньги наша страна перечисляла.
Ага. То есть, когда с 7 января 2009 года, в разгар отопительного сезона, транзит Россией газа в Европу был прекращён это, по Вашему был акт бандитизма?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

SashaBad

ЦитироватьКубик пишет:
Это что, и сюда : SashaBad иже с Шляпиным? Пора политсерунов вымести с форума  :evil:  Заводят, спасу нет.
А не надо в профильных темах политсрач разводить, и не придётся мне здесь изгаляться.
Причём я, в отличии от большинства, свою точку зрения стараюсь аргументировать.

KrMolot

Sashabad, на счет того, что нынешние украинские власти готовы издеваться над людьми которых они почему-то по-прежнему считают своими гражданами, причём даже без всяких актов бандитизма с их стороны, я так понял всё, слив?

Кубик

ЦитироватьSashaBad пишет: А не надо в профильных темах политсрач разводить, и не придётся мне здесь
изгаляться.
Вот уж - чья бы корова..
И бесы веруют... И - трепещут!

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А что там спрашивать? Вы видели, как безоружные люди танки останавливали?
А потом вооруженные из-за их спин стреляли по танкистам...
??? Я не видел там людей с оружием. Ссылочку можно?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Ссылкой не поделитесь?
по Мариуполю ищи...
Я вот нашёл:

Покажите мне, кто там стреляет по танкистам.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Главное - это то, что они там, в основном, сами с собой разбираются, федеральные власти в эти конфликты почти не вмешиваются.
Ну да, даже когда "сотрудники чеченского МВД" грабят и убивают в Москве - их за это просто отправляют домой... Какая прелесть...
Мммм... подробности можно? А то я не в курсе, о чём Вы.

pkl

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Не надоело флудить?
Да просто достали уже! Такую тему засрали! :evil:  Сейчас чем ближе выборы - тем чаще это говно всплывает. Так лучше пусть только здесь, чем везде. А то, смотрю, и в космической инфраструктуре в Крыму тоже хохлосрач пошёл!

pkl

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет: 
ЦитироватьLeonar пишет:
Так на мирные митинги с оружием и коктелями молотова с угрозами мы вас ща всех направим на путь истинный это нормально
И жечь людей тоже?
"Коктейль молотова" и оружие - принципиально разные вещи.
"Коктейль Молотова" - это оружие. Метательно-зажигательного типа. В США и Германии, кстати, за одно только изготовление его - срок.

pkl

ЦитироватьSashaBad пишет:
 pkl все новости того периода когда произошли рассматриваемые события. С тех пор ничего не изменилось.
То есть? По прежнему грабят банки? А свежие ссылки есть?

pkl

Вы не с той исторической точки отсчёт начали.
Вначале Россия объявила что в соседнем государстве произошёл переворот.
Ну, вначале таки в соседнем государстве действительно произошёл переворот. И пришедшие к власти силы начали с того, что в одностороннем порядке расторгли международный договор об аренде ЧФ РФ. А потом уже всё остальное...
Цитировать...Объявила что 95% населения хочет к России присоединится и аннексировала кусок соседской территории.
Вы хотите сказать, что 95% населения Крыма не хотело к России присоединиться? А доказательства есть?
ЦитироватьИ вот, два года спустя, добровольцы блокировали доставку еды на полуостров, подорвали ЛЭП, а властям потом ничего не оставалось как только констатировать факт. 
Тут правда встаёт вопрос. Почему власти, заявляя на весь мир что Крым оккупирован, не прекратили поставки сразу?
Действительно, почему? Как все эти блокады согласуются с законами... ну хотя бы Украины?

pkl

ЦитироватьКубик пишет:
Это что, и сюда : SashaBad иже с Шляпиным? Пора политсерунов вымести с форума  :evil:  Заводят, спасу нет.
Да вообще-то два "застрельщика" уже смылись. Когда увидели, что дискуссия не пошла в желаемую сторону.

pkl

ЦитироватьLeonar пишет:
Дождемся ответа Алекса
Недождемся...
Он на прямые и подобные вопросы не отвечает...
Угу. Я до сих пор жду от него, как отличать правителей-мудаков от не-мудаков. И являются ли таковыми Ли Куан Ю и европейские монархи, сидя во власти десятилетиями? И ещё кое-что

pkl

Ага. То есть, когда с 7 января 2009 года, в разгар отопительного сезона, транзит Россией газа в Европу был прекращён это, по Вашему был акт бандитизма?
Нет, это не был акт бандитизма. По договору поставки одна из сторон может приостановить поставку товара, если покупатель не оплачивает поставляемый товар. Интересно, Крым что, не платил?
А не надо в профильных темах политсрач разводить, и не придётся мне здесь изгаляться.
Причём я, в отличии от большинства, свою точку зрения стараюсь аргументировать.
Всё верно. Не надо. Однако сама мысль о том что в России может производиться электроника, и даже категории space, настолько невыносима у определённой категории персонажей, что у них просто бомболейо начинается:

А как хорошо было бы закончить срач красивой музыкой! М?

SashaBad

ЦитироватьKrMolot пишет:
Sashabad, на счет того, что нынешние украинские власти готовы издеваться над людьми которых они почему-то по-прежнему считают своими гражданами, причём даже без всяких актов бандитизма с их стороны, я так понял всё, слив?
Издеваться это как? Мальчиков на крестах распинать, к танкам привязывать, города с землёй сравнивать?
Уточните что, Вы украинской власти инкриминируете?