Российская ЭКБ класса space

Автор Salo, 20.04.2016 16:31:41

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьKrMolot пишет:
Старый, я что-то не понял: не успеют достроить и надо ещё дожить -- это как?
Так что год это очень много. За это время всё может быть.

ЦитироватьИ что делать с вытеснением НАТО из Европы и с единой страной от Ла-Манша до Берингова пролива? Уже всё...?

Прийдётся Ла-Маншу пока помучиться. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KrMolot

Старый, ну пусть помучается. Может и ещё чего в глобальном плане улучшиться. Тогда вообще шикарно станет. :)

KrMolot

Ну я типа оптимист.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
А какие количества - товарные?
От батальона. Хотя по хорошему - надо бы от роты включительно... Так уж и быть - трофейных Абрамсов отжатых у сепаров не требую...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьLeonar пишет:
Ну блин вы даете...
Я? Ну валяй - представь товарные количества западных наемников (хоть 10% от количества российских "добровольцев" на российских же танках)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Saul

ЦитироватьSaul пишет:
О таких сафари есть фильм про Югославию - "Чужая земля".
http://voenkino.net/84-chuzhaya-zemlya-2000.html
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

KrMolot

Предисловие:
http://expert.ru/2016/06/27/frantsiya-i-germaniya-hotyat-sozdat-evropejskoe-supergosudarstvo-vmesto-es/
США будут пытаться спасти НАТО, а это можно сделать только усилив русофобию внутри ЕС. Так что шестерки теперь будут отрабатывать, зря что ли они в них деньги вкладывали?!
п.с. Но, кмк, до конца осени - зимы вряд ли что-то будет.

Когда-то в девяностых Россия была как никогда близка к вступлению в НАТО, но штатовцы не захотели дать России полномочия аналогичные себе любимым. Хотя, если бы Россия получила полноправное членство в североатлантическом альянсе, то таких разрушительных последствий какие мы наблюдаем в последнее время не было бы от слова совсем. Те режимы которые блок НАТО уничтожил были куда более демократичнее государств с абсолютной монархией, где жгут детей заживо за то, что они попытались спастись бегством из пожара не надев паранджу, где казнят за мифическое колдовство, но там есть военные базы членов блока НАТО. К сожалению, не интегрировав тогда Россию в свой блок НАТО начало развязывать узел проблем Ближнего Востока не с того конца опираясь совсем не на те силы на которые бы следовало опираться. И вот результат, результат плачевный: миллионы беженцев и религиозное мракобесие накрывшее как Ближний Восток, так и Европу.
Продолжающиеся попытки поддержки организаций нацистского толка, недопущение русского языка как второго государственного там где носителей данного языка больше чем геев (т.е. без учета истории и общечеловеческих принципов), создание и поддержка института "неграждан" не объединяет Европу, а разъединяет и разрывает её.

Услышал ( https://music.yandex.ru/album/91124/track/814957 ) по радио, аж прослезился. Термоядерный конфликт с Францией то же вряд ли будет доброй сказкой, если не срастётся. Но надеюсь, у нас всё получится.

Даже после выхода Великобритании из ЕС в ЕС останется страна носитель ядерного оружия способная уничтожить Россию. Это страна -- Франция. Мы все живём на одном материке, нам всем есть что терять в отличии от наших заокеанских друзей. Но, к сожалению, бывшие страны социалистического лагеря выбирают себе не тех покровителей, покровителей которые в итоге заведут наш континент в пропасть, поскольку они считают, что должна быть только одна сверхдержава и эта сверхдержава должна находиться за пределами Евразии. 

Идея Меркель о едином государстве от Великобритании ( как оказалось теперь уже не включительно) до Берингова пролива лично мне симпатична и именно к этому нам всем, как мне кажется, надо стремиться. Но у всего есть предел. Вполне возможно, что у нас будет единая страна, но исключительно до границы с Польшей, которую после этого, кмк, придётся пересмотреть в лучшую для самой Польши сторону.

Валерий Жилинский

А ты уверен, что этот генерал говорил что-то подобное или вообще существует?

silentpom

а франция она что, в нато?

silentpom

эксперт много лет назад стал помойкой, увы

Salo

Цитироватьsilentpom пишет:
а франция она что, в нато?
Цитироватьsilentpom пишет:
эксперт много лет назад стал помойкой, увы
;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leonar

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
Ну блин вы даете...
Я? Ну валяй - представь товарные количества западных наемников (хоть 10% от количества российских "добровольцев" на российских же танках)...
хде танки российские?

Salo

Leonar

Валерий Жилинский

Спасибо, Salo,

А теперь подождём пару дней, и посмотрим, что ответят этому генералу сами французы и другие европейцы.
В том, что во Франции есть свобода мнений, слова и печати я не сомневался. 

Salo

Я рад, что в существовании генерала Пинателя Вы уже не сомневаетесь.

Leonar

http://colonelcassad.livejournal.com/2552201.html
А этот вообще шикарный доброволец в азове

Валерий Жилинский

ЦитироватьSalo пишет:
Я рад, что в существовании генерала Пинателя Вы уже не сомневаетесь.
Я и раньше не сомневался, я сомневался, что он говорил что-то о НАТО, потому, что давно помер.

Но если есть современный генерал Пинатель, то я очень рад за него. Франция - свободная страна, и там много раз звучали разговоры о выходе из ЕС и НАТО, так что такие интервью не новость. Правда, я не пойму, чему вы радуетесь. В случае развала НАТО в восточной Европе, а возможно и в Украине, появятся полноценные боеспособные американские базы. Просто потому, что мнение восточноевропейских стран очень не похоже на мнение генерала Пинателя.

Salo

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
В случае развала НАТО в восточной Европе, а возможно и в Украине, появятся полноценные боеспособные американские базы. Просто потому, что мнение восточноевропейских стран очень не похоже на мнение генерала Пинателя.
А у лимитрофов есть право на собственное мнение, отличное от мнения хозяина?