Российская ЭКБ класса space

Автор Salo, 20.04.2016 16:31:41

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Кем и как было установлено что это "представители республики" а не какието бандиты?
А есть какие то отличия?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
а в основной части открыть новую ветку про российскую ЭКБ для космоса и вообще.
Если бы кто-то ходил сюда не посраться, а пообщаться - знал бы, что уже открыли...

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Мы уже там были. Потому ты и живой до сих пор.
Не примазывался бы ты к ветеранам... И возраст не тот и мозгов совсем нет, а главное - ну говно же, а не человек...

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Кем и как было установлено что это "представители республики" а не какието бандиты?
А есть какие то отличия?
Есть. Первые - представители национально-освободительного движения, защищающие свою землю, свою свободу и своё право выбора, где и с кем жить. А вторые - просто убивают и грабят, притворяясь первыми.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Прол

Не на ту ветку попал... :)

Валерий Жилинский

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А есть какие то отличия?
Есть. Первые - представители национально-освободительного движения, защищающие свою землю, свою свободу и своё право выбора, где и с кем жить. А вторые - просто убивают и грабят, притворяясь первыми.
Старый, а ты в Донбассе на старых кладбищах был, чтобы говорить о том, чья это земля?

Salo

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
Старый, а ты в Донбассе на старых кладбищах был, чтобы говорить о том, чья это земля?
Поделитесь информацией.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

SashaBad

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
ДУРАКОВ не любим только. И людей для которых значение имеет национальность, а не человек.
Так что ни тебя, ни Старого в гости не зову...

P.S. Хотя приезжайте! Чем чёрт не шутит. А вдруг и вы что-то понять сможете.
Мы уже там были. Потому ты и живой до сих пор. Жаль, но, видимо, понять эту связь тебе не дано.

PS Да, и мы ещё вернёмся, и, опять же, в том числе и для того, чтобы ты и твои подсвинки так и остались живыми. Но вот этого тебе уж точно не понять, раз до сих пор не понял.  :)  
Точно. Были. И вас здесь помнят. Только, если вдруг прийти надумаете, цветами, как в 39 встречать не будут.
Потому что дураков у нас прежнему не любят
И ты сюда прошлое не приплетай. Ты к нему никаким боком.
Тогда идея была. А сейчас ты с чем сюда лезть собираешься? 
Жизненное пространство расширять? Объяснять людям что они не  той национальности, не правильной? 
Ну-ну...
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот странно - и почему в Донбассе среди сепаратистов сплошной второй вариант либо люди приехавшие за деньги пострелять в людей аж из России?

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
ДУРАКОВ не любим только. И людей для которых значение имеет национальность, а не человек.
Так что ни тебя, ни Старого в гости не зову...
Вау, блин! Хозяин нашёлся!
Ты вобще знаешь кто я по национальности? И откуда происхождением?

А вас, не переживайте, отдадим назад в Польшу.
Ты как всегда всё неправильно понял.
Не хозяин. А местный житель.
И мне без разницы кто ты по национальности и откуда родом. Я не по этим критериям человека оцениваю.
Уже писал и ещё раз повторяю. Процентное соотношение нормальных людей и говнюков, от национальности и места рождения не зависит. К счастью нормальных людей значительно больше.

Salo

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вот странно - и почему в Донбассе среди сепаратистов сплошной второй вариант либо люди приехавшие за деньги пострелять в людей аж из России?
Источником статистики не поделитесь?
Приехавшие за деньги пострелять в людей аж из Америки видимо значительно лучше приехавших из России?

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
Это надо же быть таким ТОРМОЗОМ непонятливым! И не уметь два плюс два сложить
Если банки с АВГУСТА прекратили операции, то кого в НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ грабили, или как ты стыдливо выразился "национализировали"?
Я тормоз?  :o  
Ты дал ссылки на украинские сми о том что банки разграблены. Дал ссылки пытаясь оправдать почему Украина прекратила выплаты. А теперь оказывается тормоз я а не ты? 
Ну конечно ты!  :)  
Если до сих пор не смог понять простейшего логического построения.
Ты видимо до сих пор даже не осознал что всё происходило в Украине. Только так я могу объяснить твоё удивление тем что я дал ссылки на украинские СМИ. 
ЦитироватьПовторяю.
Нал возить практически перестали, но проводилась инкассация и обслуживание безнальных операций.
Что я непонятно написал?
Опять же пытаясь оправдаться ты привёл указание ЦБУ банкам на территории "республик" прекратить операции.
Теперь оказывается что?
Старый , ты снова ошибся, я ничего не пытаюсь оправдать. 
Я ПОЯСНИЛ, свою точку зрения, на логику действий НБУ и украинского правительства, в вопросе выплаты пенсий и пособий на неконтролируемых территориях. 
Ещё раз специально для тебя поясняю. Может всё таки поймёшь.
Стало невозможно выплачивать деньги адресатам - правительство прекратило выплаты.
Если не поймёшь почему стало невозможно - попробуй перечитай это сообщение #1773
Если всё же не поймёшь, (ну мало ли :) ) напиши, попробую объяснить попроще.

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
Как ни странно, здесь ты прав. Все у нас были; русские, поляки, венгры, турки, татары, шведы и всякие прочие немцы. И все уживаются, в том числе и армяне, и жиды.
Действительно, у нас, это не оскорбительное слово.
Сказывается близость Польши. По польски, еврей это Żyd.
О евреях. Не имеет значения чем является это слово по польски для поляков. Имеет значением чем его считают сами евреи. Ответ Польши за холокост ещё ждёт своего часа.
 Я происхождением с территории где не было поляков, венгров, турок, шведов и пр. Ибо там не любят захватчиков. А Россию и Украину по прежнему считают одной страной. Но сами, сцуко, не хотят ничего для этого делать, мечтают по крымски заснуть в Украине а проснуться в России.

И ещё мне интересно: как рагули с Львова которые никогда не были в составе Украины набираются наглости говорить от имени Украины?
О евреях, национальности и происхождении уже писал. Не имеет значения национальность человека имеет значение какой ты человек.
Хотелось бы узнать, кто такие по твоему рагули, и чем "рагули с Львова" (правильно писать ИЗ Львова), отличаются от рагулей из Подмосковья? 

Alex_II

ЦитироватьSalo пишет:
Приехавшие за деньги пострелять в людей аж из Америки видимо значительно лучше приехавших из России?
А такие есть в Украине? Или может на Донбассе? Представь...

Salo

ЦитироватьAlex_II пишет:
https://russian.rt.com/article/46375

Марк Грегори Паславски

PIN

Ну уже это УГ бы сюда не тащили - какой "наемник" из человека с таким материальным положением, покупавшим снаряжение для своих однополчан. И принявшим гражданство Украины.
"I love Ukraine and the duty of every citizen [is to] defend their homeland." 
Принципиальный господин, хоть и с большой вероятностью совершавший военные преступления тоже.

Leonar

ЦитироватьSOE пишет:
какой "наемник" из человека с таким материальным положением, покупавшим снаряжение для своих однополчан.
Так еще хуже...вообще турист на костях

PIN

Больной на голову, таких везде примерно одинаковый процент. Но ни наемничество, ни ненавистная Америка в этом конкретном случае ни при чем. Он вообще в Украине жил и работал больше 20 последних лет своей жизни.

Leonar

ЦитироватьSOE пишет:
ни наемничество, ни ненавистная Америка в этом конкретном случае ни при чем
Т.е.
Т.е
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Тут норм все... Нормально
Из России плохо, а тут норм это к делу не относится
Т.е. На вопрос Сало надо так и ответить
Да, Сало, ониж приезжают за свой счет людей пострелять, для удовольствия

И Алекс второй тоже правильно ответил...
Не наемник же, так что все норм, лучше российских

Leonar