РН Феникс

Автор Leonar, 30.12.2015 10:46:50

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Ты что за хрень мне приписываешь?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
Вы вообще не в курсе событий. И тут не о политике, хотя вы скакун знатный, да еще с белой лентой. Фу. Кстати, когда-то белыми лентами увешивали себя полицаи, работавшие на немцев. Потом их ловили и вешали. Поделом. Это я еще деликатно выразился. Все, исторический экскурс закончен. 
О! А вот уже и обсуждение моей нескромной личности. 
 Что, милый, умылся, утёрся со своей "универсальной Ангарой"? И со "страшно дорогим Однозенитом"? 
 Решил перескочить на меня? Ну поскачи, милый, поскачи. Может полегчает. Да и что ещё остаётся делать тебе вместе с твоими хозяевами...

ЦитироватьНикто ничего не менял. "Феникс" это ЛКИ для УРМ на РД-171, а оный нужен для "пятизенита". 
Сам додумался или прочитал где? Прочитать такое ты нигде не мог. Стало быть это и есть твоё "мнение обратное всему в отличие от"? 

ЦитироватьЯ давно был за него. Но вы скакали и не заметили сие.
Виноват! Не заметил! А можно ссылочку где ты был за него?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
А вот уже и обсуждение моей нескромной личности.
Спасибо. Будет кого судить.

ЦитироватьСтарый пишет:
Решил перескочить на меня? Ну поскачи, милый, поскачи. Может полегчает. Да и что ещё остаётся делать тебе вместе с твоими хозяевами...
Да, легко Старый съезжает с катушек.  :)

ЦитироватьСтарый пишет:
Сам додумался или прочитал где?
Это мое мнение и оно совпадает с многими тут. Так вышло. Но я против экспедиции на Луну на четырех "А5в". То есть, у меня свое мнение. А у вас набор букав, а не мнение.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
Это мое мнение и оно совпадает с многими тут. Так вышло. Но я против экспедиции на Луну на четырех "А5в". То есть, у меня свое мнение. А у вас набор букав, а не мнение.
С чьим, например? 
Кстати, почему при цитировании ты обрезал о каком мнении идёт речь? 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
С чьим, например?
Ваше я вообще не воспринимаю. Это просто довольно хаотический набор фраз. Логики там немного и она носит случайный характер.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
А у вас набор букав, а не мнение.
Какой набор букв ты не смог понять? Зацитируй это место со ссылкой. Я постараюсь тебе объяснить подоходчивее. 

Вообще обычно на форумах оппоненты высказывают несогласие с мнением. Но такое чтоб ктото не смог понять мнение и увидел в нём только набор букв я вижу в первый раз. Поистине частые скачки разрушительно действуют на моск. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Какой набор букв ты не смог понять?
Как раз понятно было. Но результат один - набор случайных фраз. Коронный номер - РД-171 по 5 млн долларов только потому, что так хочет Старый. Прочее превращается в набор хаоса ибо попытка построить логические выкладки не удались.

Тут о "фениксе". Много раз я выражал надежду на то, что будет выбран УРМ на РД-171. Вроде все к тому идет.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Какой набор букв ты не смог понять?
Как раз понятно было. Но результат один - набор случайных фраз. 
Какой набор фраз ты не смог понять? Процитруй со ссылкой. Я попробую ещё раз для тебя разжевать.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: А у вас набор букав, а не мнение.
Ты растёшь на глазах. Набор букв уже превратился в набор фраз. Так глядишь скоро дело дойдёт и до мнения о стоимости двигателей.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Я попробую ещё раз для тебя разжевать.
Вы уже говорили. Там нет совпадения с действительностью. РД-171 стоит под 20 млн долларов, но вы отказываетесь принять сие. 16,6 он стоил в 2010 году. С тех пор времени много прошло. Стоимость двигателя ставит крест на коммерческих перспективах РН на РД-171 с блоками более одного.

"Пятизенит" для Луны и Марса. Там нет коммерции.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я попробую ещё раз для тебя разжевать.
Вы уже говорили. Там нет совпадения с действительностью.
У непонятного тебе набора букв нет совпадения с действительностью? ;)

George

ЦитироватьСтарый пишет:
У непонятного тебе набора букв нет совпадения с действительностью?
Читать учитесь. Мне то ваш набор понятен после расшифровки. Так вот, произвольное манипулирование с параметрами цены на РД-171 делает ваше предложение бессмысленным. Вот и все.

sychbird

Посмотрел несколько последних постов в теме и навеяло: "Через поля, через моря, колдун несет богатыря" (С)
 :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

tydymbydym

ЦитироватьСтарый пишет:
Что, милый, умылся, утёрся со своей "универсальной Ангарой"? И со "страшно дорогим Однозенитом"?
Старый, ну что вы ругаетесь... как ребенок прям ;)

Вспоминается байка про советский гимн, который "может текст и плохой, но петь его вы будете стоя".
Так и с Ангарой - ракета может и плохая (как супертяж уж точно), но летать будет под аплодисменты, никуда не денется. Денег, потраченных на нее и на старт уже не вернуть, сколько бы из них не было потрачено впустую.
Остаемся с Ангарой и летаем шестипуском на Луну, раз такое дело, или тратим еще на пятифеникс-тризенит?

Хотелось бы услышать ваше мнение

Михаил Михайлов

Новость: «Роскосмос» приступит к разработке возвращаемой ступени ракеты-носителя
И опять Центр имени Хруничева. Неужели к УРМам на РД 171 крылья пристраивать будут?  :oops:

m-s Gelezniak

А новостей по ангаре нет?

Cepёгa

Цитироватьtydymbydym пишет:
Так и с Ангарой - ракета может и плохая (как супертяж уж точно), но летать будет под аплодисменты, никуда не денется. Денег, потраченных на нее и на старт уже не вернуть, сколько бы из них не было потрачено впустую.
Остаемся с Ангарой и летаем шестипуском на Луну, раз такое дело, или тратим еще на пятифеникс-тризенит?

Ангара стоит как минимум в 2 раза дороже Протона. Ангарой на Луну (любой её модификацией) - это тупой баблопил. Понятное дело ,что у нас много желающих ничего не делать и получать деньги, но если думать о перспективе - нужна разработка новой экономически эффективной ракеты.

alexvrg

ЦитироватьCepёгa пишет:
Ангара стоит как минимум в 2 раза дороже Протона.
Это не так

m-s Gelezniak

Так, сейчас что то новое по недомерке скажут.

Виктор Зотов

ЦитироватьCepёгa пишет:
Цитироватьtydymbydym пишет:

Ангара стоит как минимум в 2 раза дороже Протона. Ангарой на Луну (любой её модификацией) - это тупой баблопил. Понятное дело ,что у нас много желающих ничего не делать и получать деньги, но если думать о перспективе - нужна разработка новой экономически эффективной ракеты.
Цитироватьalexvrg пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
Ангара стоит как минимум в 2 раза дороже Протона.
Это не так
А как? В 1,9 раза?