РН Феникс

Автор Leonar, 30.12.2015 10:46:50

« назад - далее »

Alex Degt

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAlex Degt пишет: Прими таблетку...
Ты договорись сам с собой: у меня сублиматор заклинило или таблетку принять. Согласие с самим собой - главный залог психического здоровья.
Тебе явно лучше таблетка и болничка. Сублиматор хрен с ним, отремотируют...

Михаил Михайлов

ЦитироватьСтарый пишет:
Просто ценность зелёных бумажек стеклянных бус там и тут разная. Туземцам больше негде взять бусы а золота у них дофига и применить его некуда. Вот и меняют.
Ну, справедливости ради, бусы эти пока имеют хождение не только у туземцев. И на эти бусы туземцы могут у других, не аборигенных туземцев, приобрести что либо полезное для себя, по потребности. Основная проблема туземцев в другом. А именно, что применить свое золото негде. Но за это ответственны туземные вожди, а не сами туземцы. Увы.

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Да эти условия, никак не отменяют того, о чем я сказал. Некто может продать только-то, что имеет.  ;)  Технические характеристики Вам выданы - налаживайте.
Отсутствие сомнений вещь хорошая, но оно не способно заменить реальность. Было продано всё что нужно для производства двигателя, включая и технологию производства всех используемых материалов.
Ну чего зря языком-то молоть, тезка.  :!:   
Как будто здесь кто-то поверит, что ты читал текст тех контрактов.   ;)  

Я действительно имел дело с амерами, скупавшим здесь в то время серьезные технологии. И знаю их повадки и ментальность. Они вообще о будущем отдаленном в то время не думали, и были уверены, что купят все производства прямо здесь, металлургия-то не подъемна к перевозке.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Alex Degt

Они вообще о будущем отдаленном в то время не думали, и были уверены, что купят все производства прямо здесь, металлургия-то не подъемна к перевозке.
Я представляю Моральное Удовлетворение продающих...

Alex Degt

ЦитироватьМихаил Михайлов пишет:
Но за это ответственны туземные вожди, а не сами туземцы. Увы
ЁБН такого натворил что и сейчас е разгрести. От думаю... когда сядет Чубайс?

Not

ЦитироватьСтарый пишет:
Да эти условия, никак не отменяют того, о чем я сказал. Некто может продать только-то, что имеет.  ;)  Технические характеристики Вам выданы - налаживайте.
Отсутствие сомнений вещь хорошая, но оно не способно заменить реальность. Было продано всё что нужно для производства двигателя, включая и технологию производства всех используемых материалов.
ЦитироватьЗная амеровские порядке при скупке чужого добра, и какие спецы этим ведают, нисколько не сомневаюсь в дебильной уверенности покупателя, что их металлургия все им даст на ять, только свистни.  :)  
Да-да. Пиндосы тупыыыыеее! Где я это только что слышал?
Это вообще говоря факт, подтвержденный руководством американских ВВС, и по части металлургии, и по части нынешнего уровня производства в США.

Михаил Михайлов

ЦитироватьAlex Degt пишет:
ЁБН такого натворил что и сейчас е разгрести
ЕБН уже 16 лет не рулит.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Мысль о том что "тупые пиндосы не в состоянии воспроизвести РД-180" достойна разве что Алекса Дегта.
Она вообще типична для кондовых опровергеев. Они, например сейчас, бурно опровергают посадки первых ступеней Фальконов. :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Вернер П.

ВикиПедя https://ru.wikipedia.org/wiki/Устойчивость_и_управляемость

"Современные истребители и авиалайнеры часто делают статически неустойчивыми, то есть неспособными к постоянному устойчивому полёту без вмешательства."
Приведите пример статически неустойчивого авиалайнера.

Alex Degt

ЕБН уже 16 лет не рулит.
Я же сказал - не разгрести. Что прикажите делать с приватизацией чубайса? Сталин нужен? Так ВВП не тянет,..

Alex Degt

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Она вообще типична для кондовых опровергеев. Они, например сейчас, бурно опровергают посадки первых ступеней Фальконов.  :D
Только вот насчёт флаконов не нада мне шить дело начальник...

Alex Degt

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Авиалайнеры это на совести википеди. Но истребители сейчас все...

ПСы.
На Су-27 установлена электродистанционная система управления (ЭДСУ) СДУ-10С, которая передаёт отклонения ручки на привод. При этом система решает следующие задачи:

[/li]
  • управление статически неустойчивым самолетом в продольном канале
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-27

Сергей

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
Добавки ВВ - гексоген, октоген и прочие прелести типа гидрида алюминия, и обязательно спецтехнологии при смешивании , заливке, полимеризации ТТ, а то можно и пострадать.
И сколько УИ это добавляет?
Точные цифры секретные. Ориентир - бустер для SLS земной УИ 269 с без особых прибамбасов.

Дмитрий В.

Она вообще типична для кондовых опровергеев. Они, например сейчас, бурно опровергают посадки первых ступеней Фальконов.  :D  
Только вот насчёт флаконов не нада мне шить дело начальник...
А так похоже! У опровергеев на профильных сайтах такая же аргументация :D  Кстати, я больше скажу: немцы в наше время не смогли воспроизвести DB601-605 для реплик Bf109. Причина: те материалы и технологии, которые использовались 70 лет назад, давно не применяются, и восстанавливать их производство и применение ради изготовления нескольких "оригинальных" движков никто не будет.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Alex Degt

У опровергеев на профильных сайтах такая же аргументация
И какая?

Кстати, я больше скажу: немцы в наше время не смогли воспроизвести DB601-605 для реплик Bf109. Причина: те материалы и технологии, которые использовались 70 лет назад, давно не применяются, и восстанавливать их производство и применение ради изготовления нескольких "оригинальных" движков никто не будет.
Я ж и говорю - Не Шмагла.В чём дело? Вы филолог? Тогда это надолго...

Seerndv

ЕБН уже 16 лет не рулит.
- последствия деятельности как личностей (Наполеон, Ленин, Сталин, Рузвельт ... ),  так и отдельных тварей ( Гитлер, Трумэн, ЕБН ... ) сказываются и через столетия.
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Alex Degt

немцы в наше время не смогли воспроизвести DB601-605 для реплик Bf109. Причина: те материалы и технологии, которые использовались 70 лет назад, давно не применяются,
Не вынуждайте меня отнестись к вам как к Старому. Оригинала нет, я согласен. Но что когда нет аналога с лучшими характеристиками?

Старый

У опровергеев на профильных сайтах такая же аргументация
И какая?
"Пиндосы тупыыыыеее!"
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вернер П.

F-16? МиГ-29 (без М)?

Alex Degt

F-16? МиГ-29 (без М)?
Пасматрите картинки и не уподобляйтесь Старому.

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E&newwindow=1&safe=off&biw=952&bih=445&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj8zbWL3NvMAhWEjiwKHRGRAgEQsAQIMw

А вообщет могли бы и поискать. А то я ж прикалываться буду и путать Вас со Старым...