Форум переехал. Регистрация пользователям прежнего форума не требуется, достаточно ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПРИ ВХОДЕ. Короче, жмите сюда и вводите свой почтовый адрес. Не получается восстановить пароль - пишите на noreply (собака) novosti-kosmonavtiki.ru

Двигатели КБ Южное

Автор Salo, 27.02.2012 14:54:08

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Hehalx87

ЦитатаBell написал:
 А я так понимаю, что КБЮ решило у себя организовать мелкосерийное производство всех своих двигателей, а своему серийному заводу дать спокойно умереть.
нет

Hehalx87

ЦитатаSaul написал:
  Дедушка сосед с КБЮ говорит что после 3Д принтера неделями на коленке надфилями шлифуют. Понятно что все "вкусные" заказы"  типа тангенциальных форсунок охота усвоить, но до готового движка это очень далеко.  
Угу

Сергей

ЦитатаHehalx87 написал:
Цитата Сергей  написал: Можно, в легких РН, после снятия с БД, лет  через 25-30 после изготовления.
Hehalx87 написал: при экономии средств из скудных финансов?
Для этой экономии надо сначала изрядно потратиться на создание МБР класса Тополь - М, дождаться окончания гарантийных сроков, и потом приспособить для использования в качестве РН. И учитывая, что сейчас этого ничего нет, экономией здесь и не пахнет.
ЦитатаHehalx87 написал:
Цитата Сергей  написал: И что? Реклама и в Африке реклама.
Hehalx87 написал: Реклама тут не при чем
Вы ранее писали, что материалы по БР "Гром-2" есть в открытом доступе и привели фото, в т.ч. РДТТ. Я написал , что это промежуточный вариант и почему. Вы стали отрицать, что это промежуточный вариант, ничем не подтвердив свою позицию, но...заявили - все есть в открытом доступе, круг замкнулся. В открытом доступе пишут о макете ПУ. 
Все это говорит, что представленные материалы реклама с частичным подтверждением заявленных характеристик испытаниями отдельных элементов РК. И для дальнейшего продолжения работ необходимо финансирование следующего этапа работ Заказчиком.

Harder

ЦитатаHehalx87 написал:
 А при экономии средств из скудных финансов?

А что там со "скудными финансами"?На КБЮ и ЮМЗ висит долг Boeingу на $200 млн.Кто платить то будет?Или выставка в Дубае,внимание,-с презентацией Лунного посадочного аппарата (!),важнее чем выплата зарплат?
https://vesti.ua/strana/360595-kb-juzhnoe-proihralo-mnoholetnij-sudebnyj-spor-kompanii-boinh
https://ukranews.com/news/667545-kb-yuzhnoe-proigralo-sud-na-200-mln-amerikanskomu-boeing
https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/fantomnyj-kosmos-benefis-kb-juzhnogo-v-dubae-i-360881/
 
Дайте $3,2 млн на зарплаты.

Bell

https://www.unian.net/economics/other/vokrug-kb-yuzhnoe-v-dnepre-razrazilsya-skandal-smi-novosti-dne...
ЦитатаВ Днепре развернулась "детективная" история с пресс-релизом от имени КБ "Южное". 4 мая новостные сайты Днепра получили пресс-релиз с корпоративного адреса предприятия, в котором говорилось о планах сокращения штата на 30% и переходе на трёхдневную рабочую неделю. В этот же день в КБ опровергли информацию, а релиз назвали фейком. Но после этого в СМИ попал текст приказа, подписанного 29 апреля, в котором шла речь о сокращении рабочей недели до трех дней, а также об увольнении всех сотрудников, которые не согласятся на такие условия труда.
Как сообщают местные сайты, «фейковый» пресс-релиз был подготовлен на бланке КБ на русском языке, и отправлен с адреса пресс-центра "Южное". Вслед за публикациями релиза в местных СМИ появилась информация от издания Днепр Вечерний, журналисты которого обратились непосредственно в КБ за комментариями.
«Стилистика сообщения нас насторожила и за разъяснениями мы обратились к руководителю отделения коммуникативного информационного обеспечения КБЮ Сергею Полуяну», - сообщили журналисты.
В КБ опровергли всю информацию, а релиз назвали фейком. «Мы ничего подобного не отправляли, никакой рассылки от нас не было», - прокомментировали ситуацию в предприятии.
Спустя несколько часов пресс-служба КБ «Южное» опубликовала информацию о том, что на них совершается «информационная атака, цель которой - опорочить имидж предприятия». В этом же сообщении пресс-релиз называют фейковым, а всю информацию в нем - ложной.
Но после этого анонимные источники среди сотрудников предприятия предоставили фотографии приказа №690, подписанного еще 29 апреля. И в этом приказе идет речь о сокращении рабочей недели до трех дней, а также об увольнении всех сотрудников, которые не согласятся на такие условия труда. Учитывая информацию, изложенную в приказе, журналисты еще раз обратились в предприятие за комментарием о возможной подлинности «фейкового» пресс-релиза.
«Если Вы последите за нашими публикациями, то увидите, что на предприятии объявлен простой с 1 апреля. Из состояния простоя предприятию нужно выходить. В том числе рассматривается вариант выхода из простоя способом трехдневной рабочей недели и дальнейшего наращивания работы», - заявили в пресс-службе предприятия. При этом, представитель КБ «Южное» уклонился от темы, что приказ №690, фактически, подтверждает подлинность пресс-релиза.
«При чем тут наказ номер 690? Мы сейчас разговариваем о пресс-релизе или о хозяйственной деятельности предприятия? Кто Вам отправил этот наказ? Раз это ваши источники, то тогда редакторское задание, официальный запрос. И будем тогда разговаривать таким образом», - заявили в КБ. За более развернутым комментарием на предприятии предложили обратиться после 7 мая.

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун