Ангара-А5В

Автор anik, 23.08.2015 13:21:22

« назад - далее »

Штуцер

В википедию. Тут офтоп. Абсолютно все, что Вы и Старый несете в этой теме..
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
В википедию. Тут офтоп. Абсолютно все, что Вы и Старый несете в этой теме..
Не я "специалиста" послушать хочу можно в профильной теме.  :)
Только своими словами.
А ещё тётю Вику под своим ником постить начнёте. Или НК... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватькосмофан пишет:  
что такое камера, это свидетель, а чудесам обычно свидетели не нужны.

Оччень точно сказано.
Полная фигня, распространенная дилетантами, не работавшими и не видевшими телеметрии.
Камера вдоль борта ракеты - элемент популяризации ракетной техники, не более того.
Для того чтобы не имеющие ТЛМ пускали слюни во время прямой трансляции.
Поставьте камеру внутрь своего компьютера и обсуждайте, почему у Вас винда виснет или инет тормозит.
Останутся наши следы!

космофан

ЦитироватьШтуцер пишет:

Оччень точно сказано.
Полная фигня, распространенная дилетантами, не работавшими и не видевшими телеметрии.
Камера вдоль борта ракеты - элемент популяризации ракетной техники, не более того.
да, незачем делетантам фильмы смотреть
есть же телеметрия, а там чётко видно, не запустился двигатель 3-й ступени, не о чем здесь рассуждать, переходим к следующему запуску  :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Оччень точно сказано.
Поставьте камеру внутрь своего компьютера и обсуждайте, почему у Вас винда виснет или инет тормозит.
Конечно невидившими. "Мир" я кстати нашёл на даче. Интересная машинка. Кто не знает это многоканальный регистратор параметров на магнитной ленте.  

ZOOR

ЦитироватьСтарый пишет:
Недопырка заявлена потому что найти другой спутник массой меньше двух тонн сложновато. Поэтому приходится брать ПН предназначенные для Зенита. Зенита с Байконура, естественно. .....
......
Будем ждать Ангосата.
Я бы даже развил такую теорию: Англольцы специально ждали реальной ПН Ангары, чтоб заказать КА массой точно под нее, причем (гады такие) попутно хороня Морской старт присоединением Крыма к России.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

m-s Gelezniak

ЦитироватьZOOR пишет:
ЦитироватьСтарый

пишет:
Недопырка заявлена потому что найти другой спутник массой меньше двух тонн сложновато. Поэтому приходится брать ПН предназначенные для Зенита. Зенита с Байконура, естественно. .....
......
Будем ждать Ангосата.
Я бы даже развил такую теорию: Англольцы специально ждали реальной ПН Ангары, чтоб заказать КА массой точно под нее, причем (гады такие) попутно хороня Морской старт присоединением Крыма к России.

Ну ты загнул. Впрочем переносы далеко не редкое явление в вашей области.
Вплоть до замены носителя.
Типпа не имеем права запускать такое на носителе не прошедшем ЛКИ... Одна из возможных вариаций отмазок.

Штуцер

Конечно невидившими. "Мир" я кстати нашёл на даче.
А че тогда чушь несете?
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Конечно невидившими. "Мир" я кстати нашёл на даче.
А че тогда чушь несете?
И с камерами имел дело.
Просто видео посмотреть и оценить можно сразу. А по ТЛМ гадает сам производитель и часто выдает то что ему удобно. В отчёт. 

Штуцер

Просто видео посмотреть и оценить можно сразу.
Не имели Вы дело с ТЛМ. Теперь понятно.
ЦитироватьА по ТЛМ гадает сам производитель и часто выдает то что ему удобно. В отчёт.
Да Вы, батенька полный профан. В вопросе, кто получает ТЛМ и кто ее анализирует.
Останутся наши следы!

космофан

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьА по ТЛМ гадает сам производитель и часто выдает то что ему удобно. В отчёт.
Да Вы, батенька полный профан. В вопросе, кто получает ТЛМ и кто ее анализирует.
телеметрия вещь полезная, что нужно то и покажет, т.е. расскажет
а как известно лучше один раз увидеть  ;)

Штуцер

Матрос.В потешном полку прибавление.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Матрос.В потешном полку прибавление.
Сами то в каком звании номер отбывали. Глотатель гептила вы наш.

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Просто видео посмотреть и оценить можно сразу.
Не имели Вы дело с ТЛМ. Теперь понятно.
Угу иногда целая комиссия неделю сидела над задачей как подать прочтение "вот этой" закорючки. Ноль три секунды вправо и виноваты одни в лево - другие...

Штуцер

Угу иногда целая комиссия неделю сидела над задачей как подать прочтение "вот этой" закорючки. Ноль три секунды вправо и виноваты одни в лево - другие...
Это подтверждает, что сказал я и опровергает Ваше:
Цитироватьпо ТЛМ гадает сам производитель
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Это подтверждает, что сказал я и опровергает Ваше:
Цитироватьпо ТЛМ гадает сам производитель
А кто. Не заказчик же. ему уже расшифровка в отчёте идет.Если появляются вопросы то доходит до МВК в которую входит всё тотже производитель. И характеричстики со стендов выдает он же... .

Штуцер

А кто. Не заказчик же. ему уже расшифровка в отчёте идет.Если появляются вопросы то доходит до МВК в которую входит всё тотже производитель. И характеричстики со стендов выдает он же... .
Понятно, понятно. Как говорит Старый, можно не продолжать. Если Вы допускаете мухлеж с телеметрией, мне все понятно.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Понятно, понятно. Как говорит Старый, можно не продолжать. Если Вы допускаете мухлеж с телеметрией, мне все понятно.
Так что там с Рокотом? с темы спрыгивать не надоело?

Василий Ратников

Штуцер, если типичная проблема моего компьютера это перегрев центрального процессора из за попадания провода питания от видеокарты в куллер процессора - то анализ логов мало что даст, а вот видеокамера очень много.

А у нас частенько настолько заряженная частица тяжелая что целый Канопус не может отделится.

fagot

А что Рокот - с имитаторами Иридиумов был первый пуск не носителя с таким названием, а первый полет Бриза-КМ и первый пуск с наземной ПУ. Так-то первые две ступени УР-100Н были достаточно неплохо испытаны.