SES-9 - Falcon 9 v1.1 Upgraded - Canaveral SLC-40 - 04.03.2016 23:35 UTC

Автор Salo, 21.03.2015 14:14:57

« назад - далее »

Not

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
silentpom , сделают фуфайку на фалькона ) которую будут сдергивать перед запуском.

Все что угодно, лишь бы не делать нормальный двигатель. ;)

Alex_II

ЦитироватьNot пишет:
Все что угодно, лишь бы не делать нормальный двигатель.  ;)
Бедняжечка наш всё ищет за что бы до Маска догребстись...  :D
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Василий Ратников

Not, а мне нравиться это все легкое безумие ) и их стиль - ввяжемся в драку а там по ходу дела будем решать вопросы по мере их появления.

Если их трудолюбие, ум, оптимизм будет больше чем встающие проблемы то будет круто )
Нет ) ну значит они проиграют.
А вот "нипущать" "как бы чего не вышло" "где мои бумажки что я не виноват" "а давайте создадим комиссию по организации комитета для выработки рамочной стратегии как нам внести мелкое изменение в документацию" - я такое не люблю и больше того скажу ненавижу. это болото и застой.

У них вот прогресс, когда Орбикомы пускали то несколько раз тестовый прожиг откладывали из за новых проблем с переохлажденными топливами, а сейчас у СЕС-9 прожгли с первого раза, то есть те проблемы учли и пофиксили. Теперь новые вылезли ) будем посмотреть кто кого ) обстоятельства vs безудержный оптимизм.

тавот

а мне нравиться это все легкое безумие ) и их стиль - ввяжемся в драку а там по ходу дела будем решать вопросы по мере их появления.

Ну должны же хоть где то быть Королёвы и фон Брауны XXI века ?!
Three, two, one, ignition, and liftoff !

Охотник утки, пьющий водки !

Это ещё не сверхтяж, но уже и не супертяж.© Д.О.Р.

Not

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Бедняжечка наш всё ищет за что бы до Маска догребстись...  :D
Это вы до меня догребаетесь, вот только больше огребаете в ответ ;)

Not

Not , а мне нравиться это все легкое безумие ) и их стиль - ввяжемся в драку а там по ходу дела будем решать вопросы по мере их появления.
Да они даже если справлять большую нужду вокруг ракеты сядут - вам все равно понравится  :D

По сути же - как не было приличного движка у Маска, так и нет. И по метану тоже все кисло - переключились на двигатель меньшей размерности.

Not

Цитироватьтавот пишет:

а мне нравиться это все легкое безумие ) и их стиль - ввяжемся в драку а там по ходу дела будем решать вопросы по мере их появления.

Ну должны же хоть где то быть Королёвы и фон Брауны XXI века ?!
Королев и фон Браун остались в двадцатом, а нынешние фигней занимаются, вымучивая килограммы, будучи не в состоянии повторить даже то что было пятьдесят лет назад.

Farakh

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Бедняжечка наш всё ищет за что бы до Маска догребстись...  :D  
Это вы до меня догребаетесь, вот только больше огребаете в ответ  ;)
Ды, вы один из самых здесь грозных посетителей :)
Любопытно, что если кому-то сказать, что вот есть человек, у которого из последних 60 сообщений 47 посвящены Маску и его продукции - он скажет, что имеет дело с каким-то его беззаветным поклонником :)))
Даже Валерьича переплюнули.

тавот

ЦитироватьNot пишет:

будучи не в состоянии повторить даже то что было пятьдесят лет назад.
Уже не дают столько денег, как пятьдесят лет назад.
Three, two, one, ignition, and liftoff !

Охотник утки, пьющий водки !

Это ещё не сверхтяж, но уже и не супертяж.© Д.О.Р.

Not

ЦитироватьFarakh пишет:
Ды, вы один из самых здесь грозных посетителей  :)
Любопытно, что если кому-то сказать, что вот есть человек, у которого из последних 60 сообщений 47 посвящены Маску и его продукции - он скажет, что имеет дело с каким-то его беззаветным поклонником  :) ))
Мсье прикладной статистик или чисто из любви к искусству?  :D

Валерьичем тут ныне Василий Ратников трудится :)

Farakh

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьFarakh пишет:
Ды, вы один из самых здесь грозных посетителей  :)  
Любопытно, что если кому-то сказать, что вот есть человек, у которого из последних 60 сообщений 47 посвящены Маску и его продукции - он скажет, что имеет дело с каким-то его беззаветным поклонником  :)  ))
Мсье прикладной статистик или чисто из любви к искусству?  :D  
Статистик я скорее теоретический, хотя и прикладухи не чураюсь, да.
Тут-то все просто - выходишь на ваш профиль, там как раз по 20 сообщений на закладку, поверил первые три, дальше не полез - и так все ясно :)))
Прикольно же :))) Пишите еще, думаю, это не предел. Надеюсь, вам за пиар Маска (а то, чем вы занимаетесь - именно пиар, вы же не даете никакой теме заглохнуть) хотя бы платят.

Not

ЦитироватьFarakh пишет:
Надеюсь, вам за пиар Маска (а то, чем вы занимаетесь - именно пиар, вы же не даете никакой теме заглохнуть) хотя бы платят.
Надейтесь! Вообще забавно смотреть на ваши бурления. В то время как на NSF вполне серьезно обсуждают проблему сужения стартовых ограничений, вызванную переохлажденным кислородом, здесь группа товарищей бестолково набрасывается на сам факт озвучивания данной темы.  ;)

Vlad_hm

ЦитироватьNot пишет:
Вообще забавно смотреть на ваши бурления
Бурлите в этой теме с основном вы, неужели это не заметно? :-)
Not
пишет:
здесь группа товарищей бестолково набрасывается на сам факт озвучивания данной темы
Да никто не набрасывается. В топике, если убрать ваши провокационные посты (и прямые на них ответы) - на удивление тихо и спокойно. Переохлаждённое топливо обсуждали уже много раз, толку-то переливать из пустого в порожнее... ничего нового по этой теме на NSF я в последние дни не видел, народ просто вольно фантазирует или высказывает давно очевидные вещи.

m-s Gelezniak

Собственно что её обсуждать.без подпитки сужается. Подпитка - расходы. Вот и всё обсуждение.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LRV_75

Полностью поддерживаю NOT в его критике   ;)  

Кстати, пуск то сегодня будет?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Not

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Собственно что её обсуждать.без подпитки сужается. Подпитка - расходы. Вот и всё обсуждение.
Подпитка или циркуляция с охлаждением?

Not

ЦитироватьVlad_hm пишет: В топике, если убрать ваши провокационные посты (и прямые на них ответы) - на удивление тихо и спокойно.
Что вы называете провокационным постом - цитату СпейсХ о проблемах с кислородом или констатацию факта дохлости и отсталости двигателей Фалкона? ;)

Pirat5

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Кстати, пуск то сегодня будет?
Ожидается...
в том же месте, в тот же час.
пока все твиты молчат. шевеление начнётся после полуночи.
сегодня 80% удачи в погоде.

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Pirat5