Все живое

Автор Яхве, 08.01.2015 23:29:27

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Яхве

08.01.2015 23:29:27 Последнее редактирование: 08.01.2015 23:30:57 от Яхве
За последние несколько часов я вспомнил достаточно много знаний. Расскажу по пунктам:
1. Все живое. Планеты, метеориты, астероиды, кометы, камни, воздух, вакуум, темная материя и т д - все это есть живые существа. Следовательно, рабство и деньги - тоже живые существа. Поэтому я изменил отношение к рабству и деньгам. Теперь у меня к ним нет неприязни.
2. Тип вселенной, в которой мы сейчас живем является паразитическим. То есть одни живые существа питаются другими живыми существами. Человек тоже является паразитом, так как питается животными, растениями, водой, воздухом.
3. Так как все питаются друг другом, то пищевая цепочка имеет форму круга. Следовательно, правильно говорить не пищевая цепочка, а пищевой круг. В круге нет высших или низших существ, следовательно человек не является царем природы. Человек, как и все другие живые существа является элементом пищевого круга.
4. Следом за человеком в пищевом круге идут паразиты эмоций и паразиты мыслей. Их разновидностей достаточно много. Эмоции и мысли - это энергия. Например, если человек думает о деньгах, то такими мыслями питаются денежные паразиты. Если человек думает о том, как паразитировать за счет других людей, то такими мыслями питаются паразиты рабства. И так далее.
5. Поэтому, я пришел к выводу, что рабство и деньги - это не хорошо и не плохо. Ведь когда-нибудь и я реинкарнирую в паразитов рабства или паразитов денег. И я не хочу, чтобы какой-нибудь человек, которому не нравится рабство и деньги лишал меня питания в той реинкарнации.