РЕДАКЦИЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ

Автор Liss, 30.07.2014 20:19:33

« назад - далее »

downpour

Неужели так всё плохо? :o
ЦитироватьВнимание! Ситуация с журналом «Новости космонавтики» смертельно опасная — на счету осталось 70 000р, а печать следующего (майского) номера стоит более 200 000.
 У редакции просто нет денег на выпуск журнала. Нужна срочная помощь!
 Желающие помочь могут купить номера "Новостей космонавтики" в электронном виде — сделать это просто (пишите Олегу — shin@novosti-kosmonavtiki.ru) — novosti-kosmonavtiki.ru/news/25766
 Оплатить можно на мой paypal — email — linlin82@yandex.ru — 4$ за номер.
 Напечатать майский номер можно будет, если 1000 человек купит по одному журналу в электронном виде, или 250 человек — все номера за этот год (январь, февраль, март, апрель).
 Судьба "Новостей космонавтики" решается сейчас — нужно дотянуть до гос. поддержки. Есть надежда, что поддержка всё-таки будет оказана после окончания реформы Роскосмоса (где-то ближе к осени).

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lanista

Самое непонятное - почему молчат на форуме.

Shin

Подписывайтесь! И покупайте архивы

Leroy

Считаю, что для завсегдатаев ФНК это сейчас обязанность - помочь, кто сколько может.

Reader

ЦитироватьShin пишет:
Подписывайтесь! И покупайте архивы
А просто перевести некую сумму нельзя?

Shin

Shin

Давайте всё-таки будем соблюдать товарно-денежные отношения) Можно купить архивные номера. Их много)

Reader

Понято.
С 1991-го по 1997-ой (включительно) есть что-нибудь?
Ну и с конца 2006-ого по 2014-ый (включительно)?

Shin

Reader

pkl

Ого! :o  Я бы купил! А сколько один номер до 1999 г. стоит?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Shin

Нету пока до 1999-го....

pkl

Ну тогда может просто денежку подкинуть, как помощь, кто сколько сможет?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Shin

Может подпишитесь на электронную версию? ;-)

pkl

Да я на бумажную версию подписываюсь /обожаю держать свежий номер в руках и НЮХАТЬ!!!/, тем более, что срок подошёл

Leroy

Цитироватьpkl пишет:
Да я на бумажную версию подписываюсь /обожаю держать свежий номер в руках и НЮХАТЬ!!!/, тем более, что срок подошёл
Мне иногда хочется съесть! Пока сдерживаюсь... :)

Безумный Шляпник

ЦитироватьДа я на бумажную версию подписываюсь /обожаю держать свежий номер в руках и НЮХАТЬ!!!/, тем более, что срок подошёл
ЦитироватьМне иногда хочется съесть! Пока сдерживаюсь...  :)
Тише, тише - а то еще ФСКН заинтересуется.

Lanista

дел

Salo

Прочёл у Lin'a про пожар. Да шо ж такое... :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"