Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьЯ вернулся!
Ждем фото и впечатлений ! :D
(язык так и норовил вставить ,,хлеба и зрелищ,, :P )
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЯ вернулся!
Вот пара новых фоток, сделанных мной над Малаккским проливом 13 мая. Оч-чень классно смотрятся в качестве обоев рабочего стола:

(надеюсь, Сергей Грачев это видит - ведь это его ракурсы!)[/size]
В ближайшее время выложу на сайт в нормальном разрешении

А вот эту фотку я сделал 5 мая в одном из буддистских храмов Куала-Лумпура телеобъективом (именно так все и было в натуре!):

kvsher

Все таки продублирую из "...космическая музыка вплывает в деловой наш разговор...
"Буран", видеоклип о космическом проекте "Буран", по материалам документальных фильмов, муз. В.Высоцкого "Корабли" автор RioRita
(6.14 Mb)

От себя - очень рад, что помог автору с материалами.

Вадим Лукашевич

Хороший ролик!
С удовольствием размещу его на сайте - как его можно заполучить?

Lev

Вадим Лукашевич писал(а):
ЦитироватьХороший ролик!
Присоединяюсь! Впечатлило! Скачал с youtube в их качестве. Возможно ли заполучить клип в более высоком качестве?
Делай что должен и будь что будет

Alex_II

ЦитироватьХороший ролик!
С удовольствием размещу его на сайте - как его можно заполучить?
Открываете вот этот сайт http://videosaver.ru/
Вставляете ссылку на клип, потом скачиваете оттуда файл.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

kvsher

Вадим Лукашевич и Lev, думаю на этой неделе зальем исходник в хорошем качестве и здесь повешу ссылку.

Lev

Заранее спасибо!

grach

ЦитироватьЯ вернулся!
Вот пара новых фоток, сделанных мной над Малаккским проливом 13 мая. Оч-чень классно смотрятся в качестве обоев рабочего стола:

(надеюсь, Сергей Грачев это видит - ведь это его ракурсы!)[/size]
В ближайшее время выложу на сайт в нормальном разрешении

А вот эту фотку я сделал 5 мая в одном из буддистских храмов Куала-Лумпура телеобъективом (именно так все и было в натуре!):

Спасибо, Вадим! :!:  :!:  :!:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим Лукашевич и Lev, думаю на этой неделе зальем исходник в хорошем качестве и здесь повешу ссылку.
Жду с нетерпением!

Iva

Да, снимки прекрасные!
Завидую доброй завистью, что не мои! :)

RioRita

Вадим Лукашевич и Lev, спасибо за высокую оценку, очень приятно ваше внимание. Мы делали этот ролик вместе с моим сыном, ему 8 лет (будущий изобретатель), он очень гордится, что наш ролик смотрели профессионалы.

Lev

ЦитироватьМы делали этот ролик вместе с моим сыном, ему 8 лет (будущий изобретатель), он очень гордится, что наш ролик смотрели профессионалы.
:oops:  :oops:  :oops:  :oops:
Великолепный ролик! Давно никто не делал подобного... (ИМХО). Я в некотором шоке до сих пор. Может, потому, что очень люблю Высоцкого... :D

Вадим Лукашевич

ЦитироватьМы делали этот ролик вместе с моим сыном, ему 8 лет (будущий изобретатель), он очень гордится, что наш ролик смотрели профессионалы.
:oops:  :oops:  :oops:  :oops:
Великолепный ролик! Давно никто не делал подобного... (ИМХО). Я в некотором шоке до сих пор. Может, потому, что очень люблю Высоцкого... :D
Профессионалы - это Lev, а я просто стою рядом :wink:

PS: жду ссылку на хорошее качество

RioRita

ЦитироватьPS: жду ссылку на хорошее качество

К сожалению, "хорошее качество" тоже будет весьма относительным, т.к. материалы брали из обычного коммерческого DVD, а там 10 фильмов на одном диске, в общем, плохо. Я постаралась вытянуть в Premjere как смогла, но... Хотя, в принципе, для интернета вполне достаточно.  
Отдала материалы Kvsher, "министры спишутся", скоро поставим.  

Я к этой теме отношусь больше поэтически (в технологиях не разбираюсь), но меня на самом деле совершенно потрясла история про "Буран", в том смысле, что столько душевных сил вложено в этот проект, столько энергии, для стольких людей он стал частью их жизни... Я была бы очень рада, если бы этот ролик оказался нужен людям, которые работали в этом проекте.

kvsher

Как и обещано, в лучшем качестве - исходник.
"Буран", видеоклип о космическом проекте "Буран", по материалам документальных фильмов, муз. В.Высоцкого "Корабли" автор RioRita  

(104Мб.) кодек h264

Lev

Вадим Лукашевич

как и обещал, выложил на сайт новые фотки "Мрии" с "Бураном", только не две, а шесть, но основанные на двух ракурсах, которые подобраны на основе посадочных ракурсов Сергея Грачева. Вот иконки:

Все размещенные на сайте фотки (расположены на странице www.buran.ru/htm/foto6.htm#mriya-buran6 ) имеют ширину 1920 пикс.
Рекомендую (особенно первые две) в качестве обоев на рабочий стол - очень мягкая гамма цветов. Да и облачность на редкость пышная - прошли через грозовой фронт над Малаккским проливом. Жаль только, что сидел очень неудобно (над крылом), поэтому снять панорамы не удалось...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьКак и обещано, в лучшем качестве - исходник.

(104Мб.) кодек h264
А ссылку на кодек не дадите?