SpaceX

Автор igorvs, 14.08.2013 21:08:38

« назад - далее »

Streamflow

Это вряд ли.

zandr

И ускорение к концу года - тоже вряд ли - время штормов.

ExDi

Цитата: zandr от 03.02.2025 20:40:53И ускорение к концу года - тоже вряд ли - время штормов.
Вы не можете просматривать это вложение.
в 2023 было так
Вы не можете просматривать это вложение.
в 2024 так
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru" "streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

V.B.

Из-за разного масштаба по вертикальной оси создается визуальное впечатление, что число запусков в 2023 и 2024 годах примерно одинаковое, или даже уменьшилось в 2024 ;)

ExDi

Цитата: V.B. от 06.02.2025 16:11:00Из-за разного масштаба по вертикальной оси создается визуальное впечатление, что число запусков в 2023 и 2024 годах примерно одинаковое, или даже уменьшилось в 2024 ;)
да, но изначально целью было только посмотреть - как распределяется частота пусков в пределах года, я наспех в маткаде слепил по табличке пусков из вики. мне самому хочется поправить и сделать сводную гистограмму - но пока руки не доходят.
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru" "streamflow" etc ) и т.п. бесполезности