ОХ, УМОРА 6-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 14.07.2013 23:10:38

« назад - далее »

ааа

А Гагарин и Лайка это один человек или два разных?
Это что ж за книга такая? Я бы купил и сжег парочку.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

OlegN

Цитироватьааа пишет:
А Гагарин и Лайка это один человек или два разных?
Это что ж за книга такая? Я бы купил и сжег парочку.
Больше интересует ,как "художественное творчество" смогло Гагарина в Спутник-1 голову разместить (остальное ,значит ,не нужно)  (а насчёт костерка- солидарен,такие "книжки" только для растопки годятся)

G.K.

Разве что сюда: 
ЦитироватьThe Guardian: Путин кошмарит журналистов по ночам

Многие иностранные корреспонденты в России страдают одной и той же «болезнью»: в ночных грезах и кошмарах к ним приходит Владимир Путин, пишет Шон Уокер на страницах The Guardian. Автор статьи признается, что, проработав шесть лет в Москве, он и сам не избежал этой участи. Так он описывает свой собственный сон:
«Я нечасто беседую с журналистами, но вам я хочу рассказать о моем недавнем разговоре с Башаром», - говорит мне Владимир Путин. Мы с ним летим над сибирской тундрой в роскошном частном самолете. Российский президент наливает мне стопку холодной, как лед, водки из тяжелого золотого графина и начинает свой рассказ. Это же просто бомба, думаю я. Ни у кого нет такого доступа к Путину, а я сейчас слушаю то, что известно лишь посвященным! Что будет, когда Лондон об этом узнает!..

И тут я просыпаюсь».

Уокер спешит уточнить, что ему российский лидер всегда является «полностью одетым и рассуждающим о делах государственной важности». А вот одна знакомая журналистка, «выпив лишнего», призналась, что видела эротический кошмар с участием Путина... Впрочем, впоследствии она это категорически отрицала.

Иностранные корреспонденты постоянно пишут о российском президенте, но зачастую им приходится довольствоваться информацией из вторых или даже третьих рук, говорится в статье. Получить доступ к главе государства очень трудно, а когда ты видишь его наяву, время проходит «дразняще мимолетно».

Уокер сетует, что «взаимодействует» с Путиным лишь на пресс-конференциях, вместе с тысячами других журналистов, каждому из которых не терпится задать свой вопрос. Причем многие из этих вопросов звучат примерно так: «Владимир Владимирович, как вам удается быть таким потрясающим?».

Нехватку реального общения с российским президентом «подсознание компенсирует ночными видениями», говорится в статье. Уокер приводит истории некоторых своих коллег:

«Однажды мне снилось, что Путин проводит вечеринку, чтобы научить нас пить водку, - рассказывает корреспондент французской газеты Вероника Дорман. – На столе – только соленые огурчики. Путин говорит: «Учитесь пить, как настоящие мужчины». А потом все мы садимся в маленькие самолеты и начинаем летать над Москвой. И единственный способ выбраться из самолета – разбить его. Я решила, что все это лучше не анализировать».

Другому репортеру, из Голландии, часто снится один и тот же сон: «Я на пресс-конференции. И я решаюсь подойти к нему, чтобы задать вопрос. Он отечески похлопывает меня по плечу и говорит: «Вот что вам следует знать...». Потом, проснувшись, я никогда не могу вспомнить, что же именно он сказал».

А российская журналистка и писательница Марина Ахмедова поведала, что Путин снился ей «в виде огромного гуся во фраке, летящего по небу. И я не могла разобрать, что у него на ногах: ботинки или ласты». Вскоре после этого весь мир увидел полет российского президента со стерхами. «Настоящие появления Путина на публике зачастую настолько сюрреалистичны, что сами напоминают сны», - констатирует корреспондент The Guardian.

В статье отмечается, что постоянно находиться рядом с российским лидером могут лишь журналисты кремлевского пула, но и им редко выпадает шанс поговорить с ним лично. Уокер рассказывает, что один сотрудник российского государственного телевидения тоже жалуется на «политические» сновидения – правда, не про президента, а про того, чье имя Путин «патологически боится произносить перед телекамерами».

«Мне постоянно снится один и тот же сон. Про Навального, - рассказывает российский журналист. -  Мы отдыхаем вместе, как лучшие друзья. Обычно мы идем в кино. Мы прекрасно ладим. Потом в какой-то момент он спрашивает, где я работаю, и мне приходится назвать свой канал. После этого он с отвращением уходит. А я просыпаюсь».

Что курят эти журналисты? :o
http://inotv.rt.com/2014-01-28/The-Guardian-Putin-koshmarit-zhurnalistov
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

G.K.

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
План Путина
Не, тут что-то покруче... Гусь, маленькие самолётики, водка над тундрой... А мы удивляемся "пяти ступеням Бриза-М"...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

pkl

Им надо к психоаналитику. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
Разве что сюда:
ЦитироватьThe Guardian: Путин кошмарит журналистов по ночам

Многие иностранные корреспонденты в России страдают одной и той же «болезнью»: в ночных грезах и кошмарах к ним приходит Владимир Путин, 

Нехватку реального общения с российским президентом «подсознание компенсирует ночными видениями», говорится в статье.
Это пипец. А я то думаю: откуда они берут свои галлюцинации...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьpkl пишет:
Им надо к психоаналитику.
Аналитикой тут уже не поможешь... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
 А я то думаю: откуда они берут свои галлюцинации...
Не, маленькие самолётики, которые надо разбить, что бы выбраться - это самое упоротое, что я слышал за последнее время.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Им надо к психоаналитику.
Аналитикой тут уже не поможешь...
Ну почему же? Тут по-моему, налицо все эти... комплексы... по З. Фрейду. Им просто надо потр......ся нормально, причём даже не с В.В. Путиным, а просто найти... ну, нормального партнёра. Уверен, отпустит.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

G.K.

Цитироватьpkl пишет:
Им просто надо потр......ся нормально, причём даже не с В.В. Путиным, а просто найти... ну, нормального партнёра.
А это тут причём?

G.K.

Цитироватьpkl пишет:
Им просто надо потр......ся нормально, причём даже не с В.В. Путиным,
pkl, там половина несчастных - мужики. Это будет жесть...

ааа

Вот он какой, северный олень, русский космос XXI.

2012_registration

Цитироватьааа пишет:
Вот он какой, северный олень, русский космос XXI.

Даже не знаю, на что это похоже. На ЯРД или двурежимный ТФЯРД/ЭРДУ?
And what hills, what hills are those, my love, those hills so dark and low?"
"Those are the hills of hell, my love, where you and I must go (C)

ааа

На трехглазого брата "Чандры" прошлого века. ;)

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Petrovich

Настоящие авиаторы :) (позаимствовал на ФБ) 

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

azeast

Неужели не фотомонтаж? :)

Liss

Цитироватьааа пишет:
Цитировать"Лиана" не загнулась и в настоящее время на орбитах находятся три КА:
14Ф138 "Лотос-С"
14Ф139 "Пион-НКС"
14Ф145 "Лотос-С"
Это не считая 6-ти КА радиолокационной разведки (11Ф688 - 2 шт, 17ФХХ - 4 шт) и 6-ти КА радиотехнической разведки ("Целина"  ;)  . Плюс три десятка КА фоторазведки и один КА 11Ф664 оптико-электронной разведки "Аракс". Это из того, что не секретится.
Негусто конечно
Кстати, исходный бред, кажется, появился впервые на http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?p=617384
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Прол

ЦитироватьLiss пишет:
Цитироватьааа пишет:
Цитировать"Лиана" не загнулась и в настоящее время на орбитах находятся три КА:
14Ф138 "Лотос-С"
14Ф139 "Пион-НКС"
14Ф145 "Лотос-С"
Это не считая 6-ти КА радиолокационной разведки (11Ф688 - 2 шт, 17ФХХ - 4 шт) и 6-ти КА радиотехнической разведки ("Целина" . Плюс три десятка КА фоторазведки и один КА 11Ф664 оптико-электронной разведки "Аракс". Это из того, что не секретится.
Негусто конечно
Кстати, исходный бред, кажется, появился впервые на http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?p=617384
Фантазия, однако, у "источника"! 
"Негусто конечно" сильно звучит при реальном положении дел с вышеупомянутым :) .