О нашем качестве

Автор TAU, 30.06.2013 18:33:58

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьНаперстянка пишет:
Много ли заработали коренные народы Америки в период беспрецедентной окупации  :?:
А коренные народы Сибири много за период оккупации заработали?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Aleks1961

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьНаперстянка пишет: Это и будет означать фактическое экономическое объединение России и США.Естественно,что при этом все умники будут иметь двойное гражданство.
О первом - это будет плохо  :?:  О втором - у остальных денег не хватит  :?:  
Хорошо ли сделали китайцы,когда уничтожили Культуру Тибета  :?:  Много ли заработали коренные народы Америки в период беспрецедентной окупации  :?:  
Когда это было, в какие времена    :?:   Плохо с современной точки зрения, тогда - поступь коммунизма в первом случае и  капитализма во втором   :oops:  , а сейчас что   :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Наперстянка

ЦитироватьAlex_II пишет:
Много ли заработали коренные народы Америки в период беспрецедентной окупации  :?:  
Если вы русский,то должны знать историю своего народа.Вам должно быть известно то,каким образом русичей вынуждали расселяться половцы и Улусы Великой Монгольской Империи до самого Японского моря. Монголо-половецкое Иго столетиями вынуждало многие народы воссточной Европы уходить с насиженных мест в густую тайгу Сибири,обычным делом  был угон в рабство,которое позволяла религия кочевых народов Азии. Русских в Сибири можно было бы сравнить с Африканцами в Америке,попавших туда в качестве рабов,но с учетом того,что азиаты более смело брали себе многочисленных жен из древних жителей Руси,это обстоятельство сделало русских не просто коренными жителями Сибири,но и,к негодованию пронацистски настроенных потомков древних тюрков,плохо отличимыми от других народностей Сибири. Так же,как негры на плантациях Америки стали американцами,так и русские стали сибиряками,разделив печальную судьбу других униженных Ордой народов.

Наперстянка

ЦитироватьНаперстянка пишет: Это и будет означать фактическое экономическое объединение России и США.Естественно,что при этом все умники будут иметь двойное гражданство.
О первом - это будет плохо  :?:  О втором - у остальных денег не хватит  :?:  
Хорошо ли сделали китайцы,когда уничтожили Культуру Тибета  :?:  Много ли заработали коренные народы Америки в период беспрецедентной окупации  :?:  
Когда это было, в какие времена  :?:  Плохо с современной точки зрения, тогда - поступь коммунизма в первом случае и капитализма во втором  :oops:  , а сейчас что  :?:
Сейчас это,выражаясь аллегорически, помойный Детройт,жители которого,в общем и целом,утеряли свои народные культурно-исторические корни,свою культурную связь с древностью,а таких городов,отстроенных по техногенным проектам крутых бизнесменов,предостаточно,чтобы навсегда забыть жителям истоки и назначение своего народа,огрубить свою высшую природу до полной конфроктации с внешней.Но в России это,все-же,до конца не произошло,еще остались осталось не мало людей,которые понимают цели здорового образа жизни и берут для этого все самое лучшее из опыта своих предков (не смотря на происки "красных и белых" врагов России).

Bell

ЦитироватьAlex_II пишет:
Если вы русский,то должны знать историю своего народа.Вам должно быть известно то,каким образом русичей вынуждали расселяться половцы и Улусы Великой Монгольской Империи до самого Японского моря. Монголо-половецкое Иго столетиями вынуждало многие народы воссточной Европы уходить с насиженных мест в густую тайгу Сибири,обычным делом был угон в рабство,которое позволяла религия кочевых народов Азии. Русских в Сибири можно было бы сравнить с Африканцами в Америке,попавших туда в качестве рабов,но с учетом того,что азиаты более смело брали себе многочисленных жен из древних жителей Руси,это обстоятельство сделало русских не просто коренными жителями Сибири,но и,к негодованию пронацистски настроенных потомков древних тюрков,плохо отличимыми от других народностей Сибири. Так же,как негры на плантациях Америки стали американцами,так и русские стали сибиряками,разделив печальную судьбу других униженных Ордой народов.
Боже, что оно курит?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ТАУ, обязательно запишите в топик - у нас очень высокое качество травы! И она общедоступна.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Атяпа

ЦитироватьAlex_II пишет:
Если вы русский,то должны знать историю своего народа.Вам должно быть известно то,каким образом русичей вынуждали расселяться половцы и Улусы Великой Монгольской Империи до самого Японского моря. Монголо-половецкое Иго столетиями вынуждало многие народы воссточной Европы уходить с насиженных мест в густую тайгу Сибири,обычным делом был угон в рабство,которое позволяла религия кочевых народов Азии. Русских в Сибири можно было бы сравнить с Африканцами в Америке,попавших туда в качестве рабов,но с учетом того,что азиаты более смело брали себе многочисленных жен из древних жителей Руси,это обстоятельство сделало русских не просто коренными жителями Сибири,но и,к негодованию пронацистски настроенных потомков древних тюрков,плохо отличимыми от других народностей Сибири. Так же,как негры на плантациях Америки стали американцами,так и русские стали сибиряками,разделив печальную судьбу других униженных Ордой народов.
Я русский, но ТАКОЙ истории я не знаю...
Монголо-половецкое иго, выдавливание русских в Сибирь Ордой - исторические сенсации!
И днём и ночью кот - учёный!

Alex_II

ЦитироватьBell пишет:
Боже, что оно курит?
Ну написано же - наперстянку...

supermen

Я думаю пора в ЧД, а то уж совсем бред понесли.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Alex_II

ЦитироватьАтяпа пишет:
Монголо-половецкое иго, выдавливание русских в Сибирь Ордой - исторические сенсации!
Даже я такой не знаю, хотя я и с альтернативными вариантами знаком... Русские в Сибири так-то появились в XIII-XIV веках и были это новгородские ушкуйники... Эти и сами были способны кого-нибудь выдавить с обжитых мест... До сих пор там живут их потомки...

Aleks1961

ЦитироватьAlex_II пишет:
Если вы русский,то должны знать историю своего народа.
Вы наверное очень знаете. Укажите источники Ваших знаний, пожалуйста  :oops:

asmi

Цитироватьsupermen пишет:
Здесь модераторы вообще имеются? Надо бы вырезать отсюда весь флуд, а тему оставить - потому как актуальная.

G.K.

Цитироватьasmi пишет:
Здесь модераторы вообще имеются?
Только АДмины, но они заняты журналом и появляются редко.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Alexander Mayorov

ЦитироватьAlex_II пишет:
Боже мой..., опять историю России переписали,  наверное по заказу Сороса... Так и хотят "русичей" опустить. А куда делись Ермак, Хабаров, Беринг, Арсеньев, Дежнев, др. А где славяне? Монголо-Половецкое иго?  Это что такое? Монголо-татарское иго было, были  еще Русско-половецкие войны XI-XIII веков воевали от территории  Рязани до Карпат. Половцы (кыпчаки, куманы) — народность тюркской группы, обитали до XIII в. на огромных пространствах от нижнего Дона на западе до Днепра и Дуная. Состояли из ряда племен и вели кочевой образ жизни.
Освоение Сибири как бы Ермак начал после разгрома Сибирского ханства. И сравнивать русских в Сибири с африканцами в Америке как то...  не фиг читать иностранную пропаганду.
Заселение и освоение русскими Сибири началось после похода Ермака.
Тюрки к Сибири какое отношение имеют?
Кто унижал Русских в Сибири?
Жаль мне Вас господа, которые недоучили историю Российского государства. Сплошное ЕГЭ.

Aleks1961

ЦитироватьAlexander Mayorov пишет:
Цитировать...
Жаль мне Вас господа, которые недоучили историю Российского государства. Сплошное ЕГЭ.
;)  :idea:

Наперстянка

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
Даже я такой не знаю, хотя я и с альтернативными вариантами знаком... Русские в Сибири так-то появились в XIII-XIV веках и были это новгородские ушкуйники... Эти и сами были способны кого-нибудь выдавить с обжитых мест... До сих пор там живут их потомки...
В Википедии вы можете почитать про ушкуйников и русичей,например: " В 1386 году после нападений ушкуйников на земли по Волге Дмитрий Донской привёл войска из 29 волостей на расстояние 15 вёрст к Новгороду и получил от него контрибуцию 8 тыс. руб. в два срока (сумма в точности соответствовала признанной Дмитрием задолженности по ордынскому выходу за 1381—82 годы; ". Правда,чтобы как-то уяснить слово рус вам надо ознакомиться хотя бы с Киево-Печорской Лаврой и жизнью Сергия Радонежского,так как слово Русь есть плохо уловимое историками нравственно-географичекое понятие. Впрочем,это уже не для иностранцев.

Наперстянка

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вы наверное очень знаете. Укажите источники Ваших знаний, пожалуйста  :oops:
Выбираем самые лучшие,например фольклор 13-15 веков: " На дуваньице дуван дуванился,
 Доставалась ему да тёща зятелку.
 Он повёз её да во дикую степь,
 Он привёз жены да с Руси русскую,
 С Руси русскую да полоняночку:
 «От привёз тебе, да тебе нянечку.
 Ты заставь её три дела делати:
 Как перво дело, да ей куделю прясть,
 Как второ дело, да ей гусей пасти,
 Как третье дело, да ей дитю качать».
 Она сидит, руками она кудель прядёт;
 Она глазами, сидит, она гусей пасёт;
 Она ногами, сидит, она дитю качат:
 «Уж ты бай, баю, да злой татарчёнок!
 Уж ты бай, баю, да ты татарский сын,
 Уж ты бай, баю, да ты русёночек,
 Уж ты бай, баю, да будешь внучонок —
 Как твоя-то мать да мне родная дочь,
 В парной байны я да с ею мылася,
 Я признала в ей да две приметочки:
 Как перва приметка — в груди родименка,
 Как друга приметка — в ноги нет мизенчика».
 Услыхали тут да девки сенные,
 Побежали они к своей барыне,
 Рассказали ей, да чо они слышали:
 «Государыня наша барыня,
 Полоняночка с Руси русская,
 Она сидит, руками она кудель прядёт,
 Она глазами, сидит, она гусей пасёт,
 Она ногами, сидит, она дитю качат,
 Она качат дитю, еще прибайкиват:
 «Уж та бай, баю, да злой татарчёнок,
 Уж ты бай, баю, да ты татарский сын,
 Уж ты бай, баю, да ты русёночек,

Уж ты бай, баю, да будешь внученок —
 Как твоя-то мать да мне родная дочь,
 Я признала в ей да две приметочки:
 Как перва приметка — в груди родименка,
 Как втора приметка — в ноги нет мизенчика».
 Прибежала тут да дочка к матери,
 Во резвы ноги да повалилася:
 «Ты прости, мати, да не признала тя,
 Семи лет была да во полон взята!
 Ты бери, мати, да золоты ключи,
 Отмыкай, мати, шкапы зеркальчаты,
 Ты бери, мати, да золоту казну,
 Золоту казну да безрасчетную,
 Безрасчетную, да сколько надобно,
 Ты поди, мати, да на конюшен двор,
 Ты бери, мати, коней езжалыих,
 Коней езжалыих, да самолучшиих,
 Поезжай, мати, да на святую Русь!»
 «Мне не надо твои да золоты ключи,
 Мне не надо твоя да золота казна,
 Мне не надо твоих коней езжалыих,
 Не поеду я да на святую Русь,
 Я с тобой, дитя, не расстануся!» "

Наперстянка

Цитироватьasmi пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Здесь модераторы вообще имеются? Надо бы вырезать отсюда весь флуд, а тему оставить - потому как актуальная.
Не обкакакйся от горя.

G.K.

Не обкакакйся от горя.
Что модеров нет? Вам теперь тут раздолье.А потом форум  просто закроют.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Aleks1961

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вы наверное очень знаете. Укажите источники Ваших знаний, пожалуйста  :oops:  
Выбираем самые лучшие,например фольклор 13-15 веков: " На дуваньице дуван дуванился,
...
 Не поеду я да на святую Русь,
 Я с тобой, дитя, не расстануся!» "
Нормальная ассимиляция за 200 лет совместной жизни, читайте  Гумилёв Лев Николаевич "Этногенез и биосфера Земли"   :oops:  
Можно и Матосов Михаил Васильевич "Русский Холокост. Истоки и этапы демографической катастрофы в России", но это о последних веках  :(   Качество от этого тоже пострадало   :oops: