Вакансии

Автор Геннадий Гусев, 30.05.2013 14:08:01

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

aaa1

Народ в комментах интересуется, почему освободились эти вакансии.

АниКей

Российские студенты назвали самые лучшие места для работы
Плюс один +1
10:31
Российские студенты назвали самые лучшие места для работы
...компаниях Google, «Роснефть» и Роскосмос.Изучающие ИТ-технологии хотели бы работать в Google, "Яндексе", Microsoft, Intel и...
РБК
00:03
Студенты назвали самые привлекательные места для работы
...«Газпром» «Газпром нефть» Google «Роснефть» «Роскосмос» В области ИТ-технологий лучшим работодателем назвали Google...
Телеканал 360°
02:12
Российские студенты назвали лучшие места работы
Остальные места в пятерке лидеров распределили между собой «Газпром Нефть», Google, «Роснефть» и Роскосмос.
А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

АниКей

РКК «Энергия» примет на работу лучших выпускников МГТУ им. Баумана
16.07.2020
Великолепную шестерку выпускников факультета «Ракетно-космическая техника» МГТУ им. Н.Э. Баумана, обучавшихся по целевому направлению РКК «Энергия», поздравили с окончанием вуза в торжественной обстановке руководители факультета и предприятия.
В связи с пандемией коронавируса организовать традиционное вручение дипломов с приглашением родителей выпускников, их преподавателей и наставников в этом году не удалось. Однако руководство предприятия не могло пропустить важное событие и в лице представителей выпускников поздравило всех 50 молодых инженеров выпуска 2020.
Красные дипломы и памятные подарки с символикой предприятия Денису Кротову, Никите Лыскову, Андрею Мишакину и Ксении Осиповой вручил заместитель генерального директора РКК «Энергия» по персоналу и социальной политике Алексей Александрович Акимов. Особо были отмечены и выпускники - победители научно-технических конференций, проводившихся под патронажем Госкорпорации «Роскосмос», Андрей Мелкоев (на церемонии не присутствовал) и Даниил Панов. Оба молодых человека уже получили направление на трудоустройство в Центр летной эксплуатации космических аппаратов и средств выведения и благодаря своим успехам в научно-исследовательской деятельности под руководством куратора из подразделения принимаются на должности на одну категорию выше, чем обычный выпускник. Ежегодно в РКК «Энергия» приходят более пятидесяти процентов выпускников факультета «Ракетно-космическая техника», который является для Корпорации кузницей кадров. Остальные выпускники устраиваются на работу также на предприятия ракетно-космической промышленности: ЦНИИмаш, КБхиммаш, НИИ космических систем и др.
- У нас обстановка на факультете отличается от той, которая сложилась в альма-матер МГТУ им. Баумана: там более академическое образование, а наше образование неотделимо от практики, - рассказывает заместитель декана факультета «Ракетно-космическая техника» М.Н. Поклад. - Начиная с четвертого курса студенты два-три раза в неделю работают на предприятии по будущей специальности на рабочем месте, где планируют продолжить свою трудовую деятельность и после окончания вуза.
Такая практика профессиональной подготовки кадров на РКК «Энергия» сложилась с незапамятных времен. Факультет «Ракетно-космическая техника» при МГТУ им. Н.Э. Баумана создан по инициативе Сергея Павловича Королёва в 1961 году. И если на младших курсах базовые дисциплины - теоретическая механика, сопромат, высшая математика, физика - преподают профессора и доценты основного университета, то с четвертого курса в подавляющем большинстве преподавателями на факультете являются специалисты РКК «Энергия». Таким образом, ребята получают знания по будущей профессии из первых рук.
- Подобные долгосрочные формы подготовки инженеров давно доказали свою эффективность, - отметил А.А. Акимов. - Предприятие, которое занимается разработкой высокотехнологичной продукции, обязано для сохранения и развития своего конструкторского потенциала думать о завтрашнем дне. Раннее погружение студентов в производственную среду помогает быстрее адаптироваться и фактически сократить время на знакомство с коллективом, спецификой работы. Реализуя такие формы подготовки, мы получаем профессионально готовых инженеров, которые сразу могут приступить к работе с высокой отдачей. Сегодня у РКК «Энергия» достаточно масштабные планы по дальнейшему привлечению молодых специалистов.
Руководители предприятия пожелали выпускникам профессионального успеха и настойчивости в достижении своих целей, а также никогда не переставать учиться, чтобы вырабатывать системное мышление в решении любой задачи. Выпускники, взяв ответное слово, поблагодарили за полученное образование. МГТУ им. Н.Э. Баумана сегодня признан одним из лучших в России.
Каникул у великолепной шестерки не предвидится: прямо с учебной скамьи они начнут оформляться на работу и в ближайшее время приступят к своим должностным обязанностям в РКК «Энергия».
 
А кто не чтит цитат -- тот ренегат и гад!

debunt

Инженер по баллистике, аэродинамике

Центр разработок С7 ищет талантливого, хорошо подготовленного специалиста по разработке облика ракеты-носителя с расчетами внешних нагрузок, аэродинамики и траектории полета, заинтересованного в постоянном творческом развитии и желающего стать участником уникального, комплексного инновационного проекта мирового уровня.

Главная задача - создание ракеты-носителя легкого класса с возвращаемой первой ступенью, с перспективой использования наработок для промышленного изготовления РН среднего класса, запускаемых с космодрома «Морской старт».

ООО "Центр разработок С7" (www.s7rd.ru) - подразделение С7 Авиационно-Космической корпорации (S7 AirSpace Corporation), которое занимается разработкой технологий и промышленных комплексов для изготовления изделий авиационного и космического назначения.

Ссылка на вакансию - https://hh.ru/vacancy/39278127