Космические вопросы В. Путину (25 апреля 2013)

Автор instml, 22.04.2013 20:06:53

« назад - далее »

TAU

Цитироватьааа пишет:
Не думаю, что от станет отвечать на "космические" вопросы. При таком количестве реально серьезных проблем это даже как-то неприлично. Что народ может подумать?
Вы что же, полагаете, что "космические" проблемы - несерьезные? Вы ошибаетесь, вот почему:

1) Сфера престижа остается небезразличной и для правителей, и для народа - иными словами, "серьезным вопросом". Особенно учитывая, что именно наша страна открывала человечеству дорогу в космос.
2) В отрасли заняты сотни тысяч человек, со смежниками, видимо - миллионы, потребителями связи, космической информации, метеосводок и прочая, и прочая является еще больше людей.
Ну и субъективно - Путин же прямо недавно лично посетил Восточный и провел совещание, даже предложение внес о городе Циолковский.

RustemNur

На Восточном тоже попы будут, или район не престижный?
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

Вован

ЦитироватьRustemNur пишет:
Пока нет, но в плане нового города церковь уже нарисована

Байконур надолго - навсегда

ааа

ЦитироватьRustemNur пишет:
Родина прикажет - будут. Это вам не инженеры. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

RustemNur

Цитироватьааа пишет:
Родина прикажет - будут. Это вам не инженеры.  ;)
:D
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

cross-track

А не спросить ли о возможности построения монастыря на Луне? На 2-3 кельи поначалу, а там поглядим. Тихо там, пристойно, да и соблазнов меньше, чем на Земле...
Live and learn

Вадим Семенов

Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Штуцер

ЦитироватьВадим Семенов пишет:

Да, в таком ключе, в таком разрезе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

dmdimon

толково )
push the human race forward

supermen

Вадим Семенов, забавно))) А самое забавное , что 99 проц политиков так с нами и разговаривает. Даже поздний Лебедь и то научился говорить ничего не говоря по теме)))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Может ему даже приятно будет среди обычных вредных вопросов ответить на что-нибудь хорошее, возвышенное, космическое...
Я думаю, ему совершенно все равно, какие там вопросы. Он ответит, на свои собственные, на те, на которые заранее наметил. Только наивные думают, что это диалог. Это монолог на самом деле в такой странной форме. Иммитация разговора с народом. Среди множества заданных помощники подберут нужные, в крайнем случае их зададут специально подобранные люди. Если космоса среди запланированных тем нет, то хоть зазадавайся. А вы задавайте, задавайте.  :)  Это еще более глупое занятие,чем участие в российских выборах. Там хотя бы иммитация, что голос каждого учитывается, а тут ничего такого даже не обещают.
А где иначе?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

саша

что, при слове "политика" мозги у вас отказывают и сразу на хи хи пробивает?
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Может ему даже приятно будет среди обычных вредных вопросов ответить на что-нибудь хорошее, возвышенное, космическое...
Я думаю, ему совершенно все равно, какие там вопросы. Он ответит, на свои собственные, на те, на которые заранее наметил. Только наивные думают, что это диалог. Это монолог на самом деле в такой странной форме. Иммитация разговора с народом. Среди множества заданных помощники подберут нужные, в крайнем случае их зададут специально подобранные люди. Если космоса среди запланированных тем нет, то хоть зазадавайся. А вы задавайте, задавайте.  :)  Это еще более глупое занятие,чем участие в российских выборах. Там хотя бы иммитация, что голос каждого учитывается, а тут ничего такого даже не обещают.
А где иначе?
будет статистика количества заданных вопросов по темам, даже если ничего не ответит попадёте в статистику, всё лучше чем хохмить попусту

Вован

Ничего В.Путин про космонавтику не сказал. :cry:
Байконур надолго - навсегда

cross-track

ЦитироватьВован пишет:
Ничего В.Путин про космонавтику не сказал.
Это даже больше, чем сказал...  ;)
Live and learn

Штуцер

Специально для розовых очкариков.

ЦитироватьВам и всем коллегам, которые организуют МАКС, я должен высказать слова благодарности, поскольку МАКС стал действительно одной из крупных международных площадок подобного рода, уважаемой площадкой в мире.
И это то место, где мы действительно можем презентовать свои достижения в области авиации и космоса. Точно совершенно будем поддерживать. Просто нужно понять, в чём нужна поддержка.
ЦитироватьВы сказали о необходимости выработки приоритетов. В то же время вспомнили золотой век, как вы выразились, советской науки с его ядерными и ракетными проектами.
Это - ВСЁ!

Может, более внимательные найдут что-то?
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:

Может, более внимательные найдут что-то?
В эфире показывали Крикалева
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

В стенограмме никакого Крикалева. :cry:
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
В стенограмме никакого Крикалева.  :cry:
В новостях по Вести 24 показывали зал и там Крикалев сидел
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Ну сидел.
Вы намекаете на молчаливый диалог, как у Штирлица с женой?
Возможно, но стенограмма это отразить не может.
Останутся наши следы!

ZOOR

Ой, как Демотиваторе эта прямая линия популярна- то!
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому