SES 8 - Falcon 9 v1.1 - 03.12.2013 - Canaveral SLC-40

Автор Salo, 17.11.2012 15:14:05

« назад - далее »

George

ЦитироватьDAP пишет:
Не на первой? П. 2 (б) - о преобразовании унитарных предприятий по Приложению №1 (там ЦиХ) в ОАО с последующим внесением 100% акций - 1 в уставной капитал ОРРК?
Какая разница. Они там есть оба.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Джордж о Флаконе:
Это Старый пришел весь обиженный на то, что я полагаю, что "А5" может состояться. Флуда от него выше крыши.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вашими стараниями все темы превращены в иллюстрации что делает с людьми шизофрения.
Нет, это потому, что я оптимистично-сдержанно смотрю на "А5" и вы простить мне сие не можете.
Если это "оптимистично-сдержано" то что ж тогда "телячий восторг"? Однако именно в этом и весь смысл.
Кто как не вы покажете какая должна быть стадия деградации личности чтоб "оптимистично смотреть на Ангару"...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Если это "оптимистично-сдержано" то что ж тогда "телячий восторг"? Однако именно в этом и весь смысл.
Кто как не вы покажете какая должна быть стадия деградации личности чтоб "оптимистично смотреть на Ангару"...
Вот источник флуда от Старого. Осталось добавить ругательство "защитнички Ангары" и все, дрова для флуда а-ля Старый готовы.

DAP

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Джордж о Флаконе:
Это Старый пришел весь обиженный на то, что я полагаю, что "А5" может состояться. Флуда от него выше крыши.
Георг - прочитайте правила форума, название темы, определение офф-топа, посты Старого и Bella и в какой связи они появились, а потом, желательно, сделайте правильные выводы.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: Осталось добавить ругательство "защитнички Ангары" и все, дрова для флуда а-ля Старый готовы.
А почему вы это считаете ругательством а не похвалой? Почему гордо не заявляете: -Да! Вот именно из таких кадров!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьDAP пишет:
правильные выводы.
Я уже неоднократно просил прикрыть флуд. Но "общество антиАнгара" не унимается.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
А почему вы это считаете ругательством а не похвалой? Почему гордо не заявляете: -Да! Вот именно из таких кадров!
И где тут о том, что СпейсХ запустила первый спутник связи на ГСО?

Bell

ЦитироватьGeorge пишет:
Слепой котенок в своих блужданиях случайно вернулся в начало своего витиеватого пути...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

George

ЦитироватьBell пишет:
вернулся в начало своего витиеватого пути...
ПЗУ перезагружено? Тогда вернитесь в тему.

Ну-и-ну

Уникальная технология СпейсИкс. Для получения ветки длинной 54 страницы не требуется разгонный блок.

George

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Уникальная технология СпейсИкс.
:)

salto

ЦитироватьBell пишет:
 George пишет:
Слепой котенок в своих блужданиях случайно вернулся в начало своего витиеватого пути.
Мужики, давайте жить дружно!

Tiamat

Это получается Маску отдали запуск Iridium-Next, а я и прозевал. Но два первых все равно на Днепре пускают, то есть если что-то у Маска к тому времени случится, может и остальные на Днепре пойдут? Это же 72 спутника, если по 10 то 7 пусков всего Фальконом-9, а ежели Днепром это же аж 36 пусков по 2.

Apollo13

Цитироватьsalto пишет:
ЦитироватьBell пишет:
 George пишет:
Слепой котенок в своих блужданиях случайно вернулся в начало своего витиеватого пути.
Эти? НННШ!

ZOOR

ЦитироватьTiamat пишет:
Это же 72 спутника, если по 10 то 7 пусков всего Фальконом-9, а ежели Днепром это же аж 36 пусков по 2.
Иридиум разорится , а закрома Родины иссякнут от такой серии :)

Первенцов на Днепр отдали, чтоб протестировать ИМХО. А серийные КА уже должны в основном при такой численности чем-то потяжелее разворачиваться.
Но тоже не полностью. Где-то была статья, после первой булькнувшей тройки ЕМНИП, об оптимальной стратегии восполнения/развертывания многоспутниковых группировок  по критерию стоимость выведения/риск утраты.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

m-s Gelezniak

Цитироватьsalto пишет:
ЦитироватьBell пишет:
George пишет:

C нaвозом невозможно жить дружно.
Вы мaло стaлкивaлись с aкaдемическим жополизмом.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Петр Зайцев

ЦитироватьZOOR пишет:

Первенцов на Днепр отдали, чтоб протестировать ИМХО.
Их переназначили потому, что Элон не выдерживал сроки. Это произошло уже после того, как иридиумцы провели утечку F9 v1.1.

Not

ЦитироватьGeorge пишет:
ПЗУ перезагружено? Тогда вернитесь в тему.Д
George, вам  нравится произносить умные слова? ПЗУ перезагрузить невозможно. :)

OlegN

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
ПЗУ перезагружено? Тогда вернитесь в тему.Д
George, вам нравится произносить умные слова? ПЗУ перезагрузить невозможно.
FLASH - это тоже ПЗУ (не ОЗУ), так, что не нада!
PS у флеш даже есть boot - загрузка, аппаратная(сама себя прошивает) ...другое дело ,фиг знает , что там , может FRAM.(offtop)