Пользовательские стили для "нового форума"

Автор Frontm, 05.11.2012 17:31:37

« назад - далее »

Старый

Ой, ещё и настраиваемый ставить...
А можно в мягком исправить?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

мастер_лукьянов

ЦитироватьСтарый пишет:
Ой, ещё и настраиваемый ставить...
А можно в мягком исправить?
 Если не хотите настраивать цвет или шрифт в НК_настраиваемый  , просто жмите "Инстал". По умолчанию будет как "Мягкий".

мастер_лукьянов

Исправленный НК_мягкий,
но в Мягком шрифт мелковат по-моему

Старый

Цитироватьмастер_лукьянов пишет:
Исправленный НК_мягкий ,

Исправленный в каком смысле?

мастер_лукьянов

ЦитироватьСтарый пишет:
Правда текст в окне "поиск" сливается с фоном.
вот

Старый

Старый

Надпись "Новости космонавтики" в левом верхнем углу слегка подсвечена слева. Это проклятое Солнце просвечивает сквозь новый стиль. :) :) :)

Александр Ч.

Сделал вариацию текущего апельсинового стиля: заменил фон, изменил способ задания размеров шрифтов и постарался обойти "самопроизвольное" переключение стилей.
http://userstyles.org/styles/78668/nk-orange
Ad calendas graecas

DAP

Не могу не присоединиться ко всем людям, которые большое человеческое спасибо говорят всем форумчанам, что помогли преодолеть этот страшный дизайн. Как же хорошо, что еще есть бескорыстные люди, которые готовы исправлять глюки системы! Спасибо всем причастным!

bavv

Вариант стиля – "BlueNoContrast" - http://userstyles.org/styles/78688/bluenocontrast.

Осн. задачи изменения стиля:
1.   Выделить (цветом, размером) на странице из всего контента гл. смысловую часть форума – сообщения и цитаты;
2.   снять контрастность (много ярких второстепенных текстов, жирных ссылок, линий);
3.   вернуть фирменные цвета (не оранж-черн);
4.   сделать все ссылки везде видимыми и отличимыми, но не контрастными и не забивающими осн. текст.

Сам использую с 6 ноя (FireFox и Opera; Chrome оставил без изменений). Особенно привык к бронзовому цвету всех ссылок. )

Изменения (31) делал к разработкам Frontm (от 4 и 17 ноября) и Александр Ч. Спасибо им.

Еще можно бы затемнить разделяющие линии между номерами страниц и в верхнем словесном меню, а также затемнить горизонтальную линию над подписью участника в поле текста сообщения.
Верхнюю кнопку "Поиск" сделать приглушенным цветом и короткую (напр., заменив слово привычным рисунком "лупа").
Строку каждого измененного сообщения можно сократить, переместив запись "Изменено: участник - число, время" в верхнюю строку сообщения после числа и времени сообщения (жирное наименование участника можно вообще изъять из записи). ...
Для окончательной гармонизации варианта попросить Мастера_Лукьянова белую рамку своего аватара заменить бронзовой. ))

Александр Ч.

Цитироватьbavv пишет:
напр., заменив слово привычным рисунком "лупа"
Держите "лупу" со старого форума:
url(dat a:image/gif;base64,R0lGODlhDAANAMQAAI+3y8Xq/TmBpQ1Lauf2/6/k/7fW5err6////0WIqn272vLy8uXl5afE09/0/1iWtfb6/Pr8/cfc5vj4+ChmhYOltufp6X+rwmOlxtLv/3K01Xaht3Kftevv8fL2+Zzc/SH5BAAAAAAALAAAAAAMAA0AAAVqIAIIZEkCIoqsbCpE3iVQQgMhESkKBRE8hghCl8gEPr5LJydAJCAOY4DTmZAiiZXvs7EsSJMiLoMBdL6CReNRCGgGisCB1LE0KhXAY4AJkCwHBxaDEhQDGgoAFwwWDI4MhYciCSYkCQMDIQA7)
Ad calendas graecas

Frontm

Вместо надписей такие картинки удастся прикрутить к дизайну? Наверное стилем не сделать.

Frontm

Вместо того чтобы допилить стиль комментариями и сделать перечень используемых цветов фона, рамок и символов и размера шрифта пришлось в срочном порядке опять вносить изменения. Хорошо что удалось изменения в уже сделанное встроить гладко.
Стиль был начат практически заново, в порядке использования слева направо, сверху вниз. Прослежено наследование стилей (это в итоге сильно затормозило срочное внесение изменений).
Причём большая часть сделана для всего сайта, а не только для форума. Фиксированная ширина скрывает некоторые огрехи.
Шапка страниц почти похожа на старый дизайн.
По форуму доделаны все рамки. Если где рамок не оказалось, значит их сделать было проблематично.
Внесено много изменений по сравнению с предыдущими версиями по мелочам.
Захламляющие надписи сделаны мелким шрифтом. Яркость ссылок уменьшена, учтены посещённые ссылки и т.д. и т.п.
В общем, надо тестировать. Может быть по какой-нибудь ссылке не зашёл.

Мозилла

Опера, Хром

скрин не делаю, страниц многовато.

386DX

Да, народ... всё равно  понять не могу, что случилось с форумом и зачем было менять архаичный, но адекватный своим задачам дизайн на нечто, не поддающееся осмыслению. И кому-то же пришло такое в голову...
Сегодня захожу на сайт - смотрю, поменялось что-то, неужто новую версию запилили, но кривая вёрстка и оформление заставили усомниться. Про форум я вообще молчу - вроде как не сообщество незрячих.
ЗЫ: а за старания всем спасибо.

Александр Ч.

ЦитироватьFrontm пишет:
Вместо надписей такие картинки удастся прикрутить к дизайну? Наверное стилем не сделать.
Можно, Надо добавлять их черех background или background-image. Код для вставки, т.е. то, что указывается как аргумент в url(), можно получить, например, тут http://www.base64-image.de/
Ad calendas graecas

bavv

Frontm

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Можно, Надо добавлять их черех background или background-image. Код для вставки, т.е. то, что указывается как аргумент в url(), можно получить, например, тут http://www.base64-image.de/
Как фон добавлять я уже пробовал. Но как убрать слово под которым фон-картинка? Размер шрифта 0рх не помогает.

Tiger

У кого-нибудь есть такая проблема, как у меня? Я какой стиль в Stylish не ставлю, у меня фон всех таблиц белый. Текст не видно вообще или плохо. Система - винда XP, браузер - Firefox 16.0.1
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Евгений Румянцев

У меня на Эксплорере такая же хрень

Leroy

У меня в Хроме стиль "НК мягкий" - всё белое, буквы синие. Вполне терпимо. По мне - пусть бы так и оставалось. Чем светлее фон и темнее буквы -- тем лучше.