РЕДАКЦИЯ ПЕРЕЕХАЛА!

Автор Shin, 10.09.2012 17:19:15

« назад - далее »

Feol

во всём виновата кровавая гэбня!
Всем пользователям нравится это сообщение.

G.K.

ЦитироватьНаверняка какая-нибудь yota ловит
Должна. Уже давно пользуюсь этим чудом, сначала вай-макс, вот теперь LTE, доволен :) Не дёшево, но зато практически где угодно ( в городе) и в машине работает (проверено, до 60-70 км/ч точно работал вай-макс, LTE пока не пробывал). Единственный замеченный глюк- LTE  модем и беспроводная клава + мышь не дружат, причём страдают мыши, а не инет :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

KrMolot

ЦитироватьДа... ,  а как с ,,нами,, в перспективе ?  :roll:
Пока никак, ребята :-(
Что меня поразило, так это отсутствие таблички на входе в здание. Это я плохо смотрел, или там и вправду параноики кругом? :)

Shin

ЦитироватьЧто меня поразило, так это отсутствие таблички на входе в здание. Это я плохо смотрел, или там и вправду параноики кругом? :)

Здание в процессе капитальной перестройки. Будет и табличка наверное. Где-то к НГ :-)

ЧСВ

Поздравляю с новосельем!

Кстати, а кота в помещение уже запускали?  :wink:

Есть такая традиция - при вселении в новое помещение нужно занести в него кота. Пусть походит и посмотрит: нет ли мышей  :D

Компьютерные мыши в зачет не идут  :twisted:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ааа

ЦитироватьПоздравляю с новосельем!

Кстати, а кота в помещение уже запускали?  :wink:
Это же нужен кот с формой допуска.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Petrovich

ЦитироватьДа... ,  а как с ,,нами,, в перспективе ?  :roll:
Пока никак, ребята :-(
Надеюсь за 4 года (чаще пока не бывал), или что-то поменяется, или переедете опять (в более доступное место)  :wink:
ЦитироватьСудьба  иностранных гостей вообще будет печальна...  :roll:

ТАСС уполномочен заявить:
"Вчера в 17-30 мск на проходной предприятия п/я NNN задержаны агенты мирового империализьма Розенблюм Л., Зак А. и примкнувший к ним агент эстонской разведки Петрович, пытавшиеся получить очередной номер сов.секретного бюллетеня "Новости космонавтики" :lol:
Смейтксь , смейтесь  :P
Что ж Леон... придется нам с тобой ездить в редакцию Spaceflight  
Заодно и Зака сагитируем  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Liss

Нашли с Шином прекрасный способ срезать угол между Ткацкой и Преображенским валом. По железнодорожной ветке. Два забора с колючкой, путь посередине и собачки. Ленивые :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Tiger

ЦитироватьНашли с Шином прекрасный способ срезать угол между Ткацкой и Преображенским валом. По железнодорожной ветке. Два забора с колючкой, путь посередине и собачки. Ленивые :-)

:shock:

(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

G.K.

Вы не правы. Если идти с боку от путей, а не по ним, то в целом зная расписание жить можно. Если же заборов впритык нет и в случае чего есть куда отойти заранее- то вообще лучший способ весной передвигаться. На дороге ещё снег лежит, а на железке-нет. Правда моя гаражная приятно отличается наличием третьего (подъезного) пути (который уже давно не используется) и исключительной прямотой (почти полтора километра идеально прямой дороги) . Поэтому можно идти справа от него с минимумом риска.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Leroy

ЦитироватьНашли с Шином прекрасный способ срезать угол между Ткацкой и Преображенским валом. По железнодорожной ветке. Два забора с колючкой, путь посередине и собачки. Ленивые :-)
Не шутите так изрядно. Мало вам...  :(

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьКакая красота из окна! Хочу в гости!!! :P ...

2-я форма допуска! :twisted:

У меня была такая, но я рада, что избавилась - люблю бывать в Европе. :roll:
Но в гости хочу! Надо что-то придумать! Может, внешний лифт - прямо снизу в редакцию, чтобы в двери секретного здания не входить?)))
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Liss

Там проходит одна чмуха в три дня.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Petrovich

Вообще-то согласен с Лероем... Тьфу, тьфу ! Год и так дурной   :cry:

Sharicoff

Цитировать... и собачки. Ленивые :-)

Прикармливайте собачек-то, втирайтесь в доверие.
Потом Lin'у пригодятся, на роль Дезика-Цыгана.
Не пей метанол!

Liss

Вообще-то согласен с Лероем... Тьфу, тьфу ! Год и так дурной   :cry:
На самом деле повторять не рекомендую. Участок недлинный, метров 300, но глухой и стремный.

Petrovich

ЦитироватьНа самом деле повторять не рекомендую. Участок недлинный, метров 300, но глухой и стремный.
Слова не мальчика, но мужа  :)

Lanista

ЦитироватьНаверняка какая-нибудь yota ловит, или что там в мск LTE? проблем с инетом быть не должно.
Поздравляю с новосельем =)
Так ЦЭНКИ или Факел?

Пейзаж похож на Калининградский?
Спутал названия =(
похожие слова.

Lanista

ЦитироватьНаверняка какая-нибудь yota ловит
Должна. Уже давно пользуюсь этим чудом, сначала вай-макс, вот теперь LTE, доволен :) Не дёшево, но зато практически где угодно ( в городе) и в машине работает (проверено, до 60-70 км/ч точно работал вай-макс, LTE пока не пробывал). Единственный замеченный глюк- LTE  модем и беспроводная клава + мышь не дружат, причём страдают мыши, а не инет :)
вот и всё, посмотрел карту покрытия, с yota там ок.
купить вариант YOTA Ready, и скидываться по 100р всей редакцией в месяц
=независимый безлимитный интернет.

Feol

Там может быть (и формально должна быть) глушилка.
Всем пользователям нравится это сообщение.