Intelsat 23 = Протон-М/Бриз-М – 14.10.2012 12:37 ЛМВ – Байконур

Автор Salo, 17.04.2012 14:29:33

« назад - далее »

Александр Репной

ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

instml

Go MSL!

Александр Репной

60 секунд стабилизация РКН устойчивая, полет нормальный.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

LRV_75

Цитировать10 секунд - ничего не видно! :)
По ТМИ все видно  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

Александр Репной

120 секунд, есть запуск двигателей второй ступени, есть отделение первой ступени.
ЛА с 2003 года.

Lanista

Блудный

На 160с запинка была в репортаже - чуть не помер.

Space Alien

ЦитироватьПротон-М со спутником связи Intelsat-23 стартовал с Байконура
[/size]

Ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи Intelsat-23 стартовала с космодрома Байконур, сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса.
"Протон-М" со спутником Intelsat-23 запущен в расчетное время - 12.37 мск. Отделение космического аппарата от разгонного блока "Бриз-М" намечено на 22.07 мск", - сказал собеседник агентства.
Intelsat-23 (IS-23) - новый гибридный коммуникационный спутник, созданный компанией Orbital Sciences Corporation для американского оператора Intelsat, одного из ведущих провайдеров фиксированной спутниковой связи.
Космический аппарат будет установлен на геостационарной орбите в точке стояния 307 градусов восточной долготы и заменит Intelsat-707, запущенный в марте 1996 года. Стартовая масса Intelsat-23 с полезной нагрузкой С- и Ku-диапазона составляет примерно 2680 килограммов.
Аппарат оснащен 24 мощными транспондерами С-диапазона и 15 транспондерами Ku-диапазона для предоставления услуг связи на территории Северной и Южной Америки, Карибского бассейна, Западной Европы, Африки и некоторых островов Тихого и Атлантического океанов.

Читайте далее: http://ria.ru/science/20121014/773864118.html#ixzz29GFKKTwo

instml

ЦитироватьЧёт старт сильно горит...
Да ну. Ща все потушат.
Go MSL!

azeast

Александр Репной

330 секунд, есть запуск двигателей третей ступени, есть отделение второй ступени.
ЛА с 2003 года.

Salo

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

LRV_75

Цитироватьпожарные приехали...
Поджарила наземку, бывает
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

G.K.

Вместо пожарных откуда-то упал Протон и снова стартовал  :D  :D
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.