Кванмёнсон-3, Ынха-3, Сохэ, 12.04.2012, 22:39 UTC

Автор Liss, 16.03.2012 08:17:13

« назад - далее »

Штуцер

Уже бы чел 20 на ферме обслуживания висело.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Антикосмит

ЦитироватьСбили. Иначе скучно....  :wink:
Да уж, в интересное время живем: нынче даже образованные люди предпочитают верить в интригующие фантазии чем в сухие неинтересные факты. Волосы дыбом, ну бред же, мужики!  :(
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ СУХИХ ФАКТОВ. Ракета жидкостная и упала в океан.
Все факты мокрые.
Мокруха.... Точно сбили.  :o
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

LRV_75

ЦитироватьУже бы чел 20 на ферме обслуживания висело.
Вместе c генералом корейской космонавтики Поп Ив Кимом?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА может они вторую ступень забыли заправить? Ошибка в инструкции, так бывает  :wink:

А может, забыли прикрутить??? :D
+35797748398

Штуцер

Не Ив Кимом, а Ов Киным! :D
Останутся наши следы!

LRV_75

Не Ив Кимом, а Ов Киным! :D
Палимся  :wink:   Фамилии северо_корейских генералов засекречены, кроме Star Ый, естественно  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Да ладно. Кто не знает Ким Шин Ира?
Останутся наши следы!

Sharicoff

Дубль два?

http://www.itar-tass.com/c322/397974.html

ЦитироватьЕще одна тяжелая баллистическая ракета зафиксирована на полигоне на северо-западе КНДР

ТОКИО, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Еще одна баллистическая ракета зафиксирована на полигоне Тончан-ни на северо-западном побережье КНДР, откуда 13 апреля уже был произведен неудачный пуск другой трехступенчатой ракеты. Об этом сообщили сегодня источники в правительстве Южной Кореи. Судя по всему, сообщает информационное агентство Киодо, они основывались на данных американской космической разведки.

Обе ракеты, по этим данным, были доставлены на полигон ориентировочно 23 марта. Одна из них была запущена 13 апреля и взорвалась, пробыв в воздухе чуть более минуты. Пхеньян через 4 часа после этого выступил с беспрецедентным заявлением, признав неудачу запуска. Ранее он объявлял, что намерен вывести на орбиту искусственный спутник земли для наблюдений за погодой.

Вторая ракета, примерно соответствующая по параметрам первой, сейчас находится в ангаре, где, судя по всему, идет ее сборка. Эксперты полагают, что она может быть запущена в ближайшее время, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный прежней неудачей престижу КНДР.

Министерство обороны Южной Кореи ранее объявило, что Пхеньян готовится провести и новое подземное ядерное испытание, чтобы подчеркнуть свои военные возможности. Новая ракета может быть запущена, как полагают, перед этим взрывом.

В 2006 и 2009 годах КНДР после попыток запуска тяжелых баллистических ракет проводил ядерные испытания. Совет Безопасности ООН запретил Пхеньяну любые пуски с использованием технологии баллистических ракет - как военные, так и гражданские.
Не пей метанол!

G.K.

У меня такой нескромный вопрос: почему запрещены гражданские пуски?
Вот сейчас журналистов пустили, спутник показали, всё такое...
Я могу понять, почему запрещены военные, но почему не прописать, что при контроле инспекторов (что бы не хитрили и действительно пускали в космос) можно запустить гражданскую РКН?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

ronatu

ЦитироватьУ меня такой нескромный вопрос: почему запрещены гражданские пуски?
Я могу понять, почему запрещены военные, но почему не прописать, что при контроле инспекторов (что бы не хитрили и действительно пускали в космос) можно запустить гражданскую РКН?

А как вы отличите гражданский двигатель от военного?
А как вы отличите гражданскую систему управления от военной?
А как вы отличите гражданский механизм разделения ступеней от военного?
И ТД
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Посторонний

И ТД

Это означает. что одним можно, а другим нельзя только лишь потому, что кому-то не нравится политическая система в КНДР.
А что гражданам КНДР нужно делать? Мишень на себя нацепить?
А что делать гражданам Ливии? Тоже мишень нацепить? А ведь Джамахирии давали гарантии безопасности, когда Муаммар Каддафи хотел начать свою ядерную программу. Он им поверил и остановил ядерную программу. Что из этого потом вышло, все знают.

Дмитрий В.

ЦитироватьЭто означает. что одним можно, а другим нельзя только лишь потому, что кому-то не нравится политическая система в КНДР.

Так и есть. "Все животные равны, но некоторые равнее остальных"

ЦитироватьА что гражданам КНДР нужно делать? Мишень на себя нацепить?

Свергнуть свое правительство, принять западные ценности и делать то, что им скажут дяди из-за океана :D И будет им за это жвачка, кока-кола и чупа-чупс каждый день.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ааа

Говорят, дочка Путина выходит замуж за южнокорейского адмирала в отставке. Свадьба 7 мая.
Трындец Северной Корее. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

ЦитироватьГоворят, дочка Путина выходит замуж за южнокорейского адмирала в отставке. Свадьба 7 мая.
Трындец Северной Корее. :)
25-летний отставной адмирал - сын работника посольства: http://www.newsland.ru/news/detail/id/813955/
 :)

ЦитироватьДочь Путина замуж за корейца не собирается
Пресс-секретарь премьер-министра опроверг информацию о том, что младшая дочь Владимира Путина якобы выходит замуж за сына военного дипломата из Республики Корея. Об этом в пятницу, 29 октября, сообщила южнокорейская газета Joongangdaily.

- Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности, - заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KBOB

ЦитироватьЭто означает. что одним можно, а другим нельзя только лишь потому, что кому-то не нравится политическая система в КНДР.

А что политическая система КНДР кому-то нравится?  :shock:
Россия больше чем Плутон.

ronatu

И ТД

Это означает. что одним можно, а другим нельзя только лишь потому, что кому-то не нравится политическая система в КНДР.
А что делать гражданам Ливии? Тоже мишень нацепить? А ведь Джамахирии давали гарантии безопасности, когда Муаммар Каддафи хотел начать свою ядерную программу. Он им поверил и остановил ядерную программу. Что из этого потом вышло, все знают.

Вдаваться в детали?
Не вдаваться в детали?

Каддафи СДАЛ свою ядерную программу через 2 недели как США вошли в Ирак. С перепугу.
Остановил свою ядерную программу Иран (2003-2004 года).

Маленькая такая деталь -  а все выглядит по другому.

Nav

А КНДР в 2003 году вышла из договора о нераспространении ядерного оружия, в 2005 отказалась от добровольного моратория на испытания баллистических ракет и в 2006 году провела первое ядернео испытание.

Посторонний

И ТД

Вдаваться в детали?
Не вдаваться в детали?

Каддафи СДАЛ свою ядерную программу через 2 недели как США вошли в Ирак. С перепугу.
Остановил свою ядерную программу Иран (2003-2004 года).

Маленькая такая деталь -  а все выглядит по другому.

В этом случае он сделал огромную ошибку, которая стоила ему жизни, а ливийцам - свободы.
Украина тоже сделала ошибку, уничтожив своё ядерное оружие и отдав остатки оруженого плутония и урана. Потеря шельфа возле острова Змеиный - следствие политики разоружения.

Дмитрий В.

ЦитироватьКаддафи СДАЛ свою ядерную программу через 2 недели как США вошли в Ирак. С перепугу.

Вот! А если бы не сдал, то, глядишь, жил бы до сих пор. (Интересно, Колян Саркози рискнул бы на Ливию напасть, окажись у Муамара "ядрен батон"?) :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ronatu

ЦитироватьКаддафи СДАЛ свою ядерную программу через 2 недели как США вошли в Ирак. С перепугу.

Вот! А если бы не сдал, то, глядишь, жил бы до сих пор. (Интересно, Колян Саркози рискнул бы на Ливию напасть, окажись у Муамара "ядрен батон"?) :roll:

А действительно - вот ведь интересно.... :wink: