Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

bavv

Цитировать@Rogozin 17 мин.
Академия Генштаба сегодня

...

Старый

Когда о научно-технических подходах говорит журналист это меня пугает. Боюсь услышать предложения обогнать Америку в области науки и техники. 
Впрочем кажется сабж в последнее время поумерил свой оптимизм. Нет? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
ВВП: Только скажите мне, когда. Договорились?

Д.Рогозин: Есть. К середине апреля сделаем.
Вот так мой вполне нормальный рабочий день становится ненормированным. Шик блеск красота.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Если бы Путин тогда не назначил срок то хрен бы они к октябрю достроили.
99 процентов бывших военных именно так руководят промышленностью. Назначить нереальный срок и драть, драть, драть
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
99 процентов бывших военных именно так руководят промышленностью. Назначить нереальный срок и драть, драть, драть
Так достроили же. :)
 И Путин с Рогозиным не военные. 

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Когда о научно-технических подходах говорит журналист это меня пугает. Боюсь услышать предложения обогнать Америку в области науки и техники.
Это делается специально, чтобы ввести в заблуждение наших вероятных друзей. Как Дженнифер Псаки. Ни она, ни Рогозин не дураки. Их задача - напустить тумана, да побольше. Для прикрытия реальных планов. А научно-технически подходят и принимают решения совсем другие люди.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так достроили же.
 И Путин с Рогозиным не военные.
Пуска нет - значит ничего не построили, а если учесть что по плану второй пуск собираются в 18-м делать, то все это смахивает на окраску бордюра с травой.
ВВП и ДОР явно не военные только что это меняет? Методы те же, качество на выходе такое же.

bavv

ЦитироватьВладимир Путин принял решение провести корректировку Стратегии национальной безопасности РФ

22.10.2015, 12:27
Спойлер
Президент России Владимир Путин принял решение внести изменения в Стратегию национальной безопасности РФ. Об этом сообщили в российском Совбезе. Скорректированная стратегия должна обеспечить преемственность государственной политики в сфере нацбезопасности.

«Президентом России принято решение провести корректировку Стратегии национальной безопасности, обеспечив преемственность государственной политики в сфере национальной безопасности, а также системы национальных интересов и стратегических национальных приоритетов», — цитирует РИА Новости сообщение Совбеза РФ.
Отмечается, что уточнённая редакция стратегии должна быть представлена на рассмотрение главы государства до конца текущего года.
[свернуть]

АниКей

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin 13 мин.13 минут назад
Dmitry Rogozin ретвитнул(а) ТАСС
Рикардо Кабрисас сегодня приехал в Москву не зря. Россия возвращается на Кубу своей промышленностью и технологиями
Dmitry Rogozin добавил(а),
 ТАСС @tass_agency
Россия планирует создать центры калибровки сигнала ГЛОНАСС на Кубе, заявил Дмитрий Рогозин http://tass.ru/politika/2370648...

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Пуска нет - значит ничего не построили, а если учесть что по плану второй пуск собираются в 18-м делать, то все это смахивает на окраску бордюра с травой.
ВВП и ДОР явно не военные только что это меняет? Методы те же, качество на выходе такое же.
Если б они не шуганули то там крыши бы не было и зимой всё завалило бы снегом. Или не было бы отопления и зимой всё бы развалилось.

Александр Ч.

ЦитироватьЛента ВПК ‏@LentaVpk  2 ч.2 часа назад

Рогозин 2 ноября посетит космодром Восточный и лично оценит темпы строительства http://www.oborona.gov.ru/news/view/6986 

Маловата кольчужка э-э-э... касочка  :D
Ad calendas graecas

aaaa

Просто у человека большая харизма.

instml

Go MSL!

Reader

Я думал, что опять, как весь день, будет ссылка на иноземный сайт  :)
И чего к нему привязались, выше головы не прыгнешь ...

instml

ЦитироватьReader пишет:

Я думал, что опять, как весь день, будет ссылка на иноземный сайт  :)
И чего к нему привязались, выше головы не прыгнешь ...
Ну уж нет, в этой теме - импортозамещаемся!
Go MSL!

ZOOR

О, наконец вижу, что Дмитрий Олегович вырос в нормального БОЛЬШОГО руководителя

Цитировать"Когда я приеду через полторы недели, мне нужно по объектам - сколько, с вашей точки зрения, там должно быть специалистов. Табличку мне составите", - распорядился вице-премьер, обращаясь к участникам совещания.
1. Из таблички он нифига не поймет - но подчиненные в панике - вдруг они напишут 83 там, где по его мнению должно быть 102

2. Табличка абсолютно бесполезна - многократно показано на практике, что даже при острой недостаточности ДОР специалистов не рожает - но можно поставить задачу кому-то (кто тоже размножением не занимается) "безусловно обеспечить к такому-то сроку и доложить". Но подчиненные теперь стоят пред дилеммой - доложить что спецов не хватает и сразу получить невыполнимую задачу обеспечить нужное количество (и слоников за ее невыполнение) или бодро доложить, что все укомплектовано на 100500 прОцентов и получить все равно тыкву (но гораздо позже) за срыв сроков.
Я бы выбрал второй вариант  8)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Leonar

Да, второй вариант для местных рукамиводителями лучше...обычно заканчивается круглосуточным впахиванием одних и тех же монтажников и наладчиков, но почему то забывают что последние не роботы и имеют свойство уставать и многое упускать из виду, от чего получается не очень хорошо, а еще пытаются съэкономить на тех же наладчиках и пускают их на разные участки сразу...получается каша
ну и самый кайф экономии когда этим бедолагам платят только сверхурочные, понятно мотивация тухнет вконец на фоне недосыпа

Alex_II

ЦитироватьLeonar пишет:
ну и самый кайф экономии когда этим бедолагам платят только сверхурочные
Это еще если сверхурочные заплатят... Это тоже, мягко говоря вопрос - отечественный работодатель раньше удавит всю бухгалтерию и застрелится сам, чем заплатит сверхурочные в положенном размере...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

triage

Интересно доставят ли спутники в этом году что бы выкрутится что Космодром сдан