Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьsupermen пишет: 
Почему даже? Позиция Королева по сложности и масштабам задач уступала Устинову и возможно даже Рогозину.
Ага, и где же хоть что-то "от рогозина", кроме лабуды и твиттера? В СССР при всех его проблемах и недостатках, работал "фильтр от дураков", и рогозины, уж коли от них нельзя было никак избавиться, отправлялись в профсоюзы или во внешторг..
+35797748398

Прол

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
и рогозины, уж коли от них нельзя было никак избавиться, отправлялись в профсоюзы или во внешторг..
Так еще не вечер ;) .

Старый

Почему даже? Позиция Королева по сложности и масштабам задач уступала Устинову и возможно даже Рогозину.
Ага, и где же хоть что-то "от рогозина", кроме лабуды и твиттера? В СССР при всех его проблемах и недостатках, работал "фильтр от дураков", и рогозины, уж коли от них нельзя было никак избавиться, отправлялись в профсоюзы или во внешторг..
Этот фильтр работал наоборот. Такие как Рогозин убирались от работы где надо было делать дело и отправлялись на политработу. В итоге в политической верхушке собирались дураки с закономерным финалом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

В политбюро и ЦК, попадали не самые умные, может быть, но уж никак не самые случайные, без тыла и покровителей, как Рогозин.
+35797748398

Штуцер

Где-то читал, что в оборонном отделе ЦК работали очень толковые спецы.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

При Сталине в высшее руководство уже на уровень обкома попадали как минимум бывшие директора заводов, то есть люди прошедшие все ступени руководства, имеющие опыт руководства крупными коллективами и хорошо себя зарекомендовавшие в качестве руководителей.

supermen

А я их IQ не сравнивал, лишь уточнил что рогозинская задача более похожа на устиновскую и поболее будет королевской. 
Я вообще не приветствую такие сравнения сквозь года. Во времена Устинова с Королевым надо было делом заниматься. Вначале промышленность с нуля создать , потом спасти,  и Родину заодно, потом с империализмом тягаться. Были и соответствующие лидеры. Сейчас же сидим на трубе и тихой сапой пилим кусок пирога. Вопрос лишь в длине пилы и номере в очереди. Делать ничерта не надо, все купим. В такой ситуации остается лишь языком чесать. Вот и счас лидеры соответствующие,  под конкретные задачи. 
ЗЫ
На мой взгляд не совсем честно ДОР в болтологии ин Твиттер обвинять, ведь по мои наблюдениям основная активность на ФНК приходится на промежуток с 9.00 до 18.00, когда и мы вроде как трудиться обязаны.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Дмитрий Виницкий

Я-то, в отличии от Рогозина, трындю за свой собственный счет, да и вряд ли, тут много народу с государства зарплаты получает!
+35797748398

supermen

Я-то, в отличии от Рогозина, трындю за свой собственный счет, да и вряд ли, тут много народу с государства зарплаты получает!
Зарплата от государства - это не только гос сектор.  На трубе сидят все кто связаны с нашей экономикой.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Дмитрий Виницкий

Даже, скажем, программисты, работающие за бугор? Инженеры боинговского центра? Супермен, вы всем предлагаете ходить на работу с 8 до 17? И всем будет счастье?

И уж мине-то, ни один нефтедоллар уже 20 лет, как в карман не попал! )
+35797748398

Старый

Зарплата от государства - это не только гос сектор. На трубе сидят все кто связаны с нашей экономикой.
Причём даже абсолютные полные частники. Например те кто делает еду для офисного планктона.

supermen

Даже, скажем, программисты, работающие за бугор? Инженеры боинговского центра?
Экспорт связан с ИХ экономикой. Они создают продукт под их рынки, просто живут в России. Я про таких людей вообще не писал, но таких секторов экономики ничтожное меньшинство. Можно выделить разве что Росатом
Цитировать Супермен, вы всем предлагаете ходить на работу с 8 до 17? И всем будет счастье?
Нет, я не хочу жить в деревня а-ля Финляндия., там скучно.  На работу в указанное время ходит производящая часть экономики, остальная часть обслуга, и она должна ходить на работу в то время когда нужны услуги. Проблема как всегда в балансе. У нас он нарушен. Восстановим и будет счастье.  
Вот когда мы реально решим возрождать, то тогда и появятся вам Устиновы с Королевами, а пока довольствуйтесь Рогозиными. Он вполне соответсвует.  Не ворует, пиарит, не принадлежит ни к одному из кланов элиты. 
ЦитироватьИ уж мине-то, ни один нефтедоллар уже 20 лет, как в карман не попал! )
Винницкий оказывает влияние на ВВП РФ схожее с Рогозиным? Причем тут тогда Вы?

PIN

влияние на ВВП РФ схожее с Рогозиным
А какое влияние оказывает Рогозин на ВВП РФ? Я никакого, кроме отрицательного, не вижу.

supermen

ЦитироватьSOE пишет:
влияние на ВВП РФ схожее с Рогозиным
А какое влияние оказывает Рогозин на ВВП РФ? Я никакого, кроме отрицательного, не вижу.
Я бы сказал нулевое, учитывая его образование, опыт, условия и положение это хорошо.

bavv

Цитировать@Rogozin 2ч
Аварийной комиссии Роскосмоса сперва следует завершить свою работу и представить ее результаты в Правительство РФ, а уж потом мучить общество очередными версиями случившегося http://ria.ru/space/20140529/1009812110.html
Спойлер
Саботаж мог стать причиной аварии "Протона"

10:10 29.05.2014 (обновлено: 10:44 29.05.2014)
Стартовавшая 16 мая с Байконура ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи "Экспресс-АМ4Р" сгорела в плотных слоях атмосферы над территорией Китая. В результате был утрачен самый мощный телекоммуникационный российский космический аппарат.

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Межведомственная комиссия, анализирующая возможные причины аварии ракеты "Протон", считает наиболее вероятной причиной ЧП разрушение крепления подшипника турбонасоса в рулевом двигателе третьей ступени, но при этом не исключает и версию саботажа.

Стартовавшая 16 мая с Байконура ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи "Экспресс-АМ4Р" сгорела в плотных слоях атмосферы над территорией Китая. В результате был утрачен самый мощный телекоммуникационный российский космический аппарат.

"Версия преднамеренного саботажа не исключена", — заявил председатель комиссии, первый замгендиректора ЦНИИмаш Александр Данилюк, слова которого приводятся в сообщении Роскосмоса. Он не уточнил, на каком этапе сборки ракеты мог произойти саботаж.

Ранее Данилюк заявлял, что рассматриваются четыре версии аварии "Протона-М" со спутником связи "Экспресс-АМ4Р".

По его словам, это разрушение узла подшипника турбонасосного агрегата рулевого двигателя 3-й ступени ракеты-носителя, разгерметизация магистрали питания горючим рулевого двигателя 3-й ступени, попадание посторонней частицы в регулятор расхода горючего или стабилизатор рулевого двигателя, засорение фильтра по линии горючего рулевого двигателя.

Руководитель Роскосмоса Олег Остапенко ранее заявлял, что в качестве основной версии аварии рассматривается нештатная работа рулевого двигателя третьей ступени.
[свернуть]

Штуцер

ЦитироватьРогозин:
Аварийной комиссии Роскосмоса сперва следует завершить свою работу и представить ее результаты в Правительство РФ, а уж потом мучить общество очередными версиями случившегося
На редкость правильная мысль!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Нет, я не хочу жить в деревня а-ля Финляндия., 
Я бы мечтал, чтобы мои сограждане жили хотя бы в такой деревне.
+35797748398

supermen

Нет, я не хочу жить в деревня а-ля Финляндия.,
Я бы мечтал, чтобы мои сограждане жили хотя бы в такой деревне.
Я не про качество,  а про график с 8 до 17 имел ввиду. 
ЗЫ
А Вы больше обращаете внимание на форму, а не содержание?

Дмитрий Виницкий

А что именно вам не нравится - финская форма или содержание?
+35797748398

supermen

А что именно вам не нравится - финская форма или содержание?
График с 8 до 17 поголовно целых городов и полная обеспеченность,  отсюда и выхолощенное содержание. Когда слишком все ровно тоже плохо.