Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Back-stabber

Цитироватьbavv пишет:
Симпотяга, фигля...  :D
Разрушитель иллюзий.

Денис

Александр Ч.

ЦитироватьДенис пишет:
на вейдера похож
Гм... разве?

Скорее уж кто-то из этих:

Ad calendas graecas

DMLL

Заключённые сотрудницы центрального аппарата Федерального космического агентства просили передать просьбу об оформлении установленным порядком допуска и выдачи ключей на посещение биде расположенного по адресу местонахождения офиса ФКА.

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Читайте НК №12 стр 5 в левом нижнем углу.
Похоже нашего журноламера (сабжа) тоже основательно жахнуло Аполлоном.
Ну всё, кранты нашей космонавтике.
Пока хоть кого-то хоть чем-то жахает, кранты нашей космонавтике не настанут. Кранты будут тогда, когда она всем станет пофигу. Аполлон, МКС, Экзомарс, Экспресс, Ресурс,  неважно. Горби едва не привёл к этому.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Не смог удержаться - Йоптафон:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Back-stabber

Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Буагага! Классика! Рыдал. 
Давно так не смеялся. 

Цветная импортная трубка и автодозвон это гениально! 
А почему крутилку в правом верхнем углу которую надо крутить чтоб дозвониться не подписали? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Буагага! Классика! Рыдал.
Давно так не смеялся.

Цветная импортная трубка и автодозвон это гениально!
А почему крутилку в правом верхнем углу которую надо крутить чтоб дозвониться не подписали?
А это, по-моему, рукоятка для смотки вытяжной антенны! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

А это, по-моему, рукоятка для смотки вытяжной антенны!
А, блин, жаль... :( А я думал это ручка которой звонить. Она меня всегда убивала насмерть в наших военных телефонах. Но и правда, гражданский бы не понял. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

В рулетках раньше такая ручка была.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Alex_II

ЦитироватьШтуцер пишет:
В рулетках раньше такая ручка была.
Даже такая же складная как на ТА-57...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Штуцер

Почему вице- и спец- с большой, а доктор с маленькой?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ааа

Потому что докторов как собак нерезаных, а спецпредставителей раз, два и обчелся. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin
13th January 2014 from TwitLonger 
 Я вот всё думаю: писать об этом или не писать? Во-первых, это не моя "кафедра". Во-вторых, мне и так есть чем заняться - причем с утра до позднего вечера. Но, тем не менее, бывает и выходной воскресенье, и просто случайные взгляды на экран включенного без звука в рабочем кабинете ТВ... Да и коллеги по ВПК и аппарату Правительства говорят меж собой о том же. Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости, и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА.
 В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале "Россия-24", которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело? Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее "форматы", закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?
 Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.
 Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.

ЦитироватьРогозин поручил корпорациям сделать свою «фабрику новостей»

13 января 2014, 23::46
Спойлер
Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил пресс-службам подчиненных ему корпораций в области космоса, авиа-, судо- и вертолетостроения делать «свою фабрику новостей».
«Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою «фабрику новостей» - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения», - написал Рогозин в понедельник на своей странице в Facebook.
Как пояснил Рогозин, цель этого поручения - рассказать о достижениях предприятий ВПК, об обновлении производства.
«Мы хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России», - пишет Рогозин.
[свернуть]

Прол

Прол

Цитироватьbavv пишет:
 о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе ?
:!:  :?:

Stalky

Однако, вечер перестаёт быть томным.

Классная у вас трава, ребята.