Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

ZOOR

Цитироватьtestest написал:

Цитироватьpnetmon написал:
    Жуковский. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Ракетно-космический центр "Прогресс" пока не планирует использовать двигатели РД-180 в ракетах-носителях семейства "Союз-2" сообщил журналистам глава центра Дмитрий Баранов.
Бггг. Кого-то ждет сюрприз.
Наверняка Баранова  :cry: 
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

triage

ЦитироватьZOOR написал:

Взяв три стаканчика, глава Роскосмоса удалился в сторону своего павильона....
ЦитироватьЦитата   https://ria.ru/20190827/1557946452.html  
В 2017 году президент купил себе пломбир за 60 рублей, а на сдачу угостил сопровождавшую его делегацию. .... Отказался от лакомства только занимавший тогда пост вице-премьера Дмитрий Рогозин, который сказал, что следит за фигурой.
Ну, уже не следит. ....
Может не себе. Но вот ДОР уже в третий раз отказывается от халявного ;)

testest

ЦитироватьZOOR написал:

Цитироватьpnetmon  написал:
    Жуковский. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Ракетно-космический центр "Прогресс" пока не планирует использовать двигатели РД-180 в ракетах-носителях семейства "Союз-2" сообщил журналистам глава центра Дмитрий Баранов.
Бггг. Кого-то ждет сюрприз.
Наверняка Баранова    
Пока решения нет. НТС сопротивляется.

benderr

ЦитироватьZOOR написал:
 Но 3 стаканчика - я как-то проспорил, что кореш 500 грамм за раз заметет. Но это было в золотом детстве .
я на спор при -24 ел 20 стаканчиков... сьел 17... :oops: 
проспорил.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

triage

История получает продолжение - им кто-нибудь скажет, или это опять информ атака
 https://tass.ru/obschestvo/6788837
САМАРА, 22 августа. /ТАСС/. Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин констатировал, что не полетит в космос из-за высокого роста, и в шутку предложил отправить на МКС губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

"Я точно не слетаю, потому что [один] метр 90 [сантиметров] рост, [гендиректор РКЦ "Прогресс" Дмитрий] Баранов тоже не сможет, - сказал Рогозин, отвечая в четверг на вопрос журналистов, планирует ли он лететь на МКС после отправки туда человекоподобного робота "Федора". - Я вот не знаю насчет Азарова, может быть, его попробуем отправить. Там по росту ограничение пока 180 сантиметров, даже меньше, причем рост считается не вертикально, а сидя. Это шутка, конечно, а всерьез... есть специально обученные люди, которые проходят курс подготовки, это огромное напряжение".

Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/6806218
28 АВГ, 05:16 ....Об этом он сообщил ТАСС, комментируя предложение главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина отправиться в космос.

"На самарской ракете я хоть куда! Я уверен в надежности ракет, которое выпускает флагманское предприятие Роскосмоса РКЦ "Прогресс". Родина прикажет - полечу", - сказал Азаров.

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин ранее во время визита в регион констатировал, что не полетит в космос из-за высокого роста, и в шутку предложил отправить туда самарского губернатора. Рогозин отметил, что для космонавтов имеется ограничение по росту в 1,8 метра и предположил, что Азаров подходит для полета.

Глава Самарской области отметил ТАСС, что по параметрам роста тоже не подходит. "У меня метр 82 [сантиметра]. Придумаю, что делать, чтобы нормативные параметры не помешали полету", - в шутку добавил губернатор.
...
А то никакие нормативы по росту не мешают

testest

28 АВГ, 05:16 ....Об этом он сообщил ТАСС, комментируя предложение главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина отправиться в космос."На самарской ракете я хоть куда! Я уверен в надежности ракет, которое выпускает флагманское предприятие Роскосмоса РКЦ "Прогресс". Родина прикажет - полечу", - сказал Азаров.Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин ранее во время визита в регион констатировал, что не полетит в космос из-за высокого роста, и в шутку предложил отправить туда самарского губернатора. Рогозин отметил, что для космонавтов имеется ограничение по росту в 1,8 метра и предположил, что Азаров подходит для полета.Глава Самарской области отметил ТАСС, что по параметрам роста тоже не подходит. "У меня метр 82 [сантиметра]. Придумаю, что делать, чтобы нормативные параметры не помешали полету", - в шутку добавил губернатор....
А этот не дурак - поймал на слове и хочет скататься на орбиту нахаляву.

triage

А этот не дурак - поймал на слове и хочет скататься на орбиту нахаляву.
Хочет, но так же в этом году Рогозин предлагал предложение депутатам ЛДПР , потом коммунисты с ЕР в очереди стояли, а потом еще учитель фигурировал ;)

triage

Аааа от этих СМИ
Пока читал одни новости

Было
Если читать разные сми
ЦитироватьАниКей написал:

ЦитироватьВ Сети опубликованы кадры прибытия президента Владимира Путина на авиасалон МАКС-2019. Первым делом глава государства подошел к тележке с мороженым. Он пошутил с продавщицей, предложив ей "на сдачу" дать стаканчик еще и главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину.

На кадрах Владимир Путин решительно подходит к тележке с мороженым и, шутя с продавщицей, покупает пломбир. "Вот на сдачу ему еще дайте", - говорит президент. указывая на рядом стоящего Дмитрия Рогозина. Тот отвечает, что может доплатить, и достает наличные.
https://tsargrad.tv/news/vot-na-sdachu-dajte-emu-eshhe-putin-na-maks-2019-pervym-delom-pobaloval-seb...
Цитироватьhttps://www.interfax.ru/russia/674166
...
Путин решил оплатить покупку в 210 рублей 5-тысячной купюрой, добавив, что сдачу можно отдать главе Минпромторга Денису Мантурову "на развитие авиации".

"Спасибо за щедрость", - засмеялся министр.

Эрдоган распечатал мороженое и тут же попробовал, Путин же решил купить еще мороженого, чтобы угостить остальных членов делегации.

Уже после того, как Путин с Эрдоганом направились в сторону шале, где у них пройдет встреча тет-а-тет, к холодильнику с мороженым подошел министр обороны Сергей Шойгу. Через несколько минут компанию ему составил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

"Тогда давайте мне радужное, - выбрал Рогозин один из сортов "Чистой линии" и обращаясь к журналистам заметил. - У нас операция (по стыковке корабля "Прогресс" к МКС) прошла успешно". Взяв три стаканчика, глава Роскосмоса удалился в сторону своего павильона.
...
В других
Цитироватьhttps://www.tvc.ru/news/show/id/167118
....
Попробовав мороженое, президент передумал и предложил на сдачу купить его всем желающим. Первым к холодильнику подошел глава Минобороны Сергей Шойгу и взял сразу две штуки.
Цитироватьkp.ru/daily/27021/4083967/

...
- Вот министру сдачу отдайте, - кивнул президент на Дениса Мантурова. - На развитие авиации.
...

Эрдоган с удивлением несмело укусил.
В этот момент сдача, которую отсчитала продавщица, вернулась к ней назад.
- Дайте на них мороженое всем желающим, - попросил Путин, и тут же к лотку выстроилась очередь из представителей турецкой делегации.

Даже Сергей Шойгу не без труда протиснулся к мороженому.
- Ванильное? - заинтересовался Путин.

- Нет, у меня обычное, - ответил министр обороны.

Эрдоган, распробовавший наконец свой стаканчик, жестами зазывал своих министров присоединиться.
У них там что ???

Колесников из Коммерсанта -
Цитироватьhttps://www.kommersant.ru/doc/4073724
...
— Цена? — коротко переспросил Реджеп Тайип Эрдоган.
Была названа.
Стоявший рядом вице-премьер Юрий Борисов тяжело вздохнул:
— Ведь какую назвал, по такой и придется продавать...
— Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...— негромко поддержал его господин Шойгу, стоя в толпе.
...

В павильоне «Роскосмос» инициативой по понятным причинам владел Дмитрий Рогозин.

— На этом полетим на Марс,— рассказал он ничему уже не способному удивляться Реджепу Тайипу Эрдогану,— а вот десантный модуль «Казачок»! Должен обеспечить мягкую посадку!.. И мы возвращаемся на Луну! (Такое впечатление, что мы там были.— А. К.) Садимся на наиболее освещенное место! По мнению ученых, в кратерах Черного пояса может находиться водород!

Уверенность Дмитрия Рогозина в том, что именно так все и будет и что он станет обязательно руководить всеми этими процессами, впечатляла даже больше, чем удачная в конце концов стыковка российского корабля с роботом Федором на борту с Международной космической станцией.

— А вот так вскоре будет организован мониторинг строительства на наших объектах,— рассказывал Дмитрий Рогозин.— Вот, все фиксируется! С чего начинается стройка, сколько рабочих, какова логистика... Все!

Я подумал, что такой мониторинг очень сгодился бы уже лет семь назад, к началу строительства космодрома Восточный, например.

— «Метеор-3М»,— неожиданно заговорщицки и многозначительно обратился Владимир Путин к Реджепу Тайипу Эрдогану.— Для зондирования Земли...

Прозвучало однозначно: зря предлагать не буду — вещь...

Тут же состоялся сеанс связи с двумя российскими космонавтами.

— Господин Скворцов и господин Овчинин,— отрекомендовал Дмитрий Рогозин.

Я посмотрел на экран. На нем хорошо виднелись две сильно, честно говоря, упитанные фигуры. Это говорило, очевидно, прежде всего о том, что в космос сейчас спокойно могут летать даже люди с признаками ожирения, а техника и системы управления ею нынче достигли такого уровня, что все стерпят.

— Надеюсь,— сказал им господин Путин,— теперь у вас все пойдет, как говорят, как по маслу!

Он, видимо, имел в виду первую, неудачную попытку стыковки.

— И надеюсь, Федор окажет вам необходимую помощь и поддержку...— закончил президент России, и мне тоже казалось, что космонавтам это нужно.

Владимир Путин принял таким образом к тому же посильное участие в пиар-разработке робота Федора. Хотя, казалось бы, разве можно про него найти еще какие-нибудь новые слова, если считать все те, которые произнесены в последние несколько дней.

Тем временем господин Рогозин предложил «к юбилею Республики Турция» отправить в космос живого турецкого космонавта, пообещал, что, если ему, Дмитрию Рогозину, сейчас доверят, он примет идею к реализации немедленно.

— Да,— растроганно произнес президент Турции,— мы присоединимся к вашей священной работе!

— Скажете что-нибудь? — неожиданно обратился Дмитрий Рогозин к космонавтам.

Он даже казался раздраженным их уже пятиминутным молчанием:

— А то подумают, что вы в записи плаваете в невесомости.

Космонавты задвигались.

— Хочем...— сказал один из них.— Хотим пожелать вам здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!

Ощущение, что они все-таки плавали в записи, не пропало.
...
оставался только традиционный апофеоз МАКСа, про который только и будут говорить потом как про главный результат дня. То есть покупка и поедание мороженого за углом павильона «Роскосмос».
...
Владимир Путин достал пятитысячную купюру, получил сдачу и отдал ее министру промышленности Денису Мантурову:

— На развитие авиационной промышленности.

Это был, без сомнения, экспромт. Господин Мантуров растерянно держал теперь в руках деньги, слабо улыбаясь, ему предстояло понять, как с ним поступили. Но он все равно не успел бы, потому что Владимиру Путину пришла в голову еще одна мысль. Он велел господину Мантурову на сдачу купить лучше еще мороженого — для окружающих.

...
— И большая партия С-400 улетела сегодня? — поинтересовался я у вице-премьера Юрия Борисова, который теперь тоже шел по дороге с мороженым, купленным на сдачу, без которой теперь как-то будет, нет, не существовать, а перебиваться, что ли, отечественное авиастроение.
...

Старый

Враги-либерасты как всегда всё испортили. Они обнаружили что и в 2017 и в этом году мороженое Путину продавала одна и та же спецпродавщица. Судя по всему - товарищ майор из ФСО.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

triage

ну хоть цену подняли за два года на 10 рублей.

Чебурашка

ЦитироватьСтарый написал:
Враги-либерасты как всегда всё испортили. Они обнаружили что и в 2017 и в этом году мороженое Путину продавала одна и та же спецпродавщица. Судя по всему - товарищ майор из ФСО.

ЦитироватьПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с тем, что лидеру страны Владимиру Путину на МАКС-2019 продала мороженое та же продавщица, что и два года назад. Об этом сообщает ТАСС.
«Очевидно, что на МАКСе из года в год работают одни и те же компании или многие компании повторно задействуются, и те, кто занимаются торговлей мороженым — тоже», — сказал Песков.

;)

Кучеряво живёт, что сдачу с пяти тысяч не берёт. Сорит деньгами

triage

Продолжая тему роста
Цитироватьhttps://ria.ru/20190828/1557996159.html

Рогозин мог бы полететь в космос на корабле "Федерация", считают в ЦПК
15:00 28.08.2019

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 28 авг - РИА Новости. ....сообщил глава Центра подготовки космонавтов (ЦПК) Павел Власов.

Ранее глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин сообщил журналистам, что не сможет полететь в космос, поскольку не подходит по росту.

"Новый корабль, который на стенде Ракетно-космической корпорации "Энергия" представлен, он с расширенными антропометрическим данными. Только я думаю, вы вывод сделаете неправильный, что их под генерального директора расширили", - сказал журналистам на авиакосмическом салоне МАКС-2019 Власов.

По его словам, для нового корабля параметры отбора космонавтов будут расширены.

"Космонавты становятся выше", - сказал он.
И что? Ведь Федерация-Орел только на Луну летает. А на низкую орбиту Союз. Или будет набор одни на Союз другие на Федерацию?

Иван Моисеев

ЦитироватьЧебурашка написал:
Кучеряво живёт, что сдачу с пяти тысяч не берёт. Сорит деньгами
Не скрепно.
Меня учили крошки со стола собирать, а тут 200 буханок "на развитие авиации".
Знаем мы это "развитие авиации" - пропьют.
im

Чебурашка

Сдача с пяти тысяч пойдёт, видимо, на это  :D

ЦитироватьМинобороны увеличило сумму иска к ОАК почти до 50 млрд руб.
Увеличение исковых требований более чем втрое ведомство объяснило внесением дополнительных актов сдачи-приемки выполненных работ, которые не были заявлены в прошлом судебном заседании

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС
Сумма исковых требований Минобороны России к Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) о взыскании неустойки увеличена более чем втрое — с 15,5 млрд руб. до 49,7 млрд руб., сообщает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/08/2019/5d6663879a79474356b2daf2?from=from_main

Я плохо знаю ваши российские реалии.
Объясните мне в чём прикол в бесконечных исках одних государственнх организаций к другим? Искам на какие-то совершенно адские суммы?
Почему эти вопросы нельзя решить без судов на уровне правительства?

testest

Карман-то у каждой организации свой. Государственные компании могут конкурировать не хуже частных.

Veganin

Объясните мне в чём прикол в бесконечных исках одних государственнх организаций к другим? Искам на какие-то совершенно адские суммы
Любая госорганизация не может не подать иск, если есть нарушения контрактных обязательств. Деньги перечислили, товары/услуги не получили или получили не в срок или в ненадлежащем количестве/качестве. 
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Старый

Объясните мне в чём прикол в бесконечных исках одних государственнх организаций к другим? Искам на какие-то совершенно адские суммы?
В содержании бесчисленной армии юристов. И выплате им "гонораров успеха" чтобы они могли участвовать в гонках на Порше. 

Чебурашка

Ранее о том, что "Роскосмос" рассматривает возможность использования двигателей РД-180 в ракетах-носителях "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б", сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

Я нашёл куда можно РД-180 пристроить. Это Мытищи, что под Москвой  :D

Старый

Я нашёл куда можно РД-180 пристроить. Это Мытищи, что под Москвой

Туда ядерный реактор пристроят. 

Alex_II

ЦитироватьСтарый написал:
Туда ядерный реактор пристроят
Самовар кипятить? И куда им столько чаю?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...