Союз ТМА-04М(№705)=Союз-ФГ– 15.05.12 07:01:23 ЛМВ–Байконур

Автор Salo, 16.11.2011 20:59:08

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Павел,, это ничего, что раньше у этих же уважаемых людей было ровно столько же оснований вступать в КПСС и ходить на партсобрания?
Может, дело не в людях, а в условиях, в которые их ставят? :mrgreen:
Что будет с человеком, решившим зарегистрировать парторганизацию КПРФ среди пусковиков? Боюсь, ровно тоже, что и с человеком, пожелавшим освятить РН 1980-м. :wink:
+35797748398

К.А.

Anik спасибо за ответ.

Боюсь уже даже спрашивать, но спрошу.
Какой вес у стартовавшего корабля?

anik

ЦитироватьТо есть, модификаций, планировавшихся для БО 704 изделия (новая LED-фара, дополнительная защита от микрометеоритов), на БО 705-го нет?
Светодиодная фара на корабле №705 есть. Насчет дополнительной противометеороидной защиты - не знаю, но на "Прогрессе М-15М" она появилась.

ЦитироватьКакой вес у стартовавшего корабля?
Пока не знаю.

Space Alien

Началась прямая трансляция из ЦУПа - mms://193.233.61.171/live, а так же по НАСА ТВ - http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/  :) .

Space Alien

Ни кто не подскажет, на какое время намечено открытие люков между Союзом и МКС  :roll: .

Александр Репной

Есть стыковка ТПК Союз ТМА М-04М с МКС. Касание произошло в 08:35 лмв.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Александр Репной

Геннадий Падалка: "Двое суток отработали штатно". Разговор с Поповкином.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Александр Репной

ЦитироватьПилотируемый космический корабль "Союз ТМА-04М" с тремя членами экипажа новой экспедиции, запущенный с Байконура 15 мая, пристыковался к Международной космической станции (МКС) в автоматическом режиме.
http://ria.ru/science/20120517/651063998.html
ЛА с 2003 года.

SFN

На балконе все готово к открытию люков )

RamBler

Ну почему в трансляцие из ЦУПа нет звука, нет радиоперговоров? все через одно место. Приходится заболтанную переводчицей речь в трансляции НАСА слушать... Капец... Кому писать, где возмущаться?
Иногда, чтобы трезво взглянуть на вещи, нужно выпить.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Блудный

ЦитироватьНу почему в трансляцие из ЦУПа нет звука, нет радиоперговоров?
У меня были.

RamBler

ЦитироватьНу почему в трансляцие из ЦУПа нет звука, нет радиоперговоров?
У меня были.
Вот именно что были. И то не полные, и слышно их было буквально 10 минут во время сближения и стыковки. Сейчас же идет картинка, а звука нет. В НАСА все ОК, звук, заболтаный.
Иногда, чтобы трезво взглянуть на вещи, нужно выпить.